я обговорил с воспитателем, что можно, а что нельзя будет
по передачке вот что необходимо:
1)3 блока чампамана красного и 1 блок чампана зеленого (ребята со мной все это время делятся своими сигаретами, я считай уже у каждого по пачке скурил, справедливо будет, когда я каждому подарю по одной в ответ) это будут мои крайние блоки сигарет в этом Доме, дальше я перехожу к жесткому кросфиту; пожалуйтса
2)Дома у меня найдете раптор с пластинами; пожалуйста
3)купите пожалуйста мазь от укусов комаров + спрей от комаров тоже не помешает (так, чисто ноги обдать им, перед выходом на улицу); пожолуста
4)я тут ноут использую с тачпадом, это дико неудобно, у меня дома лежит моя серая дырявая мышь + большой коврик + держатель для мышки прикреплён к ножке монитора; пожолуста
5)купите мне пожалуйста капли для глаз увлажняющие, тут основная работа идёт за компом, глаза требуют ухода; пожалуйста
6)на OZON я заказ делал, тример филипс ван блэид уже лежит у меня под дверью + там же будет тример для носа и ушей; пожалуйста
7)станки для бритья под 0 - лежат в ванной, там же гель для бритья и флакон с жидкостью после бритья (я тут оброз бородищей и когтями вы даже представить не можете); пожалуйста
8)палочки для чистки ушей тож нужны; пожалуйста
9)купите мне комплект влажной туалетной бумаги; пожалуйста
10)маникюрные ножницы у меня в ванной найдете; пожалуйста
11)в моей комнате найдете комплект коробочку с берушами и маску для сна; пожалуйста
12)заберите зеленую резину с перекладины; пожалуйста
13)привезите мне мои брусья, они компактные, я договорился с воспитателем, что мы их в спортивном зале оставим и они там никому мешать не будут а даже наоборот; пожалуйста
14)в ванной комнате найдите мою пилку для ногтей костей, там же в ванной комнате найдете комплект одноразовых пилок для ногтей стоп, там же в ванной комнате заберете мою мочалку-перчатку, там же в ванной комнате вкусвиловский гель для душа со вкусом ванили и табака, шампунь тоже заберите; пожалуйста
15)привезите мне мои часы, подарок ОТЦА на НГ, либо найдите мои самые первые эплвотчи старой серии что я с Мамой купил в галере; пожалуйста
16)в моём шкафу с комиксами найдите "человек паук нуар", давно хотел прочесть этот комикс; пожалуйста
17) из художественной литературы, будет не жалко ? купите пожалуйста "маленький принц" "Алису в зазеркалье" "Два капитана" "Голая обезьяна"; пожалуйста
18)купите мне пожалуйста еще носков, чисто белых и черных, белых побольше; пожалуйста
19)мы тут спортом занимаемся, купите мне пожалуйста дополнительную спортивную футболку и спортивные шорты; пожалуйста
20)Сестренка, я в тот самый день успел много бумаги исписать у тебя дома, привези все это; пожалуйста
21)Сестренка, найди у меня дома все, что похоже на дневник (дома у меня их три должно быть, один черный, другой с бэйби-ёодой, другой розовый с рогатой девочкой; пожалуйста
22)привезите мне мою кожанку пожалуйста, ночью тут на улице бывает реально прохладно; пожалуйста
23)ХЗ, пришло мне это под дверь или осталось лежать в центре выдачи OZON, что на большой монетной, но там лежат резиновые браслеты на которых написано "шахтерское мастерство" (тока на инглише); будут на Монетной ? тогда пароль от моего компа 1212, далее открываете Хром, далее переходите на страницу OZON, откроется мой профиль, далее копирутете штрихкод на выдачу; пожалуйста
24)купите мне пожалуйста контейнер для воды, а то тут запрещают стаканы в комнатах держать; пожалуйста
25)привезите мне мою фигурку Альтаира (она меня успокаивает); пожалуйста
26)мой коврик для йоги лежит в шкафу на верхней полке; пожалуйста
27)В стопке книг по лучам найдете труфанова, коралюка, "нейровизуализация депресивных расстройст" + тонкая книга по основам МРТ; пожалуйста
28)найдете пожалуйста мой белый пенспинер; пожалуйста
29)в моей комнате найдете тряпочку для протирания ноутбука + жидкость для чистки экрана; пожолусйтса
30)возьмите мои упоры для отжиманий; пожалуйста
31)лямки для подтягиваний в моей комнате лежат; пожалуйста
32)Систер, коль не жалко, подари пожалуйста свой палароид(или мыльница, хз как правильно она назвается, там щелкаешь и сразу вылезает бумага с отпечатком) хочу с каждым из ребят сделать себяшку; пожалуйста
33)дома у меня найдите два (хотябы один) деревянных планшета, которые бумагу держат + стопка бумаги A4; пожалуйста
34)Сестренка, ты мне в сумку клала ручку ErichKrause SEVERE, она мне очень понравилась, можешь еще таких взять, будут с черными чернилами, бери их тоже; пожалуйста
35)У меня дома найдете огромное количество ручек с белыми чернилами, они очень нужны; пожалуйста
36)дома у меня лежит коробочка с берушами и маска для сна; пожалуйста
37)привезите все мои БАДЫ, они лежат под тем местом, где у меня раньше стояла микроволновка; пожалуйста
38)привезите мне пожалуйста мои синие кроксы - будут уличнымы(огородными) тапками; пожалуйста
39)купите мне пожалуйста белые(серые) кроксы, будут - будут домашними тапками; пожалуйста
40)тут бывает баня временами, возьмите мои плавки; пожалуйста
41)также мне бы крем для рук орифлейм, часто сохнут руки; пожалуйста
42)возьмите мне химию и тряпочки для натирания стекла, я часто мою спортзал, а там огромное стекло, нужно чтобы оно блестело, мне местной химии не хватает; пожалуйста
43)гигиеническая помада для губ; пожалуйста
44)тут по очереди каждый дежурит на кухне и готовит всем в течении дня, дома у меня лежит мой любимый черный фартук; пожалуйста
45)заберите мой ирригатор для полости рта + жидкость к нему; пожалуйста
46)Дома у меня еще лежат черные ручки, которые стирают чернила; пожалуйста
47) очень нужен мой MP3 плеер и наушники; пожалуйста
48) в коридоре найдете мою серую зажигалку, мне ее Старшой подарил, только ее заправить надо; пожалуйста
49) возьмите мне еще одно полотенце; пожалуйста