RaZoR, моя история.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Елена отвечу и вам. Не все люди зависят друг от друга. 1. Степень развития "Человек зависимый". Это при рождении. 2. Степень "Человек личность" сюда стремяться большинство занимающихся саморазвитием. 3. Созависимость(это не ваш случай не патология). Вам более понятно будет симбиоз это высшая форма добровольной взаимовыгодной зависимости с целью жить развиваться, размножаться, строить и т. д. Я это не мои мысли и слова. Я процитировал почти буквально Кови. Есть более сложные вещи. Но формат мне не позволяет да и желания нет. Пойду читать лучшее теорию доктора может что то накопаю интересного.
Покопай мой хороший конечно 😉

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
И я назвал говном жизнь в употреблении чувак. У тебя проблеммы с восприятием.
В употреблении человек слаб. И оказывается на нижней цепочке потребительской корзины. Его жизнь не ***** это его жизнь. ***** ему делают и внушают заставляют верить. Бьют унижают потребляют все кому не лень. В первую очередь и самое больное и жестокое прилитает от самых близких. Токова жизнь. Надо быть сильным в этом мире.

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Ан это ананимные наркоманы. Я ходил туда две недели. На мой взгляд дичь полная. Но если кому то помогает это очень хорошо наверно. А может и нет. Я не думал над этим мне пофиг.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
В употреблении человек слаб. И оказывается на нижней цепочке потребительской корзины. Его жизнь не ***** это его жизнь. ***** ему делают и внушают заставляют верить. Бьют унижают потребляют все кому не лень. В первую очередь и самое больное и жестокое прилитает от самых близких. Токова жизнь. Надо быть сильным в этом мире.
То есть всё что ты делал в употреблении всё хорошо, слушай а чего ты бросил то? Торчи себе дальше, у тебя же всё окей, только люди **** осуждают и делают больно

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Наркомана потребляют АААААААА, ЧТО ТЫ НЕСËШЬ? Скажи честно, ты под чем сейчас?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Наркоман это потребитель каких поискать нужно, он потребляет всë и вся вокруг . А ты ещё и зек говоришь, сидел 2 раза. Ай яй яй, плохое общество, осудили и посадили бедняжку наркомана, а он ведь только отдавал в этот мир, да?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Слушай тебя послушать, торчать захочется, я вот думаю может я торчал не так, надо как ты. Шучу 😈

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Слушай тебя послушать, торчать захочется, я вот думаю может я торчал не так, надо как ты. Шучу 😈
Док, не соблазняйся - из дурки потом не вылезешь, как Дмитрий:
Когда четвёртый раз меня везли в дурдом, кричал:"Я уголовник, преступник, хочу в тюрьму, сделайте обыск в квартире я выдам наркотики добровольно."
Полтора года назад он писал на форуме про 5 раз, а сейчас, наверное, уже 6 или 7. Доторчался...
Но, молодец, что делится опытом в назидание другим...

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ан это ананимные наркоманы. Я ходил туда две недели. На мой взгляд дичь полная. Но если кому то помогает это очень хорошо наверно. А может и нет. Я не думал над этим мне пофиг.
Что же помогло тебе?
На каком месте в твое жизни стоит твоя чистота и трезвость?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Док, не соблазняйся - из дурки потом не вылезешь, как Дмитрий:

Полтора года назад он писал на форуме про 5 раз, а сейчас, наверное, уже 6 или 7. Доторчался...
Но, молодец, что делится опытом в назидание другим...
так а че, это шизик какой-то? =))))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сейчас увлечён другим.
а когда увлечение кончится и ты пробежишь эти 120 км? потом 300, потом 500,а потом что? так и будешь все время бегать в поисках увлечений? а на диване спокойно полежать? а ничего не делать в отпуске, вообще ни-че-го?
Не все люди зависят друг от друга
приведи пример, я так и не придумала ни одной ситуации

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Ладно будем лечить меня всем форумом. Сейчас посплю пару часиков и заполню опросник. Кто за???

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
приведи пример, я так и не придумала ни одной ситуации
Почитай Кови он приводит яркий пример. Когда одного из ведущих психологов современности держали в конц лагере он и сформулировал впервые понятие проактивности. То есть независимости внутреннего состояния от внешних раздражителею это не только другие люди но и погода голод боль и т. д. Я думаю тебе понятнее станет. Чем если я скажу.

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
И в блоге:

Ура! Не только выглядеть стал лучше, но и на 10 лет помолодел!
:love:
Не совсем понял там мне было 35 сейчас 41 я думаю примерно логично, что пять лет прошло. Ну как скажите... Ваше дело копать копайте. Наше дело телячье оббасался и стой. 🙂☺️🙂

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Не совсем понял там мне было 35 сейчас 41 я думаю примерно логично, что пять лет прошло. Ну как скажите... Ваше дело копать копайте. Наше дело телячье оббасался и стой. 🙂☺️🙂
Зато я свое имя не забыл... Ха ха ха и марафон пробежал и в шахматы играю и в футбол. Тренируюсь пишу, учусь, развиваюсь...А что ещё нужно?

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Что же помогло тебе?
На каком месте в твое жизни стоит твоя чистота и трезвость?
Ни на каком. Для этих понятий нет места. Быть трезвым это не заслуга и не подвиг. Это нормально. И гордиться тут не чем. Это не повод хлопать в ладоши и кричать Ура! Трезвый и трезвый что тут токого? Миллиарды людей каждый день трезвые и т. д. Давайте дружно хлопним? Да кому это надо? А вот марофоны бегают единицы. Пароалимпийцев мало. Мастеров спорта ещё меньше. Ультрамарофонцев ещё меньше. Я лучше к ним примажусь. ☺️🙂

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Не совсем понял там мне было 35
Там, полтора года назад, была история успеха после 35 лет падения.
Употреблять начал с 14 лет. Итого должно быть сейчас 51.
Или с рождения употреблять начал?
Ладно. Тебе видней.
Ты развлекаешься, а команде работать надо...
😉

RaZoR_msk

Посетитель
Реакции
12
Там, полтора года назад, была история успеха после 35 лет падения.
Употреблять начал с 14 лет. Итого должно быть сейчас 51.
Или с рождения употреблять начал?
Ладно. Тебе видней.
Ты развлекаешься, а команде работать надо...
😉
Да нет конечно. Я имел ввиду полный возраст 35 лет. Диана о чем вы вообще? Нашли какую то хрень и все? Отвали на а рабо ать надо? А как же я... Все не излечим. 😂😂😂😂😂За что вы так со мной... Мля я ни кому не нужен.... Опять. 😂😂😂😂

Сверху