- 14 Янв 2021
- 12,126
- 15,007
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ну и где съезд?))Отнюдь, с темы тут съезжаете вы.
Вы же написали, цитирую: "Но всё же, согласись, я к такому доктору, который обманом акредитацию получает, хрен пойду."
Ну и где съезд?))Отнюдь, с темы тут съезжаете вы.
Вы же написали, цитирую: "Но всё же, согласись, я к такому доктору, который обманом акредитацию получает, хрен пойду."
В меде я не списывала.. у нас были госы из тестов, в аудитории несколько камер по периметру, результаты потом у методиста, ситуационные задачи, СЛР - там вообще без вариантов дернуться даже. В академии местами списала биохимию, разрешили, ибо трудно очень, высшую математику на первом, ну, и по мелочи еще что-то - но то не медицина, а биотехнологии. А вообще, списывают многие в процессе. Но странно, что на аккреде такое прокатило.Это что то меняет? В плане лжи . Извини, как то раньше не пришлось с тобой пообщаться. Но судя по твоей оговорке о 6-м курсе, ты медик? Если так, то вот то что ты описал, про 100 баллов, не только аморально. Эта ложь/махинация может стоить жизни людям.
Sergey Жанна Д’Арк Хотелось бы ваше мнение узнать
.
Да, я сам немного удивился, особенно однокурсники были в шоке, когда то на одного, то другого срабатывал металлодетектор и их отправляли обратно снимать всю аппаратуру а потом заходить в класс обратно, но уже совершенно чистыми.Но странно, что на аккреде такое прокатило.
Я бы после обнаружения аппаратуры отчисляла). Желающих бы поубавилось в разыДа, я сам немного удивился, особенно однокурсники были в шоке, когда то на одного, то другого срабатывал металлодетектор и их отправляли обратно снимать всю аппаратуру а потом заходить в класс обратно, но уже совершенно чистыми.
Я читала комментарии твоей сестры на эту тему, у неё другое видение ситуации, и это вселяет надежду, что в медицине не так всё катастрофически плохо и ужасно.Розовые очки крайне тяжело снимаются, понимаю вас, тем более когда династия такая серьёзная и гордость берёт за эти стены, но к сожалению, эта правда как она есть, горькая, омерзительная, но она такая, академия уже давно прогнила как в плане образования, так и на уровне лечения пациентов, не везде конечно, но крайне много врачей уже давно грешат в этих стенах.
Нет, не слышала.Алека
Вы слышали про королевскую ночь и почему её отменили ? Это когда курсанты в стенах и в районе академии отмечают свой выпускной.
Никита, вот читаю твою ветку с самого начала, и вижу, что ты смещаешь всё время фокус с себя, у тебя все виноваты в твоём употребление наркотиков, а именно: ВМА, друзья, родители, врачи, преподаватели. Ты когда собираешься брать в свои руки ответственность за свою жизнь?В тоже время вы пишите, что выпускники ВМА всегда были предметом гордости Санкт-Петербурга, может быть когда-то и были, сейчас от всего это остался один лишь ветхий фасад.
На наркомана похоже...честный человек соврёт, обманет, подведёт, возьмёт то, что захочет взять, станет сидеть сложа руки, когда решит, что так надо; ведь всё зависит от того, какие цели преследует этот человек, оправдать можно что угодно и как угодно.
А как отчислять, когда ГОС экзамен сам сдан, диплом на руках.Я бы после обнаружения аппаратуры отчисляла). Желающих бы поубавилось в разы
У нас аккред и пересдавали вроде через полгода, кто не сдал. Ну, наказывать как-то надо за подобноеА как отчислять, когда ГОС экзамен сам сдан, диплом на руках.
А то просто бредовый акред на который все только и хотят, что начихать.
Отчислять из-за списывания... Тут сразу выгода теряется, ведь высшее учебное заведение получает прибыль со студентов.
Вам каждый студент на старших курсах, а также каждый ординатор и большинство адекватных врачей что пребывает в стенах необъятной альма матер скажет, что небо над академией голубое, а вы продолжаете утверждать, что оно розовое, видно, что с принятием есть некоторые проблемки, ну ладно, как хотите.Я читала комментарии твоей сестры на эту тему, у неё другое видение ситуации, и это вселяет надежду, что в медицине не так всё катастрофически плохо и ужасно.
