Псилоцибин эффект

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
Все хотела спросить откуда у тебя такие глубокие познания в сакральном? Я без иронии сейчас
Что-то с потолка беру, что-то компилирую из того, что уже и так знал, просто где-то что-то сопоставить надо было, какие-то идеи шли в голову в момент медитаций, а потом я это успевал записывать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,661
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Что-то с потолка беру, что-то компилирую из того, что уже и так знал, просто где-то что-то сопоставить надо было, какие-то идеи шли в голову в момент медитаций, а потом я это успевал записывать.
Ага.. Получилось сегодня норму сделать?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
Ага.. Получилось сегодня норму сделать?
Нет, практически что угодно готов сделать, но с планкой у меня какие-то абсурдные проблемы, еще немного и я до безумия дойду.
Ты знаешь что такое безумие?
Безумие - это когда ты стараешься выполнить какое-то конкретное действие, но с каждым разом происходит некий облом, возникает ожидание, что каждая последующая попытка будет победной, но нет! Каждый раз одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,661
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, практически что угодно готов сделать, но с планкой у меня какие-то абсурдные проблемы, еще немного и я до безумия дойду.
Ты знаешь что такое безумие?
Безумие - это когда ты стараешься выполнить какое-то конкретное действие, но с каждым разом происходит некий облом, возникает ожидание, что каждая последующая попытка будет победной, но нет! Каждый раз одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже...
Никита, я работала участковой медсестрой в психиатрическом кабинете. Ты спрашиваешь, знаю ли я что такое безумие? Знаю. Поэтому не навешивай на себя чужих диагнозов. Ты тщательно делаешь уроки, мне нравится. Но попробуй ускориться немножко

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
6. Осеева "Конфеты"

Лиза:
Жизнерадостная девочка, ей нравится ходить в первый класс, общаться с одноклассниками.

Коля: Грязнуля и негодяй, скидывал фантики в чужой рюкзак.

Мама: Поступила правильно, когда подкинула доче гениальную идею.

Мораль: Кто чем богат, тот тем и делиться; иначе говоря: делятся по честному.

Итог: Коля делился пустыми фантиками от конфет, но даже сам этого не понял, а Лиза в обмен на предложенную им пустоту завернула ему самые настоящие конфеты.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
7. Сказка о плохом друге (индийская)

Шакал:
Внимательный, увидел возможность наестся досыта как для себя, так и для друга.

Верблюд: Инициативный, сразу поддержал идею шакала и предложил план реализации. Поступил просто ужасно по отношению к шакалу, он ведь захлебнулся, обида которая охватила Верблюда, стоила Шакалу его жизни.

Мораль: На обиженных воду возят.
Обиженный и злопамятный человек несёт опасность как для себя, так и для окружающих, таких стоит вычислять и успокаивать добрым словом.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок9
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.

Самый абсурдный: Буду угрожать начальству расправой и самой страшной смертью, сам при этом останусь инкогнито.

Обычный: Поговорю с новеньким, выясню что и как он делает не так, объясню ему что к чему.

Худший: Вместе с новеньким пойду к начальству и буду блефовать, требовать повышения, иначе мы увольняемся и переходим в другую компанию с более лучшими условиями.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
Ольга79 Анна12

Привет.
А вы можете раз в неделю пополнять баланс ? Просто приходится каждый раз писать и напоминать, что тут закупка по воскресеньям происходит, а у меня как обычно, баланс почти нулевой.

Еще очень прошу, еще раз напоминаю, что тут разрешили слушать музыку, мне необходимы мои наушники с mp3 плеером, также мне необходимы мои часики. Если к передачке сможете закинуть еще кофе молотый для турки вместе с конфетами, то будет вообще круто.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata
Ольга79 Анна12

Привет.
А вы можете раз в неделю пополнять баланс ? Просто приходится каждый раз писать и напоминать, что тут закупка по воскресеньям происходит, а у меня как обычно, баланс почти нулевой.

Еще очень прошу, еще раз напоминаю, что тут разрешили слушать музыку, мне необходимы мои наушники с mp3 плеером, также мне необходимы мои часики. Если к передачке сможете закинуть еще кофе молотый для турки вместе с конфетами, то будет вообще круто.
Привет, деньги я перевела. А наушники с плеером я привезу когда вернусь, в конце августа.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata
Деньги за эту неделю я кидала 12 августа это был вторник, так что у тебя не мог быть нулевой баланс, если закупка была сегодня.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок10
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Изложение:

Вставать или не вставать на наркологический учет, это выбор каждого наркомана. Рассмотрим какие плюсы и минусы несёт эта процедура.

