- 31 Окт 2024
- 1,662
- 1,164
Это чтоб ты прочёл.
Мама у тебя
И, кстати ты со своим молодым мозгом должен маме фору давать
А она пока впереди-1:0
Это чтоб ты прочёл.
Можешь Саше написать в лис-все равно никто не узнает.Сергей, был бы тут лс с вами, я бы вам все рассказал, что со мной происходит
Я знаю, старался раньше брать ее коммуникабельность и экстравертность. Папа тоже думающий, но и как будто интроверт, хоть и может распологать и общаться. Но как будто ему по кайфу, быть на своей волне с малым кругом общенияМама у тебя- коммуникабельная и думающая.
Написал, уже. Про как раз про тяжелую тягуМожешь Саше написать в лис-все равно никто не узнает.
А она, если посчитает нужным, напишет мне.
Ну здесь решай сам.
Я, примерно, понимаю твою мотивацию.Я знаю, старался раньше брать ее коммуникабельность и экстравертность. Папа тоже думающий, но и как будто интроверт, хоть и может распологать и общаться. Но как будто ему по кайфу, быть на своей волне с малым кругом общения
Это про мою наркоманскую субличность?"Таким, как ты, Илья-я уже не стану..
Но таким, как я-ты, возможно станешь"
Это вообще-про жизнь, про возраст, про опыт, про субличность..Это про мою наркоманскую субличность?
Постораюсь.И давай на ты.
Нифига, тебе больше 65?У нас разница то с тобой всего 50 с хвостикомерунда.
Извини, чёт я загрубил -40Постораюсь.
Нифига, тебе больше 65?
Чо та ты подумал, что я еще у мамы в утробеИзвини, чёт я загрубил -40
Илья, это не ответ. Тебя никто за язык не тянул, что ты отца обвиняешь. Получается голословно? Или все таки есть КОНКРЕТНЫЕ претензии?Я сказал, что считайте, что мои обвинения будут неправильны и я в них сам виноват. Какой толк от моего мнения, если вы его не берете в счет
Всмысле. Я разве сказал, что буду отвечать на ваш вопрос? Я вам изначально сказал, что не будуполучается за свои слова не отвечаешь?
Как можно назвать человека, который не отвечает за свои слова?Всмысле. Я разве сказал, что буду отвечать на ваш вопрос? Я вам изначально сказал, что не буду
За девушку спасибо, конечноЧо вы меня на понт берете, взрослая девушка, а таким промышляете
Нет, я отвечаю только за себя и за свои слова. Никак не за твои.Вы за меня ответили на поставленный вопрос, я с вами согласился. Все. Вопрос исчерпан
Прекрасно. Не успел ответить, уже в палате. Ну пойду посмотрю на твои «подвиги»Вы за меня ответили на поставленный вопрос, я с вами согласился. Все. Вопрос исчерпан
Чо вы меня на понт берете, взрослая девушка, а таким промышляете