Псилоцибин эффект

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
Я не оправдываю своего брата . Но в данной ситуации Никита перекладывает ответственность за первый шаг на дядю и этим пытается манипулировать моей реакцией то есть вызвать агрессию на друго человека
Не совсем так, дядя для меня в том момент был каким-никаким но авторитетом, вы оставили меня жить на первом курсе с ним. Когда в школе в 8 классе одноклассник предлагал мне анашу, я отказался, ведь понимал, что он такой же ребёнок и не понимает, где хорошо а где плохо. Этот первый шаг я сделал благодаря Виталику, а потом: "шоу маст гоу он" ...

Ольга79

Посетитель
Реакции
12
Я двоечник, любимым предметом была биология, химия, информатика, физическая культура, история совсем немножечко
Ты не был двоечником, если и были проблемы мы тебе помогали

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
"В приколе" это уменьшительно-ласкательное к употреблению? Здесь не институт благородных девиц.
Называем вещи своими именами.
Окей, своими именами, так своими именами, мы "Люди X" :)

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
Ты не был двоечником, если и были проблемы мы тебе помогали
Ты мне сама рассказывала, когда привела в первый класс на знакомство с классом, моя первая классная руководительница подошла тогда к тебе и сказала тебе : "а вы курсе, что у вас Сын умственно отсталый". Вспоминайте ...

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
А моя родня в курсе, что тут есть личные переписки и я каждому в личное сообщение что-то отправил, просто обратного ответа так и не получил.

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
Я тут уже целую неделю, давал понять какая передачка от родственников мне нужна ! Мне очень тяжело тут без вашей помощи, АУ !!!

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
Раз такое дело пошло, не придуриваетесь пожалуйста, вы знали, что я люблю анашу курить, просто делали вид, что не замечаете или не хотели замечать и признавать.

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
И раз такое дело пошло, то Дядя Виталик и Аню скуривал анашой тоже. Не буду греха таить, и я пару раз тоже её скуривал.

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
Я тут сигареты у ребят стреляю каждый раз, уже стыдно становится, пообещал, что каждому по пачке подарю.

Ольга79

Посетитель
Реакции
12
Ты мне сама рассказывала, когда привела в первый класс на знакомство с классом, моя первая классная руководительница подошла тогда к тебе и сказала тебе : "а вы курсе, что у вас Сын умственно отсталый". Вспоминайте ...
Она так не говорила. Было сказано что ты не дотягиваешь до уровня математического класса .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,315
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ольга79

Посетитель
Реакции
12
И раз такое дело пошло, то Дядя Виталик и Аню скуривал анашой тоже. Не буду греха таить, и я пару раз тоже её скуривал.
Я уже в курсе. Однако после этого она не стала употреблять на постоянной основе

Ольга79

Посетитель
Реакции
12
Раз такое дело пошло, не придуриваетесь пожалуйста, вы знали, что я люблю анашу курить, просто делали вид, что не замечаете или не хотели замечать и признавать.
Вот не разу не (придуриваюсь)откуда я могла знать ты хорошо скрывал это , а в моем окружении нет людей которые при мне это употребляли. Мне думалось что у меня сын не склонен к употреблению наркотиков . Теперь и признаю что очень хорошо о тебе думала

Ольга79

Посетитель
Реакции
12
ладбище, вроде то была "красная горка", тогда бабушка очень красиво и ярко закусывала, мне стало интересно, что она такое делает, пока никто не видел я умыкнул стопочку водочки, после чего котлеты залетали в меня только так... Папа тогда пошутил еще: "Мдаааа, не видел, чтобы сыночка так кушал хорошо, может ему каждый раз наливать перед обедом
Ну помнить это ты не можешь, хоть тебе было около двух лет, потому что этот случай был совсем в другом месте и папы тогда рядом не было. Это больше как семейная байка .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,595
А моя родня в курсе, что тут есть личные переписки и я каждому в личное сообщение что-то отправил, просто обратного ответа так и не получил.
Ты не можешь писать личные сообщения. Привет

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
Она так не говорила. Было сказано что ты не дотягиваешь до уровня математического класса .
Утречка, ну я смотрю правде в лицо, четко помню как ты мне именно рассказывала, то самое, что я написал.

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
без вашей поддержки мне тут реально очень тяжело, я уже целую неделю жду передачку, хотя я как бы в СПБ все еще нахожусь а не в Сибири там какой-нибудь, так бы я еще мог понять.

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
Простите меня... я все исправлю, буду вжобывать как настоящий мужчина

Nechata

Палата № 6
Реакции
10
вы можете сказать, что это всего лишь слова, но ведь все всегда начинается с со слов, а только потом уже идут действия

Сверху