Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов
Люди вообще не обязаны употреблять!!
ну вот в том то и дело, что тут один путь, к сожалению. Тут срабатывает психозащита и человек думает: ну это же фарма, я же не колю ее и не нюхаю... и дальше покатился вниз и уже колется((
и так думает КАЖДЫЙ просто КАЖДЫЙ наркоман!! Что у него все под контролем, что он особенный, что все остальные просто идиоты, а я контролирую ситуацию!!
Не
ну в смысле? Ты пишешь везде, что переживал за внешность, а тут зубов нет... ты тут лукавишь. Это все важно для тебя, просто ты не веришь, что ИМЕННО с тобой это может произойти. С каким-то Ваней, Петей, да, но только с не с тобой. Потому что что? Психозащита тебя оправдывает и все
Ну если ты конкретно меня спрашиваешь. Я ищу только честные пути, другие слишком темные, засосут за собою в бездну когда-нибудь, если их не игнорировать.
Со мной что? можно с ноги начать разговаривать? Не привет, дорогая мамочка, как у тебя дела? Ничего хорошего? Просто давай сразу начнем с кидалова в лицо матери своих наркоманских загонов((
Что вы такое говорите???? Вы свою детородную функцию выполнили, обязанности по прокормке физического тела индивида исполнили, что сейчас то хотите????? Вы никчемная мать, вы ужастный родитель, вон крошечку-хаврошечку в рц упрятали, да не в тот, карапузик в жеские условия рвется а вы лагерь ему устроили летнийй. Да еще и любезности выпрашиваете, в край что ли попутали? Отвалите от ребенка. Исппавно шлите деньги на нормальное существование и не мешайтесь под ногами
Илья, один раз лёгкий путь привел уже тебя к наркомании и реанимации, как ты считаешь если идти по лёгкому пути, то повторения этой истории не случится?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.