Плюсы:
1.С каждым последующим наркоманом, что встаёт на учёт, государство пополняет статистику и картина становится более реалистичнее.
2.Избавление от прохождения службы в армии РФ.
3.Если в период обильного употребления оставить наркомана в наркологии, то он будет там под присмотром персонала, для родственника и близкого это минус лишняя головная боль.
4.В случае передозировки его переведут в нужное отделение и спасут ему жизнь.
5.Помощь в наркологии предоставляется бесплатная, то есть вашему наркоману спасут там жизнь и как минимум не дадут ему умереть.
6.Постановка на наркологический учет несёт положительный эффект на судебную историю.
7.Родственник получает своего рода рычаги управления, нарколог и полиция теперь на стороне родственника и готовы с ним (и) сотрудничать.
8.Для наркомана пресекаются возможности обманывать и манипулировать.

Минусы (и то, они временные):
1.Отказ в возможности получить водительские права (или же их автоматическое лишение если таковые имеются).
2. Отказ в работе где подразумевается использование взрывчатых веществ и имеется повышенная вероятность возникновения пожара (работа в МЧС).
3.Отказ в работе электриком
4.Отказ в работе инкассатором
5.Запрет на ношение оружия
6.Отказ в опекунстве ребёнка

Вывод:

Наркологический учёт несет для наркомана как плюсы, так и минусы; но плюсов однозначно значительно больше, в особенности плюсы получают родственники и близкие наркомана, и самые главные состоят в том, что наркоману обеспечивают бесплатное снятие ломки, теперь за ним ведётся контроль со стороны государства, с наркомана снимается множество гражданских прав; звоните 03 и вы узнаете каким образом осуществить процедуру постановки на учёт.

Мысли:

Наркологический учёт для наркомана является одним из возможных выходов к удержанию трезвой жизни. Это будет для него своего рода контролем, он будет знать, что в очередной день его будет ждать проверка, это оградит его от намерения действия употребить тот самый ПАВ, что ему так нравится.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок10
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Изложение:

Как оказалось, наркологи, что работают в государственных учреждениях промышляют откатами, настоятельно рекомендуют своим пациентам продолжить курс лечения в каком-то конкретном РЦ, а затем получают от туда процент. С одной стороны это может показаться не таким уж и ужасным действием, государственная наркология ведь не направлена на полное излечение наркоманов, а врачам, что там работают платать какие-то крохи, можно даже подумать, что это их оправдывает; но попадаются такие наркологи, что путают какие-либо берега, их цель: заработать как можно больше любыми путями, отправляя пациентов пачками в паршивые РЦ.

Вывод:

Выбирая между РЦ и клиникой, знайте, что вы можете попасться на алчного нарколога, что думает только о заработке, и он будет "доить" из родственника по возможности столько, сколько сможет отказавшись при этом от какой либо морали. Семь раз отмерь, один раз отрежь, прежде чем соглашаться на какую либо клинику или РЦ, стоит досконально проверить информацию и лишь потом соглашаться.

Мысли:

Что же выбрать для обеспокоенного родственника, клинику или РЦ? Как оказалось, как и в любых других сферах, наркологи, что обитают в своих клиниках грешат по крупному, в тоже время являются клятвопреступниками, хотя оказывается в большинстве мед.вузов даже клятву перестали на выпуске давать, у нас это была клятва русского врача, там конечно имеется много лишних слов, и её можно было бы спокойно подрезать, но ладно, минздраву виднее.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок10
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

Изложение:

Психиатрические препараты для наркомана работают по принципу "маскировки" симптомов, но потом возникают побочные эффекты; а стоит прекратить и оборвать приём лекарств, так пациенту станет только хуже, а лечения то самого еще собственно не наступало. В общем гормональная система может дать сбой в своей работе, это очень тонкая грань, для нарколога-психиатра нужно быть уверенным на все 100% в том, что его действия окажутся безвредными.

