Психушка

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну как вытащил? можно и самому затащиться,когда осознаешь,что тебе пиздец)
нет,мало случаев,что личность другая из комы выходит.
очень мало.это заблудшие духи какие нибудь...
ну это маловероятно.а вот то,что все души куда то уходят и где то живут,не среди нас(хотя возможно часть их тоже имеется.бывают привязаны к своей вещи,или квартире,или месту,или еще чему) попадают они куда то ...и ждут своего перерождения.и я вот смотрю на свою кошку,и думаю,сто пудов вот же глаза человечьи...мне кажется она в прошлой жизни человеком была.и еще вот щас задумалась.у души нет мозга.мозг остался в теле..есть только след от этого мозга...а если перерождение в кошку? получается у душ остаются только инстинкты,когда след от тела уже пропал.связь.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
DzHeSsI,
Я тут недавно рассказывал, что у друга кот фен слизывает, может в прошлой жизни торчком был?) Инстинкт остался

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я тож знаю одного такого кота...Кот -наркот.и фен лизал и грибы жрал)) кто знает? фантом-душа дырявая у наркоманов.может и такое быть.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
DzHeSsI,
Добрый дядя котофей станет чуточку быстрей)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да, название темы соответствует содержанию.)

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Синичка":7v7ohazi написал(а):
Интересный опыт. Кто-то тебя вытащил, сам ты не смог бы, думаю. А если бы захотел выйти еще раз получилось бы?

Надо только очень сильно захотеть и отстроиться от эмоций по этому поводу, но я не хочу и боюсь. :(

В детстве когда я был маленький и многое не знал, мог не выходя из комнаты отправиться погулять по соседней улице или примерно таким же способом заглянуть за какую-нибудь дверь с надписью "посторонним вход воспрещён". Но это не был полный выход, управление телом сохранялось. Став старше я решил проверить что это не глюки, залез за закрытую дверь в метро в служебное помещение, увидел там то что и ожидал увидеть.

Когда работал в центре обработки данных, это здание стояло в так называемом месте силы, там происходили пробои в четырёхмерность и что-то необычное происходило с временем, то становилось видно что будет через 2 минуты (очень интересно когда что-то ремонтирую -- сразу известны результаты действий), то становилось видно что там было несколько месяцев, лет или десятилетий назад. Субъективно это выглядит, как если прошлое, настоящее и будущее соединяется в несколько слоёв и всё происходит параллельно, а не последовательно.

Я подумал что меня глючит, решил спросить того кто мог это застать, ответ -- а ты откуда знаешь?

Так что, не всякие глюки -- это глюки. Сначала проверьте.

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
sp, Это способности. У вас в роду есть такие люди, может даже ты их и не знаешь, через поколения передается. Когда то цигун занимались и подобные вещи слышала несколько раз. Но способности там направлялись на лечение людей, развитие экстрасенсорики, поставки правильных диагнозов и методов лечения. Все кайфовали, такие счастливые там,а я помирала, мне плохо и плохо..лечение удавалось, а самочувствие было кошмарным,сливала себя по привычке.
Сейчас, уже спустя 14 лет, понимаю что я пришла избавиться от созависимости, а там наоборот нужно отдавать людям, забывая о себе. А для меня нужно было наоборот -больше внимание на себя.

mnml

Посетитель
8 Мар 2016
270
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
sp,

то что ты фантазировал в начале жизни это очень хорошо, темболее практиковать выход из тела, я тоже в школьном возрасте это слишком часто практиковал) мог даже идти пешком и выходить)) а почему хорошо? об этом я узнал значительно позже, эта практика развивает интелект до максимально возможных, прикольный бонус, скажи?))
а спросить хотел, это ты на трезвую испытал клиническую?

mnml

Посетитель
8 Мар 2016
270
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
DzHeSsI":2f6c0ebx написал(а):
ну как вытащил? можно и самому затащиться,когда осознаешь,что тебе пипец)
нет,мало случаев,что личность другая из комы выходит.
очень мало.это заблудшие духи какие нибудь...
ну это маловероятно.а вот то,что все души куда то уходят и где то живут,не среди нас(хотя возможно часть их тоже имеется.бывают привязаны к своей вещи,или квартире,или месту,или еще чему) попадают они куда то ...и ждут своего перерождения.и я вот смотрю на свою кошку,и думаю,сто пудов вот же глаза человечьи...мне кажется она в прошлой жизни человеком была.и еще вот щас задумалась.у души нет мозга.мозг остался в теле..есть только след от этого мозга...а если перерождение в кошку? получается у душ остаются только инстинкты,когда след от тела уже пропал.связь.

с кошкой конечно смешно)) просто я нипаверю в такое, а но вот про душу и мозг это сильно! никогда не мог подумать именно так... а ведь тут где то около рядом, есть истинна.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
mnml":2i2r81qt написал(а):
sp,

то что ты фантазировал в начале жизни это очень хорошо, темболее практиковать выход из тела, я тоже в школьном возрасте это слишком часто практиковал) мог даже идти пешком и выходить)) а почему хорошо? об этом я узнал значительно позже, эта практика развивает интелект до максимально возможных, прикольный бонус, скажи?))
ты мог контролировать свой выход в школьном возрасте.?

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Дима13,

Кроме выхода ещё бывает деление сущности -- типа вышла только часть, имеет отдельное эфирное тело и восприятие, но не имеет своего отдельного осознания.

mnml

Посетитель
8 Мар 2016
270
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Дима13":3jp5opra написал(а):
mnml":3jp5opra написал(а):
sp,

ты мог контролировать свой выход в школьном возрасте.?

ну да, а возраст тут причем?))

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
я не мог это происходило само ине предсказуемо .но все не так как у сп.