Рц в Москве и МО

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,108
2,919
Ведите его сюда, подключим к онлайн программе, был тут один такого же формата, Константин по-моему зовут (ссылку не могу найти его пока) вот мама включилась и вылечила его сидя дома, но надо свое время посветить на это

Мама Lëka

Посетитель
3 Фев 2022
47
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Я готова своё время потратить на его лечение, но как его сюда притащить? Он же в полном отрицании, «бросил» амфитамин и считает, что теперь у него все хорошо. Дождаться срыва и носом ткнуть? Или прям насильно закрыть дома?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,385
40,666
Сможет, она зарабатывает в разы больше чем он, уйти ей некуда, скорее его из дома выгнать. Ему деваться некуда, квартиру наверное сможет себе снять или комнату
Хорошо, что она финансово независима.

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,108
2,919
Найти какие-то варианты воздействия на него

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,385
40,666
Я готова своё время потратить на его лечение, но как его сюда притащить? Он же в полном отрицании, «бросил» амфитамин и считает, что теперь у него все хорошо. Дождаться срыва и носом ткнуть? Или прям насильно закрыть дома?
Вы же говорите, он не агрессивный? Уносите из дома всю его одежду, документы, деньги, карточки убираем, ключи прячете, договариваетесь с его начальницей, что он 3 месяца не работает, будет лечиться. Одежду убрать, чтобы не сбежал. Дверь всегда закрыта. Желательно снять ручки с окон, какой этаж? Торчки на тяге сбегали у нас и по простыням, и в сапогах своих жён.
Желательно посадить его на цепь, и это не шутка. Гиря 32 кг, цепь, 2 замка.
Какой у него рост и вес?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,385
40,666
Дождаться срыва и носом ткнуть? Или прям насильно закрыть дома?
Из срыва можно не вернуться. Каждый раз может быть последним. И это факт.
Он и так разлагает себе мозги каждый день, бухлом да травой.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,364
15,388
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ведите его сюда, подключим к онлайн программе, был тут один такого же формата, Константин по-моему зовут (ссылку не могу найти его пока) вот мама включилась и вылечила его сидя дома, но надо свое время посветить на это
SOS
Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого
Спасибо маме , спасибо программе !

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,190
7,239
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Рычаги воздействия на наркомана

Мама Lëka

Посетитель
3 Фев 2022
47
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Или в складчину с женой, привозите в рц его, по цене попробуем договорится, нужно вообщем решение Вам принять
Подскажите, пожалуйста, если я найду деньги на рц, как его доставить в Питер если он не осознаёт своей проблемы и лечиться не хочет?

Мама Lëka

Посетитель
3 Фев 2022
47
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Почитала про Константина, это ужас, вряд ли мы сами осилим, в отрицание проблемы сильное у сына. В итоге Константин выздоровел?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,385
40,666
Подскажите, пожалуйста, если я найду деньги на рц, как его доставить в Питер если он не осознаёт своей проблемы и лечиться не хочет?
Давайте решать проблемы по мере их поступления

Мама Lëka

Посетитель
3 Фев 2022
47
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Мне нужно понимать какую сумму мне нужно найти 369 минимум рц, его сопровождение не бесплатно же, такая услуга стоит денег, и платить нужно за 4 месяца сразу или помесячная оплата?

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,108
2,919
Мне нужно понимать какую сумму мне нужно найти 369 минимум рц, его сопровождение не бесплатно же, такая услуга стоит денег, и платить нужно за 4 месяца сразу или помесячная оплата?
Всё индивидуально, набирайте 88003027376 Владимир, то есть я сегодня на линии 😉

Сверху