Если бы вы действительно читали мою ветку внимательно, то увидели бы, что я уже давно принял ситуацию, что у меня существует проблема, мне потребовались неимоверные усилия, дабы убрать анозогнозию, что мне необходимо лечится, и что попав в этот центр я предал своего внутреннего наркомана в первую очередь, осознание ко мне уже давно пришло.Никита, вот читаю твою ветку с самого начала, и вижу, что ты смещаешь всё время фокус с себя, у тебя все виноваты в твоём употребление наркотиков, а именно: ВМА, друзья, родители, врачи, преподаватели. Ты когда собираешься брать в свои руки ответственность за свою жизнь?
Ну, наказывать как-то надо за подобное
Сознательно, это другое.На наркомана похоже...
Ты сознательно не вставил частицу НЕ перед выделенными глаголами?
Какое другое?Сознательно, это другое.
Это про себя?Это называется плут
У меня с принятием проблем нет, и я не утверждаю, что небо розовое, это твои слова прошу заметить.Вам каждый студент на старших курсах, а также каждый ординатор и большинство адекватных врачей что пребывает в стенах необъятной альма матер скажет, что небо над академией голубое, а вы продолжаете утверждать, что оно розовое, видно, что с принятием есть некоторые проблемки, ну ладно, как хотите.
В чем тогда состоит проблема делать норму по урокам?Если бы вы действительно читали мою ветку внимательно, то увидели бы, что я уже давно принял ситуацию, что у меня существует проблема, мне потребовались неимоверные усилия, дабы убрать анозогнозию, что мне необходимо лечится, и что попав в этот центр я предал своего внутреннего наркомана в первую очередь, осознание ко мне уже давно пришло.
Вопрос вне плана.А то, что я очень много пишу про академию. Так ведь епта! Я 8 лет в неё прожил, я там провёл целую маленькую жизнь, я набрал там немереное количество жизненных ситуаций. От куда мне еще эти ситуации брать ?
Расстрелять перед строем.А как отчислять, когда ГОС экзамен сам сдан, диплом на руках.
Вы же сами утверждаете, что с академией порядок, цитирую: " У меня много знакомых врачей, и даже династии врачей, которые работают и преподают в ВМА и других медицинских вузах и такого беспредела про который ты пишешь нет."У меня с принятием проблем нет, и я не утверждаю, что небо розовое, это твои слова прошу заметить.
Честно не знаю. Я не знаю что это такое, если бы я знал, что это такое, но я не знаю, что это такое...В чем тогда состоит проблема делать норму по урокам?
Положительных и позитивных моментов у меня в академии было значительно больше, чем отрицательных.Вопрос вне плана.
А положительные и позитивные воспоминания у тебя остались от академии?
Воняет советским дерьмом.Расстрелять перед строем.
Ну другое... Это как сравнивать Ад с Варпом, существует, что-то общее между ними, но при этом то, оно другое, чем то первое.Какое другое?
Нет, мне за чародея всегда больше нравилось играть.Это про себя?
Че ?? Это ты мне, *****, не гнушающаяся подллогом, офицеру запаса Советской Армии, осмелился такое вырыгнуть???Воняет советским дерьмом.
Среди моих знакомых врачей, которые имеют отношения к ВМА нет наркоманов и алкоголиков.Вы же сами утверждаете, что с академией порядок, цитирую: " У меня много знакомых врачей, и даже династии врачей, которые работают и преподают в ВМА и других медицинских вузах и такого беспредела про который ты пишешь нет."
Все твои сокурсники стали наркоманами?Я провел аналогию с небом (или как это точно называется, просто я двоечник). Окружающая действительность в академии уже давно другая, темная и ужасающая.
Если это шутка, то не смешно, а печалька. Долго будешь штаны просиживать в РЦ?Честно не знаю. Я не знаю что это такое, если бы я знал, что это такое, но я не знаю, что это такое...
Это радует, надеюсь эти моменты не связаны с употреблением наркотиков?Положительных и позитивных моментов у меня в академии было значительно больше, чем отрицательных.