Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Объясни что такое стало?
ну если вкратце, то это когда человек не может устоять под просьбами своей компании или делает, то что делает другие. Это как инстинкт у животных, что нужно быть вместе и делать одно и тоже

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
ну если вкратце, то это когда человек не может устоять под просьбами своей компании или делает, то что делает другие. Это как инстинкт у животных, что нужно быть вместе и делать одно и тоже
Если пример привести. " Вася, а чо ты не пьешь, все пьют а ты не пьешь, давай выпьешь и будет веселей"

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
74
31
Если пример привести. " Вася, а чо ты не пьешь, все пьют а ты не пьешь, давай выпьешь и будет веселей"
Хороший пример, если это пример стада.

Давай чуть заменим пару слов, например:
"Маша, чё не клоны? Клоны лучше", суть поменялась?

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
74
31
Барыга торгующий наркотой от стада никуда не уйдёт. Тяга наживы, желание срубить бабла на потребностях наркоманов, продать товар своим покупателям, найти новых потребителей, склонить к потреблению детей, это и есть принцип организации стада, и как бы ты не отделял себя от других наркоманов, пока ты торчит, ты от сдала не отделим, неважно в каком ты статусе барыга или покупатель, или ещё хуже и то и другое в одном лице. А ты был и тем и другим, так что не заливай про свое одиночество, нежелание общаться, кражи, драки, состояния полнейшего невминко на какое-то стадо.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
А ты был и тем и другим, так что не заливай про свое одиночество, нежелание общаться, кражи, драки, состояния полнейшего невминко на какое-то стадо.
Оке, как скажешь. Вопросы можешь больше не задавать

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Можешь не сдавать экзамен тоже, твоя помощь в лечение не нужна и не будет эффективна, ну и впринципе повидаться я с тобой не хочу особо

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
74
31
Ты считаешь я тебя оклеветал? Обидел? Не правильно понял твои поступки?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Можешь не сдавать экзамен тоже, твоя помощь в лечение не нужна и не будет эффективна, ну и впринципе повидаться я с тобой не хочу особо
Илья, почему такая реакция на слова папы?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Потому что не вижу смысла в твоих вопросах, в которых я буду в любом случае тупым нариком, где мое чистосердечное признание, что мне в буквальном смысле хреново все эти года, говорят, что это не правда. Вот приведи пример, находясь в рц, зачем мне впринципе врать про мое самочуствие, что бы что, что бы меня пожалели? или чо? я в этом не нуждаюсь, я те открылся, сказал как все есть, ты сказал, что я п1здабол. Я же с пустого места это все придумал, я к Маме подходил, что мне хреново было от самого себя, не от отходов, а от своего безвыходного состояния. Но подходить раньше лет в 14 я не хотел, просто потому что вы бы сказали, ой это ваще переходный возвраст

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Ты считаешь я тебя оклеветал? Обидел? Не правильно понял твои поступки?
Какие поступки, ты сказал, что мое самочувствие состоит из воздуха. Сто процентов с предпосылом, что я манипулировал, что бы выйти в выгоду

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Норм, что у тебя сын вешается и думает посстояно о суициде с раннего возраста

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
74
31
Норм, что у тебя сын вешается и думает посстояно о суициде с раннего возраста
Видимо твои фразы "почему ТЫ ножи не заточил?" к этому относились, или "я съел два блистера, хотя от 4 таблеток некоторые могу умереть" тоже про это. Ты этим хоте добиться от меня чего? Скажи какой реакции ты от меня ждал?

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
74
31
Опять же эти слова всегда говорил под таблетками, может из-за них такие мысли могут быть в голове?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Видимо твои фразы "почему ТЫ ножи не заточил?" к этому относились, или "я съел два блистера, хотя от 4 таблеток некоторые могу умереть
От них могут умереть ток какие нить люди которые ток начинают фарму хавать, у меня все четко было. И схавал я 3 листа

Сверху