Просмотр научно-документальных передач с рецензией. Среда.

detrixalle

2-й месяц курса
Реакции
1,176
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Мир наизнанку. Африка.

посмотрели вчера замечательный выпуск передачи "мир наизнанку", которую очень любил смотреть в детстве. сам выпуск мне понравился, передернуло с моментов, когда жители племени пили кровь животных, которую добывали протыкая им артерии, что меня вообще убило, тяжковато было смотреть, но в общем и в целом выпуск - зе бест, хоть и был довольно коротким
понравился момент, когда Эфиопцы душевно сидели и кушали сырое мясо и когда на экваторе Дмитрий возводил флаг своей страны, после чего травил шутеечки вместе со всей его администрацией

8 из 10

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
315
Мир наизнанку. Африка
Интересные кадры как живут жители Африки, были показаны настоящие племена которые там живут, их традиции, удивило то, что они начинают свой день с напитка из крови коровы и молока. Живут в домах без света и там же готовят еду. Жизнь в таких условиях не представляется обычным современным людям. Выпуск мне понравился, узнала много нового

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
149
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Мир наизнанку. Африка.
Передача хорошая и тамада интересный.... Только вот заставки украинские.)
В целом - очень познавательно, окунулись в культуру африканских племен, увидели самый большой в мире баобаб и заценили старую школу репортажной видеосъёмки. Ведущий очень не вкусно ел сырое мясо и пил молоко с кровью молодого быка, и вообще мне этот ведущий не нравится, олух он какой-то.
Для разнообразия проводимого досуга - хорошо, но то, что это старый формат познавательной передачи - не очень.

4 из 10

Tristia

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
581
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Мир наизнанку. Африка.

В отличие от многих моих товарищей, я только вчера узнал о существовании такой передачи. Если абстрагироваться от манеры подачи ведущего, времени выпуска передачи и качества съёмки, было полезно узнать про африканские страны немного нового и увидеть, как живут люди на этом континенте. В который раз убеждаюсь, что жизнь в этой части света далека от идеала в нашем представлении, но людям, там родившимся, естественно, привычно и нормально.

5/10

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,489
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Если абстрагироваться от манеры подачи ведущего, времени выпуска передачи и качества съёмки, было полезно узнать про африканские страны
А чем тебе Комаров не зашел?) Привет

Tristia

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
581
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
А чем тебе Комаров не зашел?) Привет
Привет!
Ну, я, конечно, понимаю, что это не объективные показатели ни разу, но: внешностью, юмором и подбором слов в нескольких моментах
Моё сугубо субъективное мнение)
И да, это всё с поправкой на время выпуска передачи, естественно