Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Мама - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube
Изложение: Алкоголизм – это суровая правда тысяч семей. Муж алкоголик превращает жизнь семьи в сущий ад. На своем пути борьбы с алкоголизмом, женщины совершают массу ошибок, из-за которых побороть болезнь - становится невозможно. Ошибок, которых возможно совершить уйма. Поэтому не торопитесь.
Вывод: Не стоит торопится прежде чем предпринимать какие-нибудь меры. Иначе можно совершить ошибку, которую потом исправить будет практически невозможно.
Пример: Моя мама ошибок практически не совершала, может только то, что давала мне деньги. Но это ошибка, которая не сильно влияет.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,833
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
Привет , _Nikita_ !

Скажи мне, какое лучшее средство для восстановления всех процессов после марафона стимуляторов?

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube
Изложение: В доме, где живёт алкоголик никогда нет покоя. И виноват в этом всегда тот, кто здоров. Не стоит терпеть алкоголизм и ждать, когда он сам рассосётся. Также чтобы вылечить алкоголика, нужно усвоить то, что он психически нездоровый человек и верить его словам нельзя. Некоторые жены допускают алкоголизм в семье, потому что сами являются алкоголичками. Нельзя жалеть алкоголика и хаотично с ним воевать, всё это не приведёт к результату. Просто выгнать алкоголика не имеет смысла, если вы хотите таким способом его вылечить.
Вывод: Существуют различные ошибки жен алкоголиков, из-за которых алкоголизм только прогрессирует.
Пример: Моя мама не желала бороться с алкоголизмом в семье и просто выгоняла алкоголиков. Меня она решила лечить и этому я рад. Что она не оставила меня.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,833
Семья
Бросил
14.09.25

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
В статьях в приоритете стоит питьё воды, а не сон.
"Значит, единственный вариант у амфетаминщика — много пить, с целью того, чтоб почки как можно быстрей вынесли из крови всю эту гадость.Есть ещё один вариант уснуть"

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,833
Семья
Бросил
14.09.25

Восстановится ли здоровье и мышление, если бросить наркотик?​

Восстановится непременно и гораздо быстрей, чем кажется. Главное тут — отоспаться. Если бросить амфетамин, но при этом не дать организму отлежаться нужное время (а это не менее двух недель), то чувствовать себя можно плохо достаточно долгое время.

Не забывайте, что от употребления амфетамина организм изнашивается и стареет невероятно быстро. И лучшее средство для регенерации всех процессов — длительный сон

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
В статьях в приоритете стоит питьё воды, а не сон.
"Значит, единственный вариант у амфетаминщика — много пить, с целью того, чтоб почки как можно быстрей вынесли из крови всю эту гадость.Есть ещё один вариант уснуть"
Я в приницпе могу понять почему стоит такая последовательность. Потому что уснуть после амфетаминного марафона слишком трудно, а выпить воду не сложно. Поэтому вариант с водой по-моему мнению звучит логичнее.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,833
Семья
Бросил
14.09.25
Я в приницпе могу понять почему стоит такая последовательность. Потому что уснуть после амфетаминного марафона слишком трудно, а выпить воду не сложно. Поэтому вариант с водой по-моему мнению звучит логичнее.
я уснуть не мог только во время марафона, после окончания марафона вырубало моментально

