Солевая наркоманка 2019
Такова реальность наркомании. Пугающая, несчастная, безжизненная, лишенная человеческого достоинства. История Саши очень тяжелая, она доказывает что будет с человеком, который не учится на своих ошибках, самонадеян, не прислушивается к правилам и рекомендациям. Это огромный урок тем, кто думает, что срыв, при наличии знаний может пройти незаметно и безболезненно. Нет, человек в срыве, не решившийся сразу обратиться за помощью, будет лететь в пропасть с огромной скоростью, с невиданной раньше.
История показала во что наркотик превращает человека, до неузнаваемости меняя его облик, полностью подчиняя себе разум.
Не знаю как сейчас все обстоит у Саши, но надеюсь, она наконец то все осознала, это видно по ее честности, искренности в интервью.
История с пальцами страшная, но это меньшее из зол, в её возрасте - самое страшное было бы потерять жизнь.
Я вспомнил и свою подобную историю, закончившуюся правда без последствий. Когда в пьяном состоянии проспал несколько часов зимой в каком то сарае, не дойдя до места полигона Автошколы. Потом пытался на еле идущих ногах выйти оттуда, немного не дошел до КПП, не мог идти. Повезло, что охранники заметили, вызвали такси. И то, я назвал не свой домашний адрес, а друга, водка то с собой была, куда домой ехать. Хорошо, что друг поступил разумно, я в подъезде не мог стоять на ногах, они просто сгибались, не из-за опьянения. Он уже сам отвез меня домой. Мне конечно повезло, но выводов тогда я никаких не сделал.