Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,169
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Находясь в стрессе или в состоянии апатии человек может действительно посчитать, что готов себе пожелать худшего. Ты вроде не глупый парень, поэтому сам это понимаешь ;)
я не ботан

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,169
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
я крутой парень

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,376
910
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
365
112
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
ну я фанат сикс севен (y)
Со мной что? можно с ноги начать разговаривать? Не привет, дорогая мамочка, как у тебя дела? Ничего хорошего? Просто давай сразу начнем с кидалова в лицо матери своих наркоманских загонов((

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
365
112
Семья
Не знаю, может быть, после выхода с рц поймем
Я имела ввиду, что тогда ты отложил, думая, что у тебя "все под контролем", но это не так. Тк путь один, толер вырастает и ты меняешь старый наркотик на другой вид.
Ты должен тут все понять пока находишься в РЦ, после выхода никаких наркотиков не будет в твоей жизни

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,169
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, доброе утро. Расскажи как прошло дежурство. Что готовил? Отвлекись от ехидничества и прекрати поясничать
Доброе, да норм, борщ, салат фасольный, макароны с котлетами. Не прекращу

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,169
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
. Тк путь один, толер вырастает и ты меняешь старый наркотик на другой вид.
Детокс есть если что и люди не обязаны употреблять только один, могут мешать. Это же глупо сидеть хавать одно и то же

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,836
2,961
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,836
2,961
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Из за мозга, который дает импульс, что нужно получить быстрый дофамин. В первый раз употребления, в мозге остается вариант, что так можно ряльно получить большую порцию и быстренько кайфануть.
А дальше идет уже зависимость, с которой за ручку идет больной разум, который не дает понять, что наркотики вред
Впринципе все верно, зачем тогда пишешь неразумные вещи в выводе?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
365
112
Семья
Я не видел, твое соо
Даже если не видел, ты же первое мне пишешь сообщение, и можно сразу поздороваться. Я тебе не девка с улицы из твоей тусовки, не братишка, все время с тобой уважительно общаюсь, знаю, что хреново тебя сейчас очень. И будет еще несколько месяцев тебя шатать пока гормоны собственные не начнут вырабатываться, тк ты на отмене сейчас.

какие загоны ваще
психозащиты твои и то, что ты все время одним словом отписываешься, хамишь - это все маркеры, что ты лечишься, Илюх, все хорошо будет, потрясет сейчас знатно тебя и перестанет.

Ты должен тут все понять пока находишься в РЦ, после выхода никаких наркотиков не будет в твоей жизни
посмотрим - посмотрим 👌

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
365
112
Семья
Детокс есть если что и люди не обязаны употреблять только один, могут мешать. Это же глупо сидеть хавать одно и то же
Люди вообще не обязаны употреблять!!
ну вот в том то и дело, что тут один путь, к сожалению. Тут срабатывает психозащита и человек думает: ну это же фарма, я же не колю ее и не нюхаю... и дальше покатился вниз и уже колется((
и так думает КАЖДЫЙ просто КАЖДЫЙ наркоман!! Что у него все под контролем, что он особенный, что все остальные просто идиоты, а я контролирую ситуацию!!

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
365
112
Семья
Доброе, да норм, борщ, салат фасольный, макароны с котлетами. Не прекращу
Вкусно получилось? Борщ - самый крутой суп, классно! Сами фарш еще готовили? Ты доволен собой?

Сверху