Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
764
331
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Все таки в открытой ветке продолжила)
Конечно, в открытой. В лечении секретов от команды центра быть не должно, а манипуляции лучше всего лечатся на свету. И ты сам первый об этом заговорил выше и намекнул на закрытую ветку, так что теперь давай разбираться открыто.

Интересная тема про честность. Я уже думала об этом. Для меня честность только с одной стороны рассмотреть можно, когда она честность. Все остальное обман всех и самого себя. Болезнь хитрая вот и подкидывает. Предлагает пустить родителям пыль в глаза и туман. Но ответственность тут только на тебе одном. И разрешения на срыв от нас, ясен красен, она не получит.

Ответь мне на два вопроса, пожалуйста:
- Как ты сам думаешь, в какой именно момент твоя честность превращается в эту уловку болезни и "пыль в глаза"? Как поймать этот переход?
- Что тебе ответили на МТГ ребята, где ты разбирал манипуляции? К какому выводу вы пришли?Раз ты сам начал это отслеживать, значит надо с этим работать открыто на форуме.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
764
331
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Урок 18 Часть 5
Развод - 15.5 мин
Изложение: Для людей эволюционировавшим не нужны законы, они будут двигаться по принципам добра Природы. а остальная масса, поступает правильно из за страха наказания. Развод считается преступлением как и аборт, вызванный низким уровнем эволюции человека. Брак должен заключаться только по любви, не для социального положения или признания. Супруги, которые не могут больше находится друг с другом, должны позаботится о детях в первую очередь. Для этого нужно избавиться от не общепринятого собственного эгоизма и научиться любить.
Мысли: Понравились слова про то что развод преступление. Соглашусь, что из за разводов, многие дети начинают страдать в дет домах, становиться
Что-то не нашла, что развод - это преступление. Ты так сам считаешь? Почему?

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,239
494
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
Арсений, привет. А что в доме поменялось с отъезда Димы? Как у тебя самого настроение просто и в связи с этим? Поделись, пожалуйста.
привет.
Поменялась атмосфера, Дима был очень позитивным человеком в рц, что каждый день заряжал настроением своим юмором, находчивостью и если надо, то мог поговорить по душам (говорю за себя)
Настроение хорошее, ведь рад за его воссоединение с семьей, а так же то, что он будет допроходить программу, немного грустно из-за уезда, но тут слишком много людей приезжает и уезжает, что бы каждого оплакивать и находиться во фрустрации, хоть Дима и был достоин этого, ведь мне кажется нет в рц человека, для кого он был бы антипатией, спасибо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,275
15,131
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
привет.
Поменялась атмосфера, Дима был очень позитивным человеком в рц, что каждый день заряжал настроением своим юмором, находчивостью и если надо, то мог поговорить по душам (говорю за себя)
Настроение хорошее, ведь рад за его воссоединение с семьей, а так же то, что он будет допроходить программу, немного грустно из-за уезда, но тут слишком много людей приезжает и уезжает, что бы каждого оплакивать и находиться во фрустрации, хоть Дима и был достоин этого, ведь мне кажется нет в рц человека, для кого он был бы антипатией, спасибо
Арсений, привет. Сегодня будешь уроки нагонять? Давай ка дружочек, соберись.
Как дежурство вчера прошло?

Сверху