Смешарик
3-й месяц курса
- 26 Сен 2025
- 7,755
- 2,487
- Бросил
- 14.09.25
ОкеТы тоже в ответ агрессию не включай, раздражение раздражением, а вежливо вести себя надо уметь.
ОкеТы тоже в ответ агрессию не включай, раздражение раздражением, а вежливо вести себя надо уметь.
Конкретно в этой ситуации да, я бы даже сказала, что слишком бдительно отреагировала. В общем, Смешарик я не хотела тебя задевать, просто излишняя настороженность, плюс я не слышу твою интонацию и посыл, по этому сложно распознавать сарказм. Ты б написал просто, что так и так, это сарказм, и не было бы недопонимания. Надеюсь мы разобрались с этой ситуацией и каждый вынес урок!Просто ты начинаешь сразу колоть, говорить с укором, и раздражение ответное больше от этого проявляется, а не от самой тематики.
метров*Погружение в бездну
мне понравилась данная документалка. в какие-то моменты было даже стремно за Джеймса, который погружался в самое глубокое место в океане, а именно в Марианскую впадину на глубину +-11.000км.
пока он испытывал свой частный батискаф часто были сбои на глубине около 3.000км например, когда отказывало 5 основных систем и он мог умереть из-за высокого давления. тронул момент с титаником, честно, тоже бы хотела посмотреть на затонувший корабль-музей и изнутри и снаружи вживую!
А ты видео океан вживую или еще нет?ПОГРУЖЕНИЕ В БЕЗДНУ
Очень интересно было , обожаю такую тематику. В детстве очень интересовался океанами , Джеймс Кэмерон не только создатель отличных фильмов, но и отличный исследователь. С самого детства он шел к своей мечте - бороздить просторы океана.В ролике он опустился на 10893м в воду. Очень понравились кадры, когда показывали морских обитателей. Жаль, что океан на нашей планете изучен настолько мало.
я еще не видеоА ты видео океан вживую или еще нет?
Он очень величественный! Я тонула в индийском океане когда была ребенком, ну может лет 7 мне было, отдыхали в индии, а там волны огромные меня завлекли, зашла я нормально но вот не вышла самостоятельно... потом песок еще месяц из ушей доставалия еще не видео, вопрос времени
понятноОн очень величественный! Я тонула в индийском океане когда была ребенком, ну может лет 7 мне было, отдыхали в индии, а там волны огромные меня завлекли, зашла я нормально но вот не вышла самостоятельно... потом песок еще месяц из ушей доставали
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Просмотр фильмов на реабилитации. | Доска Позора | 17K |