Просмотр научно-документальных передач с рецензией. Среда.

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,990
1,758
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Мир наизнанку. Африка.

посмотрели вчера замечательный выпуск передачи "мир наизнанку", которую очень любил смотреть в детстве. сам выпуск мне понравился, передернуло с моментов, когда жители племени пили кровь животных, которую добывали протыкая им артерии, что меня вообще убило, тяжковато было смотреть, но в общем и в целом выпуск - зе бест, хоть и был довольно коротким
понравился момент, когда Эфиопцы душевно сидели и кушали сырое мясо и когда на экваторе Дмитрий возводил флаг своей страны, после чего травил шутеечки вместе со всей его администрацией

8 из 10

linavilin

Палата № 6
17 Ноя 2025
1,608
467
Семья
Мама - @Ника444 Бабушка - @lubov
Бросил
13.11.25
Мир наизнанку. Африка
Интересные кадры как живут жители Африки, были показаны настоящие племена которые там живут, их традиции, удивило то, что они начинают свой день с напитка из крови коровы и молока. Живут в домах без света и там же готовят еду. Жизнь в таких условиях не представляется обычным современным людям. Выпуск мне понравился, узнала много нового

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,741
757
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Мир наизнанку. Африка.
Передача хорошая и тамада интересный.... Только вот заставки украинские.)
В целом - очень познавательно, окунулись в культуру африканских племен, увидели самый большой в мире баобаб и заценили старую школу репортажной видеосъёмки. Ведущий очень не вкусно ел сырое мясо и пил молоко с кровью молодого быка, и вообще мне этот ведущий не нравится, олух он какой-то.
Для разнообразия проводимого досуга - хорошо, но то, что это старый формат познавательной передачи - не очень.

4 из 10

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,445
887
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Мир наизнанку. Африка.

В отличие от многих моих товарищей, я только вчера узнал о существовании такой передачи. Если абстрагироваться от манеры подачи ведущего, времени выпуска передачи и качества съёмки, было полезно узнать про африканские страны немного нового и увидеть, как живут люди на этом континенте. В который раз убеждаюсь, что жизнь в этой части света далека от идеала в нашем представлении, но людям, там родившимся, естественно, привычно и нормально.

5/10

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,504
2,733
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Если абстрагироваться от манеры подачи ведущего, времени выпуска передачи и качества съёмки, было полезно узнать про африканские страны
А чем тебе Комаров не зашел?) Привет

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,445
887
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
А чем тебе Комаров не зашел?) Привет
Привет!
Ну, я, конечно, понимаю, что это не объективные показатели ни разу, но: внешностью, юмором и подбором слов в нескольких моментах
Моё сугубо субъективное мнение)
И да, это всё с поправкой на время выпуска передачи, естественно

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,755
2,487
Бросил
14.09.25
Мир наизнанку. Африка.

Ну че , комаров короче взял сало с водкой и полетел в Африку, чтобы попить кровь козлов, накормить папуасов салом, напоить всех водкой и поесть сырого мяса. Хотелось бы в следующий раз увидеть что-то поновее от Дмитрия Комарова, т.к ну он крутой.Показывались допотопные папуасы, которые живут в доме из навоза и топят в доме костер.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,755
2,487
Бросил
14.09.25
чето не отправилось, хотя нажимал, плохо нажал видимо

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,504
2,733
Семья
Бросил
20.10.24.
Мир наизнанку. Африка.

Ну че , комаров короче взял сало с водкой и полетел в Африку, чтобы попить кровь козлов, накормить папуасов салом, напоить всех водкой и поесть сырого мяса. Хотелось бы в следующий раз увидеть что-то поновее от Дмитрия Комарова, т.к ну он крутой.Показывались допотопные папуасы, которые живут в доме из навоза и топят в доме костер.
Рома, почему про водку никто не упомянул в рецензиях, кроме тебя? Считаешь, это смешным?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,504
2,733
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,504
2,733
Семья
Бросил
20.10.24.
что мне надо признать то
Твои комментарии про водку в рецензии неуместны. Это алкоголизм и не нужно выставлять его в развлекательно-шуточном свете, не нужно его вообще упоминать. По этому и вопрос к тебе складывается, почему никто из ребят не обратил внимание, на этот аспект в передаче, а ты решил написать.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,504
2,733
Семья
Бросил
20.10.24.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,755
2,487
Бросил
14.09.25
Твои комментарии про водку в рецензии неуместны. Это алкоголизм и не нужно выставлять его в развлекательно-шуточном свете, не нужно его вообще упоминать. По этому и вопрос к тебе складывается, почему никто из ребят не обратил внимание, на этот аспект в передаче, а ты решил написать.
почему никто из ребят не обратил внимание в рецензии*

В доме то все такие "ооооо"

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,755
2,487
Бросил
14.09.25
я сделал вывод что вы мне тоже хамите, меня это оскорбило, извинитесь пожалуйста