Рц в Москве и МО

Мама Lëka

Посетитель
3 Фев 2022
47
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Добрый вечер! Прослушала большую часть статей, но я и мой сын ,которому необходимо лечение, в Москве, есть ли подобные центры в нашем регионе, работающие по вашей методике?
спасибо!

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,108
2,919
Добрый вечер, такого Рц нету больше ни где кроме Санкт Петербурга! Сейчас очень хорошее сообщение Мск - Спб, главное понять для чего Вы делаете эти действия, у нас в рц 70% участников с разной географией, Хабаровск, Челябинск, Воронеж и Москва в основном

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,108
2,919
Добрый вечер! Прослушала большую часть статей, но я и мой сын ,которому необходимо лечение, в Москве, есть ли подобные центры в нашем регионе, работающие по вашей методике?
спасибо!
У него есть осознание своей проблемы?

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,364
15,388
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Добрый вечер, такого Рц нету больше ни где кроме Санкт Петербурга! Сейчас очень хорошее сообщение Мск - Спб, главное понять для чего Вы делаете эти действия, у нас в рц 70% участников с разной географией, Хабаровск, Челябинск, Воронеж и Москва в основном
Карелия и Архангельск тоже есть в территориальном списке,

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
спасибо!
Добрый вечер! Похоже вас еще "не приперло".
Когда , зная по материалам статей, что это за болезнь, стремительно прогрессирующая, да и вещества жуткие по своей скорости приводящие в могилу, родители готовы хоть на Северный полюс везти своих детей в РЦ с таким высоким показателем выздоровления!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,198
20,542

Мама Lëka

Посетитель
3 Фев 2022
47
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Добрый вечер! Похоже вас еще "не приперло".
Когда , зная по материалам статей, что это за болезнь, стремительно прогрессирующая, да и вещества жуткие по своей скорости приводящие в могилу, родители готовы хоть на Северный полюс везти своих детей в РЦ с таким высоким показателем выздоровления!
Доброй ночи, Наташа! Если я уточняю есть ли рц в Москве то меня не приперло? На сайте есть информация о дружественных рц, поэтому мой вопрос более чем логичен.
Спасибо!
Добрый вечер, такого Рц нету больше ни где кроме Санкт Петербурга! Сейчас очень хорошее сообщение Мск - Спб, главное понять для чего Вы делаете эти действия, у нас в рц 70% участников с разной географией, Хабаровск, Челябинск, Воронеж и Москва в
У него есть осознание своей проблемы?
у сына «осознание» есть только в части приема амфетамин а, а гашиш и алкоголь не считает проблемой, типа может контролировать и ему это не мешает жить. Осознания нет. Сыну 35 лет, женат, дочь 4 года,

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,375
40,653
Мама Lëka Вы когда нажимаете "ответить", просто печатайте ниже, под серым, на белом.

Мама Lëka

Посетитель
3 Фев 2022
47
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Доброй ночи! Нет не читала, не употребляет, не выпивает. Читать! Ей некогда, вкалывает как вол и ребёнок маленький. Я ей на словах рассказываю, что сама прочла

• Like
Реакции: VK

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,375
40,653
Доброй ночи! Нет не читала, не употребляет, не выпивает. Читать! Ей некогда, вкалывает как вол и ребёнок маленький. Я ей на словах рассказываю, что сама прочла
Хорошо бы найти время вам обеим, нужно понимать, как вести себя с наркоманом, что ему говорить и что вообще с ним происходит. Наркомания - смертельное заболевание, но оно излечимо. Вам с невесткой нужно изучить вопрос и действовать сообща, единым фронтом. Сейчас невестке придётся уделить немного меньше времени ребёнку, зато она спасёт мужа и у девочки будет и мама, и трезвый и здоровый папа.

Мама Lëka

Посетитель
3 Фев 2022
47
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Я понимаю, но не уверенна, что у неё хватит сил на эту борьбу, вопрос о разводе стоит.

• Like
Реакции: VK

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,375
40,653
Я понимаю, но не уверенна, что у неё хватит сил на эту борьбу, вопрос о разводе стоит.
Дело в том, что она пока не понимает, что такое наркомания. Она, возможно, считает, что Ваш сын сам должен захотеть бросить? Или, может, она думает, что он её и дочь уже не любит, променял семью на наркотик, подлец? Поверьте, он очень хочет бросить, и не предал он семью. Он просто не может сейчас по-другому, он болен и его нужно лечить, а не бросать. Вы должны донести ей информацию из статей, пусть сначала узнаёт правду о наркомании, а потом делает выбор.
Как сын относится к Вашей внучке?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,375
40,653
Она его боится….
Конечно, я это прекрасно понимаю, я тоже боялась. У меня трое детей. Чтобы понять, на что можно давить в лечении, ей нужно полностью овладеть информацией. Развод и лишение прав на ребёнка - прекрасный рычаг к лечению. Этим можно воспользоваться.

Мама Lëka

Посетитель
3 Фев 2022
47
16
Семья
Мама зависимого
Бросил
Не бросили
Он сам говорит о разводе, его держит только ребёнок, его слова

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,375
40,653
Он сам говорит о разводе, его держит только ребёнок, его слова
Всё, что он сейчас говорит - наркоманский бред, поверьте. Они все ведут себя одинаково. Жена мешает ему употреблять, поэтому она для него враг.
Наркоман врёт всегда, когда открывает рот. А врёт он искусно, потому что сам в это верит. На какой Вы статье?

Сверху