Айнур
1-й месяц курса
- Реакции
- 254
а что можно с этим сделать? как ты думаешь? как направить людей и помочь им?Война, голод, болезни...
а что можно с этим сделать? как ты думаешь? как направить людей и помочь им?Война, голод, болезни...
Честно я не знаю, может быть и не нужно, пусть всё летит в тартарары.а что можно с этим сделать? как ты думаешь? как направить людей и помочь им?
То есть ты равнодушен к такому?Честно я не знаю, может быть и не нужно, пусть всё летит в тартарары.
Я простой смертный, я свою жизнь проживаю.То есть ты равнодушен к такому?
А тебя никак не касаются такие вещи? Ты ведь часть общества, может, хоть косвенно , но касается?Я простой смертный, я свою жизнь проживаю.
Меня интересует только моя судьба, и судьба моих близких.
Не понимаю о чем ты, каким образом оно меня касается? У меня есть семья, мне важна только её судьба.А тебя никак не касаются такие вещи? Ты ведь часть общества, может, хоть косвенно , но касается?
Чувак, я порой тоже не понимаю о чем ты.Не понимаю о чем ты, каким образом оно меня касается? У меня есть семья, мне важна только её судьба.
А подавляющее большинство может продолжать оставаться в этой яме, это их выбор, общество конформистов, что с них еще взять.
Привет.а когда ты в военно-медицинской академии учился, то тоже все медленно делал? или только тут начал? что может помочь тебе перестать получать палки за норму, как думаешь?
так а тут тебе надо просто выполнять некий стандарт, который вполне всем по силам. как сам то думаешь, почему не получается делать норму?Привет.
Ничего мне поможет. В академии у нас местная система образования выстроена на получении отработок, пока мы отрабатывали одну отработку, то следом получали другую и так далее. Бывало нам ставили отработки просто так, потому что мы там существовали. Мы входили в этот порочный круг с первого курса и так продолжалось до получения диплома.
Прости, я бы хотел ответить, но честно не знаю. Это какое-то безумие. Пару дней назад мне до нормы нужно было сделать всего-то три рассказа, которые читаются за 7 минут, но они вовремя так и не сделались. Наверное я так и буду продолжать получать ваши палки за норму, потом отрабатывать, тратить время на отработку, а потом снова их получать, и так по кругу...так а тут тебе надо просто выполнять некий стандарт, который вполне всем по силам. как сам то думаешь, почему не получается делать норму?
да не, ты не волнуйся, когда-нибудь начнешь успевать) это по любому) просто я думал смогу чем-то конкретным помочьПрости, я бы хотел ответить, но честно не знаю. Это какое-то безумие. Пару дней назад мне до нормы нужно было сделать всего-то три рассказа, которые читаются за 7 минут, но они вовремя так и не сделались. Наверное я так и буду продолжать получать ваши палки за норму, потом отрабатывать, тратить время на отработку, а потом снова их получать, и так по кругу...
не отчаивайся, Никита, палки не "ваши", а твои заработанные!Прости, я бы хотел ответить, но честно не знаю. Это какое-то безумие. Пару дней назад мне до нормы нужно было сделать всего-то три рассказа, которые читаются за 7 минут, но они вовремя так и не сделались. Наверное я так и буду продолжать получать ваши палки за норму, потом отрабатывать, тратить время на отработку, а потом снова их получать, и так по кругу...
А в какой части конкретно затык? Долго читаешь? Не можешь подобрать слова для описания? Не можешь начать читать/писать? Не можешь сфокусироваться?Прости, я бы хотел ответить, но честно не знаю. Это какое-то безумие. Пару дней назад мне до нормы нужно было сделать всего-то три рассказа, которые читаются за 7 минут, но они вовремя так и не сделались. Наверное я так и буду продолжать получать ваши палки за норму, потом отрабатывать, тратить время на отработку, а потом снова их получать, и так по кругу...
Я наоборот, ловлю гиперфиксацию, вдумчиво читаю, потом пишу словно по наитию, и на это уходит времени ровно столько, сколько уходит, потом получаю отработки за норму, трачу кучу времени чтобы их отработать, наверное ловлю из-за этого дизмораль, снова стараюсь успеть сделать норму, но снова получаю отработки за неё и так по кругу...А в какой части конкретно затык? Долго читаешь? Не можешь подобрать слова для описания? Не можешь начать читать/писать? Не можешь сфокусироваться?
Получается, что ты долго читаешь из за желания целиком понять чтиво, а потом затрачиваешь много времени, чтоб написать текст, как чувствуешь, правильно я понял?Я наоборот, ловлю гиперфиксацию, вдумчиво читаю, потом пишу словно по наитию, и на это уходит времени ровно столько, сколько уходит, потом получаю отработки за норму, трачу кучу времени чтобы их отработать, наверное ловлю из-за этого дизмораль, снова стараюсь успеть сделать норму, но снова получаю отработки за неё и так по кругу...
как же мы тогда все успеваем? наверное, потому что живем тут не "с кайфом", как ты сказал, а обычной жизнью?Я наоборот, ловлю гиперфиксацию, вдумчиво читаю, потом пишу словно по наитию, и на это уходит времени ровно столько, сколько уходит, потом получаю отработки за норму, трачу кучу времени чтобы их отработать, наверное ловлю из-за этого дизмораль, снова стараюсь успеть сделать норму, но снова получаю отработки за неё и так по кругу...
Да, можно и так сказать.Получается, что ты долго читаешь из за желания целиком понять чтиво, а потом затрачиваешь много времени, чтоб написать текст, как чувствуешь, правильно я понял?