Прошу помощи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Андрей.

Еще раз Привет насчет грубости ну это ты решишь сам как тебе себя вести .а я уж воспринимать это просто буду .Выше в сообщение я описал Насте почему мной было написано такое сообщение в этой теме я участвовал и помогал изначально если будет желание ты же как модер быстро сможешь увидеть все мои сообщения. Мной не разу не где не было написано . что бы она отказалась от чего . Если честно читая ветку к ней было в некоторых моментах отношение как к нездоровому человеку и определенные нотки грубости и тд.
за какую то формулировку не правильную приношу свои извинения.
А ты от нее грубости не увидел? Она Аню вчера послала.. перечитай. Перед всеми пришедшими с таким посылом будем книксены исполнять?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,002
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет Настя да я примерно понимаю о чем ты говоришь, ну так же можно сказать и об этом методе . что он для кого то выглядит как надежда.
Понимаешь меня чет цепануло то сообщение человека что нет нечего другого кроме этого и все . Может что то я и не так написал или сформулировал но по факту принятия решения это будет решать только она но тогда как прочитает статьи и поймет сама весь механизм заболевания
Вот! Именно! А ты своими рассуждениями о том, что все разные, подталкиваешь её к тому, о чём написала Настя- к опусканию рук, "ничегоннеделанью".
Если честно читая ветку к ней было в некоторых моментах отношение как к нездоровому человеку и определенные нотки грубости и тд.
Есть такие моменты, да. И, представь себе, эти действия вполне осознанные и оправданные.
И вот вопрос тебе- а почему КФ идёт на некоторую грубость в таких случаях?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,179
Бросил
18.05.2024
ну так же можно сказать и об этом методе . что он для кого то выглядит как надежда.
Как надежда, от части да, но ведь в этом методе совершаются реальные действия как со стороны семьи, так и со стороны зависимого. То, что ей предложили те врачи, наркологи как я поняла, чушь полная. И нам нужно показать что ее суждения и убеждения в отношении лечении наркомании ошибочны, а дальше уже да, она сама будет принимать решение, насильно никого не заставить.

Понимаешь меня чет цепануло то сообщение человека что нет нечего другого кроме этого и все .
Есть разные, но лично я не вижу ничего более адекватного чем метод что на этом форуме.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А ты от нее грубости не увидел?
Нет она ответила по факту что ее обвинили в том чего нет .
Она Аню вчера послала.. перечитай. Перед всеми пришедшими с таким посылом будем книксены исполнять?
Так а зачем здорового человека выводить на эмоции она итак прекрасно понимает . что это были ее косые ну отреагировала она так и что так кф же должен быть умней и понимать почему ее реакция была такой.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ничего кроме лечения и быть не может. Или это хочешь оспорить?
К чему этот вопрос я где то писал . что не надо лечить?
Для чего тогда ты тут?
Прохожу программу лечения
Если оно само пройдет? Кто ты такой чтобы писать, что я ничего не знаю?
Где я тебе написал что ты нечего не знаешь . что то знаешь . что то нет тоже не понимаю к чему ты задаешь эти вопросы.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Вот! Именно! А ты своими рассуждениями о том, что все разные, подталкиваешь её к тому, о чём написала Настя- к опусканию рук, "ничегоннеделанью".
Ну опять же посмотри если захочешь я не один раз ей писал , что бы принимать решения и понимать всю суть ей самой нужно все прочитать . возможно и не раз даже.
Есть такие моменты, да. И, представь себе, эти действия вполне осознанные и оправданные.
И вот вопрос тебе- а почему КФ идёт на некоторую грубость в таких случаях?
Ты знаешь я не могу понять она же не наркоманка но у нее тоже присутствует обманчивое мнение к этому заболеванию . скорей всего невежество в этой теме но пока кроме простого вывода человека на эмоции не видно было .
Если можешь объясни тогда мне пожалуйста этот момент.
Пойми еще я допускаю такой вид общения то . что это все происходит в сети а не в реальной жизни .
А в общем хорошего тебе вечера после тяжелого дня это пожелание искренние.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,508
Бросил
18.11.2024
Ну давай так в кратце - это философия , астрология нумерология . физика , химия . эзотерика, Лев Толстой тоже был теософом если тебе интересно просто могу дать название книги или людей и ты почитаешь . Мне во многих моментах тяжело объяснять в письменном виде . Но это прикольно , это теории бытия и мироздания , понимание слова счастья и понимание самой души человека.
Ты сразу писать нормально стал, это Соммэр так повлиял?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,002
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
у нее тоже присутствует обманчивое мнение к этому заболеванию . скорей всего невежество в этой теме
Верно(а ты его сегодня укрепил, спасибо тебе огромное), и поэтому тоже надо преодолеть некий защитный барьер психики у близкого зависимого.
кроме простого вывода человека на эмоции не видно было .
А всё просто. До прямых оскорблений никто из форумчан не опустится. А КФ и смысла в этом не видит и остальным по рогам даёт за такое.
А некоторая грубоватость в постах во-первых, заставляет новичков немного критичней смотреть на свои мысли и выводы, а самое главное- чаще всего, возвращаются родственники нарков. гордыня не даёт им слиться с форума! Надо же ответить.)) (но тут очень тонкая грань vежду откровенным хамством, и " добром с кулаками")
Если можешь объясни тогда мне пожалуйста этот момент.
Выше написал.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
К чему этот вопрос я где то писал . что не надо лечить?

