Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,438
369
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 13
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Изложение: У наркоманов нет мотивации, потому что они думают, что самые лучшие в мире. Такой метод не актуален, потому что он не лечит анозогнозию.
Вывод: Мотивации нет, потому что у наркоманов другое мнение о себе из за анозогнозии. Как мы знаем, если анозогнозия не долечена, то будет срыв
Пример: Я считаю, не нужно хвалить, просто наркоман еще больше будет убежден, что он красавчик

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
596
274
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Это был в день, когда Саша умер, что ли?
Нет, это когда ты очень пьяным пришел и плакал. Обо всем на свете сразу.

Это называется «пьяные слёзы», защитные барьеры падают и человек вываливает всё, что его мучает и о чем у него болит. Так же это идёт как неосознанная манипуляция через жалость к себе. Чувство вины и стыда - самое сильное чувство и вот так снимается подсознательно напряжение.

Да, легче, потому что понимаю, что это старое прошлое и стыдится нет смысла. Надо было просто переступить через стыд и начать пистаь примеры. Спокойно справляюсь, но память подводит с психатром сделали вывод, что память еще не вернулась до конца

Правильно, самоедством заниматься не нужно. И тут на форуме никто тебя не съест, а только направит где покопаться. Старую жизнь нужно помнить и вытаскивать на свет для самокритики, чтобы понимать, куда возвращаться точно нельзя. Память должна вернуться, не торопи.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
596
274
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Урок 13
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Изложение: У наркоманов нет мотивации, потому что они думают, что самые лучшие в мире. Такой метод не актуален, потому что он не лечит анозогнозию.
Вывод: Мотивации нет, потому что у наркоманов другое мнение о себе из за анозогнозии. Как мы знаем, если анозогнозия не долечена, то будет срыв
Пример: Я считаю, не нужно хвалить, просто наркоман еще больше будет убежден, что он красавчик
Скажи когда читал статью нашел мысли одинаковые у себя, которые были про жизнь?

Сверху