Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,832
306
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,832
306
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
detrixalle о салам братуха, как оно, как в петрозаводске

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,832
306
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,754
1,244
Привет, не двигаюсь к сожалению, скорее всего буду переписывать статьи
Повторенье-мать учения. А мама никогда плохого не пожелает. Скорее всего возьмёт за руку и покажет верный путь.
А как ты сам ответил бы на этот вопрос, Дорогой?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,832
306
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Повторенье-мать учения. А мама никогда плохого не пожелает. Скорее всего возьмёт за руку и покажет верный путь.
Конечно
А как ты сам ответил бы на этот вопрос
Я подумал, что ты имел ввиду "кайф" типо как триггер, потому что при употреблении получаешь кайф или говорят "ты под кайфом"

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,529
5,905
Привет, не двигаюсь к сожалению, скорее всего буду переписывать статьи
Илья, почему ты считаешь,что не сдашь экзамен?
Ты же два дня готовился к первому экзамену, сегодня готовишься к пересдаче?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,754
1,244
Конечно

Я подумал, что ты имел ввиду "кайф" типо как триггер, потому что при употреблении получаешь кайф или говорят "ты под кайфом"
Совершенно верно, Илья.
Хотел тебе открыть небольшой секрет..
Но боюсь ты загордишься😆

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,832
306
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, почему ты считаешь,что не сдашь экзамен?
Ты же два дня готовился к первому экзамену, сегодня готовишься к пересдаче?
Я написал в личной ветке. Я надеюсь на сдачу, но веры нет

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,754
1,244
Не. Как говорится раз начал, уже продолжай
Хорошо..
Сам нарвался, как говорится 😆
Я не сомневаюсь, что ты сдашь экзамены, не с первого так со второго, третьего..
Речь не об этом.
Речь о том, что то-ли по наследству, то-ли Бог так наградил тебя гибким, острым, прокачанным умом. Я иногда захожу, наблюдаю за твоими рассуждениями.
И вот что я тебе хочу открыть...
Илья, берегись своего мозга, своего мышления.

Ты даже не заметишь (а тем более мы не сможем залезть в твои мысли), как твой мозг тебя же и разведет.. Да..
Он в мельчайших подробностях и без грамматических ошибок объяснит тебе - как.., почему.., где и зачем.
Вот, такой маленький секретик..
Надеюсь, тебе это будет понятно и пригодится. 🤝

PS я видел-ты заходил в тему сосиски, читал, - вот тебе постой пример.. мозг объяснил Арсению - "потерпи Арсений, мы с тобой выйдем и натворим дел"...

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,832
306
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Хорошо..
Сам нарвался, как говорится 😆
Я не сомневаюсь, что ты сдашь экзамены, не с первого так со второго, третьего..
Речь не об этом.
Речь о том, что то-ли по наследству, то-ли Бог так наградил тебя гибким, острым, прокачанным умом. Я иногда захожу, наблюдаю за твоими рассуждениями.
И вот что я тебе хочу открыть...
Илья, берегись своего мозга, своего мышления.

Ты даже не заметишь (а тем более мы не сможем залезть в твои мысли), как твой мозг тебя же и разведет.. Да..
Он в мельчайших подробностях и без грамматических ошибок объяснит тебе - как.., почему.., где и зачем.
Вот, такой маленький секретик..
Надеюсь, тебе это будет понятно и пригодится. 🤝
Вы мне подняли настроение, в этот трудный денек
PS я видел-ты заходил в тему сосиски, читал, - вот тебе постой пример.. мозг объяснил Арсению - "потерпи Арсений, мы с тобой выйдем и натворим дел"...
у меня частенько такие мысли приходят, но уже если раскрываться, я уже потихоньку забиваю на их пресекание, за их контроль.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,832
306
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Спасибо вам Сергей

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
516
219
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Я написал в личной ветке. Я надеюсь на сдачу, но веры нет
Привет, еще не здоровались)) Волноваться перед экзаменом - это нормально, все люди волнуются. Главное - не поддаваться панике. Соберись, ты все можешь. Ни пуха, ни пера! Напиши, как будет результат. И если даже будет пересдача, значит повторишь и пересдашь. Шанс есть - используй его и не хорони себя раньше времени. А то взял моду.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,832
306
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет, еще не здоровались)) Волноваться перед экзаменом - это нормально, все люди волнуются. Главное - не поддаваться панике. Соберись, ты все можешь. Ни пуха, ни пера! Напиши, как будет результат. И если даже будет пересдача, значит повторишь и пересдашь. Шанс есть - используй его и не хорони себя раньше времени. А то взял моду.
Привет. Спасибо

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,832
306
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Sergey У каждого кф своя задача на форуме, как вы мне говорили про задачу Кости. У вас задача, успокаивать людей или задачу дали только Косте и некоторым еще людям? Просто читая ваши сообщения, агрессии не вижу, даже когда агрессируют на вас, вы конструктивно пытаетесь объяснить.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,754
1,244
Sergey У каждого кф своя задача на форуме, как вы мне говорили про задачу Кости. У вас задача, успокаивать людей или задачу дали только Косте и некоторым еще людям? Просто читая ваши сообщения, агрессии не вижу, даже когда агрессируют на вас, вы конструктивно пытаетесь объяснить.
Илья,
есть несколько способов получить лечебный эффект. И один из них - это стрессотерапия.
Больной человек(сейчас мы говорим о наркомании) копит в себе негативную энергию, информацию которая отнимает ресурс, убивая внутри человеческий потенциал.. А сам, человек, не может, не хочет, стесняется, боится-много причин..
Задача Кости - вскрыть этот гнойник..
И как будто газ из вскрытой бутылки из человека прёт негатив. "Давление" упало-и как будто гора с плеч.
Но лучше тебе это Константин51 объяснит. Костя в одиночку боролся с зависимостью и знает об этом не косвенно, как я, а непосредственно на собственном опыте.

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,256
1,918
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
516
219
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
привет братуха мой
у меня все супер, в петрозаводске все как и всегда ровно
а ты как? не косячишь там???
Вова, привет 👋 решил поступать в Питер? Или какой план у вас с мамой ?

Сверху