Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я последний раз был в нормальном отпуске год назад, пока ещё был не слишком зависим от спайса. Когда этим летом начало накрывать предпочел просто курить весь месяц дома и никуда не ехать, с одной стороны понимаю что это плохо, а с другой нечего с собой поделать не могу.(
Я вот как с гречи слез, так вообще жизнь по другому идти начала, устроился на нормальную работу снова, думаю на этот новый год даже отдыхать куда-то поеду, правда пока не решил с локацией.
mialenka, ужаснейшее чувство эта ревность...
И тут еще надо понять ревности ли, возможно это зависть или злость. Весь этот набор негатива очень схож между собой!
С этим надо работать однозначно, так жить нельзя...
Eva, вот и мне так жить не нравиться. То , что не злость однозначно) А вот с завистью действительно можно спутать в каких то моментах. Но скорее именно ревность. Он с ней. Хотя я и сама от него отказалась....
Eva, вот и мне так жить не нравиться. То , что не злость однозначно) А вот с завистью действительно можно спутать в каких то моментах. Но скорее именно ревность. Он с ней. Хотя я и сама от него отказалась....
Вы отказались не от него, а от его болезни! И у него был выбор: бороться с зависимостью или употреблять! Вы любите здоровую часть, а она после каждого употребления все меньше и меньше... Вы давно не вместе?
Eva, с августа 2016.
Выбор был и он все время врал, что не употребляет. Но есть во мне как в созе именно то, что я ревную как бы к тому, что он бросит с ней... с другой... Хотя в целом, ведь я радоваться этому должна!
Eva, с августа 2016.
Выбор был и он все время врал, что не употребляет. Но есть во мне как в созе именно то, что я ревную как бы к тому, что он бросит с ней... с другой... Хотя в целом, ведь я радоваться этому должна!
Поняла о чем вы, но это врят ли... Ему чтобы не употреблять никто не нужен, это 100%/
И вы не должны радоваться, если это не радует... Опять это слово да? "должны"...
А вы как занимаетесь свои здоровьем? Занимаетесь ли вообще?
Eva,а я читаю и слушаю лекции, писала дневник чувств и 12 шагов. На 8 застряла.(((
На группы так и не пошла до сих пор, но собираюсь. Трушу отчего то... Спорт добавила в жизнь и время себе! Это пока все!
Eva,а я читаю и слушаю лекции, писала дневник чувств и 12 шагов. На 8 застряла.(((
На группы так и не пошла до сих пор, но собираюсь. Трушу отчего то... Спорт добавила в жизнь и время себе! Это пока все!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.