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Муж алкоголик бьёт свою жену из-за того, что он болен алкоголизмом или он просто психопат. В первом случае - дело поправимо. Если муж поднимает руку, нужно вызывать полицию. А если муж бегает с ножом или топором за вами, то вызывайте психушку. Если вы вызвали полицию, то не бойтесь писать заявление на него. А после полиции начните угрожать ему разводом. И ставьте ультиматум про то, что он должен лечится, иначе развод. Алкоголик бьёт жену из-за своей деградации.
Вывод: Муж поднимает руку на жену из-за того, что он деградировал во время своей зависимости. Нельзя терпеть того, что муж поднимает руку, нужно вызывать либо полицию, либо психушку. Не бойтесь алкоголика.
Пример: Мой знакомый поднимал руку на свою девушку из-за того, что поймал "белочку". Я тогда был удивлён с того, что он на это способен. Теперь понимаю, что это просто случилось из-за зависимости.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
Изложение: Если вы узнали, что у сына алкоголизм, то нужно бросать все дела и заниматься спасением ребёнка. Алкоголизм сам по себе не проходит и жизнь алкоголиков коротка и печальна. Алкоголизм - это болезнь, которая начинается с привыкания, затем у человека включается природная психологическая защита, а уже после этого идёт деградация личности. Ребенка нужно запереть дома на 3 месяца и лечить. Нельзя его отправлять работать сразу, иначе он очень быстро сорвётся. Если сын-алкоголик поднимает руку и скандалит, то поднимайте чем можно больше шума.
Вывод: Если вы узнали, что ваш ребёнок алкоголик, то его нужно немедленно лечить. Бросайте всё и занимайтесь спасением.
Пример: Моя мама отправила меня в РЦ, как только заподозрила меня в зависимостях. Она сейчас всё делает ради того, чтобы я избавился от всех своих зависимостей.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывает история от лица мамы наркоманки, которая узнала про то, что её дочь употребляет наркотики. В этой истории мамы допустила такую ошибку, что она начала стыдится наркомании в семье и переживала о том, что подумают другие о их семье. А второй ошибкой является то, что она отправилась на группу созависимых NA, на которой она поверяла во всё, что её говорят. В последствие до мамы дошло прозрение. Но было поздно. И её дочь была на грани между жизнью и смерти.
Вывод: В наркомании ребенка не виноваты родители. Ребенка нужно своего лечить от зависимостей. И тогда у вас получится спасти жизнь своего родственнику.
Пример: Моя мама не совершила ошибки, которые совершила мама из письма. И поэтому не каких последствий зависимости не принесли. Не знаю ходила ли мама на группы созависимых. Думаю, что нет, раз она меня отправила лечится. За что я ей благодарен.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин - YouTube
Изложение: Родители, если ваш ребенок наркоман, то запомните то, что делать категорически нельзя. Родители допускают в основном ошибки просто из-за незнания. Поэтому очень важно хорошо разбираться в теме наркомании, чтобы не совершать ошибки. Первая глобальная ошибка - это то, что родители замалчивают и называют вещи не своими именами. Вторая глобальная ошибка - это спонсирование зависимого. Третья глобальная ошибка - вестись на манипуляции. Четвертая глобальная ошибка - Расчёт на здравомыслие и силу воли. Пятая глобальная ошибка - это ожидание того, что наркомания сама рассосётся.
Вывод: Очень важно знать теорию. Иначе можно совершить множество ошибок, которые сильно затруднят лечение наркомании.
Пример: Моя мама не совершила никаких глобальных ошибок. Она действовала решительно и быстро. И с помощью её действий, я выздоравливаю от зависимостей.
.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана - 20 мин - YouTube
Изложение: Семья является причиной, из-за которой наркоман никак не хочет бросать наркотики. Наркомана должна лечить именно семья. Без понимания теории о наркомании не получится излечить наркомана от его болезни. Никто не виноват в том, что родственник ваш наркоман. Все методы лечения базируются на то, что наркоман должен прекратить употребление. Главной ошибкой семьи в попытках спасти родного человека является то, что он грызутся с друг другом. У семьи должна быть общая стратегия, только так можно одержать общую победу.
Вывод: Против наркоманией нужно бороться всей семьей, только так и ни как иначе. Также нужно работать всем по одной стратегии, одним фронтом.
Пример: Мои родственники выбрали метод лечения "НоНарко". И они действуют одни фронтом против моих зависимостей.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
Что выходит если семья “не замечает” употребления - 8 мин - YouTube
Изложение: Если семья "не замечает" употребление, то заболевание прогрессирует. Чаще всего эту ошибку совершают родители. Родители "не замечают" из-за своих психозащит, которые пытаются обезопасить психику от этой новости. Жены иногда занимаются попустительством из-за того, что не понимают, что наркоман - это уже не мужчина в полном смысле слова. Наркоман никак не воспринимает попустительства и молчания. Он не думает о том причинах проблемы, ну а если даже начинает думать на эту тему, то считает, что наркотик не может быть причиной его проблем.
Вывод: Если семья "не замечает употребления, то наркомания в семье прогрессирует. Нельзя игнорировать, нужно действовать.
Пример: Моя семья вот например действовала. Сразу отправила меня в РЦ.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
Изложение: Наркоман не хочет лечиться не потому, что он хочет продолжать употреблять. А потому, что искренне не считает себя наркоманом. Не стоит ждать пока наркоман самостоятельно захочет лечится. Лечить нужно насильно. Лечение методом "дна" наркоман вообще не воспринимает. Наркоман не понимает, что он болен из-за психозащит. Родственник уверены в том, что без желания наркомана лечить бесполезно. Но это происходит из-за того, что весь мир об этом трубит. И проблема в том, что многие родственники не могут начать лечение из-за того, что большинство РЦ не берут без согласие наркомана.
Вывод: Если наркоман не хочет лечится, то его нужно заставлять лечиться. Другого вариант просто нет. Он сам почти никогда не захочет лечится. А когда он сам это осознает, что хочет, может быть уже очень очень поздно.
Пример: Мои родители меня отправили в РЦ, без моего согласия. Приехал я после детокса. Сам бы я бы не пошёл лечится, потому что не считал себя зависимым. Но работники РЦ и форума, мне смогли объяснить механизм зависимостей. И я смог понять, что я зависимый, которому нужно лечение.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? - 12 мин - YouTube
Изложение: Наркоманов не стоит боятся, кроме солевого, которого может глюкнуть в любой момент. Наркоманы часто избирают такую тактику, как лучшая защита - это нападение. Не нужно постоянно подстраиваться под наркомана. Его нужно просто лечиться. Спускать агрессию с рук наркоману ни в коем случае нельзя. Не нужно злится или обижаться на своего родственника, он вас оскорбляет или т.п только из-за своей болезни. Но если ваш родственник солевой наркоман то будьте максимально аккуратны, а то его может глюкнуть.
Вывод: Не стоит боятся и поддакивать наркоману, его нужно лечить. ( Только будьте осторожны с солевыми).
Пример: Меня никто не боялся и не поддакивали, меня просто отправили в РЦ.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,272
Семья
Бросил
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Изложение: В данной статье максимально конкретно показано, как именно нужно заводить разговор о лечении с наркоманом и какие слова и что говорить, чтобы достучаться. Это самый сложный момент в лечении. Первое, что нужно сделать перед закрытием наркомана на три месяца - это дочитать все статьи. Потом нужно добиться того, чтобы наркоман осознал то, что он наркоман. Третьим шагом будет соглашение со всеми родственниками и окружением. Лучше всего говорить с наркоманом во время отходняка, у него в этот момент мозги хоть, что-то воспринимают. Четвертый шаг - Это уже сам разговор о лечение. Здесь нужно просто перед фактом поставить, что он будет лечится.
Вывод: Очень важно перед лечением сделать несколько шагов, без которых лечение может не удастся.
Пример: Мои родители решили сделать чуть проще и просто отправили меня в РЦ. А уже в РЦ все эти шаги предпринимались.

Сверху