Разговоры о жизни

Брю

Посетитель
Реакции
30
Здесь можно поговорить обо всем,не вошедшим в другие темы.
О дружбе,о поездках и отпусках.Обо всем, из чего складывается наша жизнь.

Nutt

Посетитель
Реакции
0
Я последний раз был в нормальном отпуске год назад, пока ещё был не слишком зависим от спайса. Когда этим летом начало накрывать предпочел просто курить весь месяц дома и никуда не ехать, с одной стороны понимаю что это плохо, а с другой нечего с собой поделать не могу.(

Helles

Посетитель
Реакции
0
Я вот как с гречи слез, так вообще жизнь по другому идти начала, устроился на нормальную работу снова, думаю на этот новый год даже отдыхать куда-то поеду, правда пока не решил с локацией.

redbos

Посетитель
Реакции
0
В жизни всякое бывает

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А я ревную)))) сама знаю, что жить с ним не смогу и путь другой выбрала.... А вот с ревностью сталкиваюсь.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mialenka, ужаснейшее чувство эта ревность...
И тут еще надо понять ревности ли, возможно это зависть или злость. Весь этот набор негатива очень схож между собой!
С этим надо работать однозначно, так жить нельзя...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Eva, вот и мне так жить не нравиться. То , что не злость однозначно) А вот с завистью действительно можно спутать в каких то моментах. Но скорее именно ревность. Он с ней. Хотя я и сама от него отказалась....

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mialenka":1z5gpgoy написал(а):
Eva, вот и мне так жить не нравиться. То , что не злость однозначно) А вот с завистью действительно можно спутать в каких то моментах. Но скорее именно ревность. Он с ней. Хотя я и сама от него отказалась....
Вы отказались не от него, а от его болезни! И у него был выбор: бороться с зависимостью или употреблять! Вы любите здоровую часть, а она после каждого употребления все меньше и меньше... Вы давно не вместе?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Eva, с августа 2016.
Выбор был и он все время врал, что не употребляет. Но есть во мне как в созе именно то, что я ревную как бы к тому, что он бросит с ней... с другой... Хотя в целом, ведь я радоваться этому должна!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mialenka":kzz1v5u8 написал(а):
Eva, с августа 2016.
Выбор был и он все время врал, что не употребляет. Но есть во мне как в созе именно то, что я ревную как бы к тому, что он бросит с ней... с другой... Хотя в целом, ведь я радоваться этому должна!
Поняла о чем вы, но это врят ли... Ему чтобы не употреблять никто не нужен, это 100%/
И вы не должны радоваться, если это не радует... Опять это слово да? "должны"...
А вы как занимаетесь свои здоровьем? Занимаетесь ли вообще?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Eva,а я читаю и слушаю лекции, писала дневник чувств и 12 шагов. На 8 застряла.(((
На группы так и не пошла до сих пор, но собираюсь. Трушу отчего то... Спорт добавила в жизнь и время себе! Это пока все!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mialenka":3j6o16l0 написал(а):
Eva,а я читаю и слушаю лекции, писала дневник чувств и 12 шагов. На 8 застряла.(((
На группы так и не пошла до сих пор, но собираюсь. Трушу отчего то... Спорт добавила в жизнь и время себе! Это пока все!
Ну хорошо!
Живые группы конечно хорошая штука))) Нужна обратная связь)))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Уверена что там на группах со мозги окончательно встанут на места. Вот только стоит начать. А это как известно сложнее всего для нас)