Прохожу программу лечения

Где я тебе написал что ты нечего не знаешь . что то знаешь . что то нет тоже не понимаю к чему ты задаешь эти вопросы.
Перечитай себя.. извороты эти надоели уже.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,908
Владимир80
Ты знаешь, что-то про психозащиты родственников наркоманов, отрицание проблемы, самообман и самоуверенность на практике?
Это тебе повезло не окочуриться от наркоты, и тебя жена стала спасать и пришла на форум и посадила тебя на изоляцию.
Не всем так везёт, как тебе, некоторые не успевают дожить до этого момента пока до родственников дойдёт, что наркомания это смертельная болезнь и лечить её надо немедленно.

На будущее если у тебя есть вопросы к кому либо из участников форума, а особенно к КФ, то ты идёшь в свою ветку, и задаёшь вопрос в своей ветке этому человеку через (@собаку зовёшь),а не засоряешь эфир в чужой разборками.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир80
Ты знаешь, что-то про психозащиты родственников наркоманов, отрицание проблемы, самообман и самоуверенность на практике?
Это тебе повезло не окочуриться от наркоты, и тебя жена стала спасать и пришла на форум и посадила тебя на изоляцию.
Не всем так везёт, как тебе, некоторые не успевают дожить до этого момента пока до родственников дойдёт, что наркомания это смертельная болезнь и лечить её надо немедленно.
Саша вопрос самый главный в том что не все понимают суть проблемы то есть сам процесс протекания болезни в целом от начала ее формирования , она в данный момент читает статьи . не делать этого я ей не разу не рекомендовал . а наоборот только об этом и говорил.
На будущее если у тебя есть вопросы к кому либо из участников форума, а особенно к КФ, то ты идёшь в свою ветку, и задаёшь вопрос в своей ветке этому человеку через (@собаку зовёшь),а не засоряешь эфир в чужой разборками.
Ну тогда скажи . а зачем нужна работа на форуме и в других ветках?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Спор ради спора?
Нет совершенно не чего не оспаривал! Спорю обычно когда на 100% процентов уверен в чем то.
Знаешь благодаря этой переписке пытался в себе может отловить какое то кривое мышление или отношение к какому то моменту понимания или восприятия.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет совершенно не чего не оспаривал! Спорю обычно когда на 100% процентов уверен в чем то.
Знаешь благодаря этой переписке пытался в себе может отловить какое то кривое мышление или отношение к какому то моменту понимания или восприятия.
Покопайся.. перечитай там где непонятно. Может и вычленишь здравое зерно из этого всего. Хорошего вечера!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Верно(а ты его сегодня укрепил, спасибо тебе огромное), и поэтому тоже надо преодолеть некий защитный барьер психики у близкого зависимого.
Возможно .что так и есть но человек заинтересован и он трезв и находится тут . так же читает статьи. Выше я извинился если что то не так написал .
А всё просто. До прямых оскорблений никто из форумчан не опустится. А КФ и смысла в этом не видит и остальным по рогам даёт за такое.
А некоторая грубоватость в постах во-первых, заставляет новичков немного критичней смотреть на свои мысли и выводы, а самое главное- чаще всего, возвращаются родственники нарков. гордыня не даёт им слиться с форума! Надо же ответить.)) (но тут очень тонкая грань vежду откровенным хамством, и " добром с кулаками")
Ну как то не знаю думаю гордыня наоборот поспособствует не возврату.
увидел спасибо.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,668
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если еще вопросы будут - спрашивай в своей теме, будем разбираться.. на форуме давно, но очень сырой еще. Уже хочется продуктивности, Владимир!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025