Вывод:

Как оказалось психиатрические препараты для пациента-наркомана наносят больше вреда чем пользы. Препараты для психики это очень серьёзная штука, да, симптомы могут оказаться сглажены и завуалированы, но первопричина останется, а в большинстве случаев лечение требуется именно с устранения причины.

Мысли:

Психиатрические препараты для наркомана это своего рода костыль. Они ничего не лечат, а только сглаживают симптоматику. Потом обязательно возникает эффект рикошета, и в пациента прилетают побочные эффекты. Тогда встаёт следующий вопрос: а сильно ли они нужны? Выходит что нет, раз организм пациента способен своими силами восстановить гормональный фон.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок10
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Изложение:

Существует некое подобие лекарства от наркомании, и название ему Налтрексон, механизм его действия довольно прост, он блокирует опиатные рецепторы, следовательно наркотику из опиумной группы закрывается возможность встраиваться в эти рецепторы и пациент не получает кайфа, которого так ожидал получить, потом он пробует еще раз, и еще раз, но кайфа так и не наступает, потом он по идее должен задуматься о том, что он докатился и наркотик больше не работает, надо прекращать. Звучит абсурдно. Наркоман когда хочет получить каеф, то он его получит тем или

Вывод:

Когда наркоман хочет получить каеф, то он его получит тем или иным путём, а все эти лекарства - по сути пустышка. Стоит наркоману заблокировать одни рецепторы, так он найдет другой наркотик, который воздействует на другие. Кайфовожор обязательно найдет способ кайфовать. Раз вы хотите вылечить пациента, то работать надо с торчковым нейросетью, что выстроилась у него в головном мозге, а все эти якобы лекарства, не больше чем костыли.

Мысли:

Лекарство от наркомании... сколько смыслов в этих словах. Я думаю глупо и абсурдно полагать, что такое когда-нибудь появится; только усердная работа над собой поможет побороть зависимость, а все эти сказки про таблетки и х*етки оставьте бабушкам с подъездов.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок10
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Изложение:

Наркомания от части является условным рефлексом, сознание выстраивает психозащиты, тело человека продолжает потреблять. Условно рефлекторная терапия с использованием блокатора опиатных рецепторов под названием Налтрексон как оказывается вполне себе рабочая схема. Суть заключается в том, что человеку блокируют рецепторы, затем он колется, но не ощущает эйфории, делает это еще и еще, а затем сдаётся, его торчковый рефлекс в это время очень сильно слабеет и отмирает. С другими группами наркотиков существуют другие хитрости, что помогают обмануть наркоманскую нейросеть.

Вывод:

Для разных групп наркотиков имеются свои хитрости, которые помогают бороться с тягой, в случае опиатных наркотиков это налтрексон, для тех наркотиков которые нюхают, можно заменить смесью лактоза+аналгин и т.д. Все эти фишки призваны обмануть наркоманскую нейросеть, но как по мне это всё детский сад, который мало чем поможет.

Мысли:

Как оказалось, но какую никакую пользу налтрексон всё же имеет. В совокупности с действиями так называемой народной терапии, наркоману можно спасти жизнь. Но. Как по мне замена и блокировка рецепторов, весь вот этот так называемый фальшь сработает на тупеньких, чаще всего когда наркоман понимает, что его не прёт, то он пойдёт за чем-нибудь других, что будет иметь иной механизм действия.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок10
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?

Изложение:

Как оказывается психотерапия еще как работает и лечит наркоманов, но:
1.Самостоятельное лечение дома возможно только при соблюдении инструкции, изоляции как минимум на 3 месяца + посещение психотерапевта;
2.Возможна изоляция в наркологии или психушке;
3.Изоляция в реабилитационном центре где предусмотрены посещения психолога или психотерапевта.

В чем заключается главная работа психолога или психотерапевта при общении с наркоманом? Это выстраивание иной нейросети в головном мозге, которая будет помогать бороться с той пагубной, что всё это время толкала человека на употребление.

Вывод:

Психотерапия работает в отдельности от РЦ только в тех случаях, когда пациента держат в изоляции дома или наркологии минимум на 3 месяца, но это дорого, а еще необходимо подобрать правильного специалиста. Главная работа с психологом будет заключатся в наращивании новой извилины, своего рода антирефлекс, это основная информация, которую нужно знать.

