Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,832
306
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Про Костю понял. А вы чем занимаетесь или без задачи?
Илья,
есть несколько способов получить лечебный эффект. И один из них - это стрессотерапия.
Больной человек(сейчас мы говорим о наркомании) копит в себе негативную энергию, информацию которая отнимает ресурс, убивая внутри человеческий потенциал.. А сам, человек, не может, не хочет, стесняется, боится-много причин..
Задача Кости - вскрыть этот гнойник..
И как будто газ из вскрытой бутылки из человека прёт негатив. "Давление" упало-и как будто гора с плеч.
Но лучше тебе это Константин51 объяснит. Костя в одиночку боролся с зависимостью и знает об этом не косвенно, как я, а непосредственно на собственном опыте.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,832
306
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
привет братуха мой
у меня все супер, в петрозаводске все как и всегда ровно
а ты как? не косячишь там???
Вай братуха, рад за тебя, чо там сопотребы не гонят на тебя?
Да я более менее, экзамен пересдаю. Почти две недели без палок и плюсов, только сегодня таблетки забыл выпить( Но толчки блестят как обычно. Как говорится, как иначе может быть

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,256
1,918
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Вай братуха, рад за тебя, чо там сопотребы не гонят на тебя?
Да я более менее, экзамен пересдаю. Почти две недели без палок и плюсов, только сегодня таблетки забыл выпить( Но толчки блестят как обычно. Как говорится, как иначе может быть
не, а почему должны хаажаж
а на сколько первый раз сдал экз?
ну красавчик Илюха, давай двигайся ровно, маму радуй, выздоравливай!

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,256
1,918
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Вова, привет 👋 решил поступать в Питер? Или какой план у вас с мамой ?
здравствуйте! да в Питер планируем, щас бегаю по врачам справки для поступления получать

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,832
306
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
не, а почему должны хаажаж
Не знаю, ты говорил, что на тебя сопотребы в шоке смотрят
а на сколько первый раз сдал экз?
16, но мы теперь пишем тест для самых умных. С никитосом, мишаня уже написал и сдал на 12
ну красавчик Илюха, давай двигайся ровно, маму радуй, выздоравливай!
Спасибо, Вованчик, дай бог свидимся. Давай давай, стараюсь радовать, но новости неприятные. Тебе поддерживать здоровье

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,754
1,244
Про Костю понял. А вы чем занимаетесь или без задачи?
Если я что-то смогу до тебя донести, убедить, разобраться, то не хочется называть это задачей. Тем более волонтерам задачи не раздают-все идет от ❤️ и желания помочь..

Сверху