Работа в темах!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Муж - Артём С

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - AnAsT, Тётушка - NatSukhar14
Бросил
20.09.2025
Диана, а почему ты опять одинаковые вопросы задаешь? И с Виталиной в этот день нет работы в темах, ты просто задала вопрос и не получила на него ответ.
а смысл мне задавать новые вопросы в среду, если я не получила на них ответ в понедельник?
вопросы у меня прежние.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Муж - Артём С

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Муж - Артём С
а смысл мне задавать новые вопросы в среду, если я не получила на них ответ в понедельник?
вопросы у меня прежние.
Значит другому человеку задать вопросы, Диан. Или попросить ребят в доме ответить на твои вопросы. Детский сад какой-то. Есть еще люди на изоляции, у которых ты можешь отработать темы. Не надо говорить, что некому или что тебе не отвечают. Значит самой не сильно надо.

Tristia

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
574
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Так и с Ваней тоже. Ты отчет по сути пустой загрузила с какой целью? Палку не получить? Tristia Артём, привет! Посмотри, пожалуйста.
Привет! (Имени настоящего не знаю, к сожалению)
Тут есть проблемка небольшая, которая требует системного решения, как по мне
Разбирая конкретный случай Дианы, у неё на данный момент есть три человека, которым она имеет право задать вопросы в рамках работы в темах: Ваня, Виталина и Маша
Маша сегодня дежурит на кухне, Ваня уезжал по семейным вопросам на большую часть дня
Я хотел сегодня ещё раз вынести на обсуждение вопрос о том, можно ли делать работу в темах в ветках людей, выше тебя по программе, потому что иначе некоторые реабилитанты остаются без возможности её выполнения

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
1,062
Семья
Мама - AnAsT, Тётушка - NatSukhar14
Бросил
20.09.2025

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Муж - Артём С
Привет! (Имени настоящего не знаю, к сожалению)
Тут есть проблемка небольшая, которая требует системного решения, как по мне
Разбирая конкретный случай Дианы, у неё на данный момент есть три человека, которым она имеет право задать вопросы в рамках работы в темах: Ваня, Виталина и Маша
Маша сегодня дежурит на кухне, Ваня уезжал по семейным вопросам на большую часть дня
Я хотел сегодня ещё раз вынести на обсуждение вопрос о том, можно ли делать работу в темах в ветках людей, выше тебя по программе, потому что иначе некоторые реабилитанты остаются без возможности её выполнения
Алина)
Смотри, в данной ситуации еще есть Ира на изоляции, она по программе ниже, работать у нее можно (Полина вообще активно у нее пишет). Есть Денис - хоть и повторная изоляция, но опять же, вопросы задать можно. Есть новые темы на форуме, в которых тоже можно и нужно писать - и это тоже работа в темах)

Сверху