Мысли:

Без особых размусоливаний как оказывается психолог никаким образом не помогает наркозависимым и созависимым. А точно ли никаким образом? Да нет конечно. Когда наркоман допустип уже находится в РЦ, то работа с психологом крайне необходима, работа с психологом встраивается в процесс реабилитации, сглаживает некоторые углы нахождения в чуждом на первый взгляд для пациента месте, также пока пациент выздоравливает, то общение с психологом помогает проработать и обсудить те жизненные моменты, которые просто необходимо затронуть, иначе это может затормозить процесс выздоровления.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок10
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Изложение:

Наркомания заболевание достаточно молодое, поэтому считается, что лекарство придумают еще не скоро; но байка про таблетку от наркомании, это всё еще байка. Так что зачем ждать, когда можно использовать те методы, что уже доказали свою эффективность.
Ради интереса рассмотрим некоторые мифы, которыми обросло это заболевание:
1.Наркомания - это химическая зависимость.
Тут имеется в виду, то, что наркоман вбил себе в голову некую зависимость "на уровне крови", и что до неё еще надо постараться дойти, поэтому убеждённый этой нелепицей человек смело употребляет, с мыслью что физическую зависимость он уж точно с пару употреблений не получит.
2.Байка о том, что наркоман сам обязан захотеть вылечиться.
Это тупость вселенского масштаба, у наркомана в башке засела нейросеть огромных размеров, она диктует ему правила и модель поведения, пока какая-то часть этой сете не вымрет, то наркоман мыслить осознанно не сможет.
И другого рода мифы...

Вывод:

Почему до сих пор информация о наркомании занижена и об этой угрозе не трубят где только можно? Ищите тех, кому это выгодно. Теневой сектор работает напрямую с правительством. Поэтому зачем выносить ссор из избы, когда чинуши и бандиты работают сообща.

Мысли:

Информация об угрозе наркомании чрезвычайно занижена. Для меня в свое время это было что-то из разряда несуществующего. В школах об этом говорилось и обсуждалось ровным счетом ничего, но и в городе в котором я рос, не скажу что наркомания процветала среди малолеток и школьников, нам хватало снюса и игр в настолки в каком-нибудь кафе. Сейчас же ситуация по экспаненте движется к пику, всё дошло до того, что наркоту начали продавать напрямую в школах из рук в руки, это страшно.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
129
1.с урок10
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Изложение:

Как распознать вину родителей в том, что их чадо старчалось? Основная проблема родителей заключается в незнании того, что их ребёнок употребляет. А что же качается тех родителей, что знали, но делали вид, что не замечают, или тех родителей, что пустили всю эту ситуации на самотёк? Именно за такими родителями и стоит вина, им это может не понравиться, но это голая правда, вина существует, и им придётся с этим жить.
А как узнать, что они виноваты, когда они уже ушли в отрицание? Задать простой вопрос: как вы считаете, виновны ли вы в том, что ваш ребёнок оказался наркоманом ?
Когда они ответят, что не виноваты, что они воспитывали практически идеально, приложили максимум усилий, это всё сын виноват, так как он всегда был неуправляемым или это всё дружки его и поездка в другой город; то в этом случае можно смело выискивать родительскую причину.
Когда же они ответят утвердительно, что нет, и что на их взгляд существуют последствия, которые могли привезти к этой ситуации, то тут родители скорее всего ни при чём. Чадо просто оказалось в ненужном месте в ненужное время.

Вывод:

Винить тех родителей, что воспитывали ребёнка ответственно и прилагали много усилий не стоит, а также не стоит винить тех родителей что оказались за чертой бедности; не стоит винить тех родителей, что имеют свой бизнес, а их чадо продолжило работать в их сфере, преумножать капитал и при этом немного подтарчивать. Это всё глупости и фарс, обвинить можно за что угодно и как угодно. В действительности виноваты лишь те родители, что заметили факт употребления, но сделали для того, чтобы оградить ребёнка от этого яда ровным счетом ноль.

Мысли:

Родители как правило не виноваты в том, что их чадо связалось с наркотиком. Информации ведь о том, что это проблема сродни с проблемой уровня землетрясения нигде не витает, не на телевидении, ни на школьных собраниях, ни в интернете, так что да, как можно винить, тем более вина угнетает, лучше не надо, родители здоровее будут.

Сверху