Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,355
630
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
@Ilya_Che Илюша, как ты считаешь, в чем была истинная причина попытки самоубийства Кольки?
Наверно в том, что он был через чур самоуверенным, подумал, что ему легко дастся адаптация к протезу, но реальность оказалась другой.
Осознав глупость своего поступка, удалось ли ему принять себя и найти дело , в котором он будет успешен несмотря на физическое увечие?
Да вроде
Чему учит этот рассказ?
Быстрый результат бывает только в сказках и в наркомании, но в реальности такого не будет, для всего нужно свое время, терпение и усердность

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,842
6,321
Все печально, но сегодня дойду до комисаровой
То что вчера не успел сделать сегодня нагони пожайлуста, а то ты вчера сместил фокус не в ту сторону.
Можешь объяснить вчера своё импульсивное поведение и не позволительное общение в другой ветке?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,355
630
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
То что вчера не успел сделать сегодня нагони пожайлуста, а то ты вчера сместил фокус не в ту сторону.
Так и хотел сделать
Можешь объяснить вчера своё импульсивное поведение и не позволительное общение в другой ветке?
Горделивость, которая смешалась с обидой.
По поводу оскорблений, это да, я не сдержался, мог перейти на конструктив. Как будто если бы я перешел на конструктив, мало бы внимания к своему высказыванию собрал, но щас понимаю, что толка от него никакого не получил и не получил бы. Какова разница мне защищать реабилетантов, которые провинились и по поводу Полины. все равно она получила наказание, поэтому мусолить одно и тоже я зря начал

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,842
6,321
Так и хотел сделать

Горделивость, которая смешалась с обидой.
По поводу оскорблений, это да, я не сдержался, мог перейти на конструктив. Как будто если бы я перешел на конструктив, мало бы внимания к своему высказыванию собрал, но щас понимаю, что толка от него никакого не получил и не получил бы. Какова разница мне защищать реабилетантов, которые провинились и по поводу Полины. все равно она получила наказание, поэтому мусолить одно и тоже я зря начал
Аня, что тебе плохого сделала, почему позволил себе в таком тоне разговаривать с ней?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,355
630
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Аня, что тебе плохого сделала, почему позволил себе в таком тоне разговаривать с ней?
Начал искать виноватых, которые не виновны, скорее всего она в лагере решила в последний раз довериться Полине и ошибилась.
Зря это все начал, но возможно вам открыли глаза на ситуацию из первых рук

Сверху