Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Эгоизм и любовь к другому-два не совместимых понятия! Где то ты лукавишь! Ну да это твои заморочки! Возвращайся когда поймёшь что край пришёл, может ответственнее отнесёшься к лечению, по тому как это уже тебе надо будет, а не половому партнеру.
Я не куда не собираюсь уходить . а о том что бы мне любимая помогла сам попросил первый раз в жизни вообще кого то попросил сам долго пробуя по разному

Lada

Посетитель
Реакции
99
Эгоизм и любовь к другому-два не совместимых понятия! Где то ты лукавишь! Ну да это твои заморочки! Возвращайся когда поймёшь что край пришёл, может ответственнее отнесёшься к лечению, по тому как это уже тебе надо будет, а не половому партнеру.
Не знает он что такое ответственность, и знать не хочет, это тоже он в оправдание себе поставил

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,920

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Не знает он что такое ответственность, и знать не хочет, это тоже он в оправдание себе поставил
Да ког дато ты мне сама говорила что она у меня выборочная.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Володя, а ты считаешь, что с любимыми людьми так поступают, как ты последние два дня ведёшь?
да поступают потом может быть хуже только и больней
Любовь, это не слова, а поступки и дела.
возможно и это к этому чувству можно причислить.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Да ког дато ты мне сама говорила что она у меня выборочная.
Говорила и повторю, выборочная, чтоб думали о тебе хорошо, все кроме близких. А оправдывая себя вчера бред нес, что брать ее не можешь, нести ее за кого то тоже не можешь, как истеричка со стажем

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Володя, а ты считаешь, что с любимыми людьми так поступают, как ты последние два дня ведёшь?
Любовь, это не слова, а поступки и дела.
Я не хочу ей больше причинять боль.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,920

Lada

Посетитель
Реакции
99

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,063
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Только пугаешь? Включил старое поведение? Володя, признаться в том, что ты лохонулся, это нормально. Это по человечески! Понимаешь? А вот всякие манипуляции включать, вгонять в вину (пытаться) другого человека, это не есть здоровые отношения. Ты ведь уважаешь свою женщину? Зачем ее обижать?… чего добиваешься? Женщина может просто устать и уже не смочь быть с тобой рядом. Вот тогда ты хрен что сделаешь, хоть из кожи вон вылезешь, ничего не получится

Lada

Посетитель
Реакции
99
Я не хочу ей больше причинять боль.
Т.е. смысл ясен? Я не хочу жить счастливо и делать тебя счастливой, потому что я хочу другого, а это будет причиной твоей боли…
Сам себя слышишь?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Только пугаешь? Включил старое поведение? Володя, признаться в том, что ты лохонулся, это нормально. Это по человечески! Понимаешь? А вот всякие манипуляции включать, вгонять в вину (пытаться) другого человека, это не есть здоровые отношения. Ты ведь уважаешь свою женщину? Зачем ее обижать?… чего добиваешься? Женщина может просто устать и уже не смочь быть с тобой рядом. Вот тогда ты хрен что сделаешь, хоть из кожи вон вылезешь, ничего не получится
конечно лоханулся .что думал о том .что секс может как то заместить но это не вышло меня качнуло так что не охуелл но понимаю .что это не надо было делать .Я не кого не обвиняю вообще не в чем все что происходит и за все мое понимание лечения ответственность только на мне она же не может мне в мозг влезть и его перенастроить ,да она все время мне с такими терками многое помогла понять.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Т.е. смысл ясен? Я не хочу жить счастливо и делать тебя счастливой, потому что я хочу другого, а это будет причиной твоей боли…
Сам себя слышишь?
Под контролем нет конечно не будет этого я только буду психовать . Так как еще и не понимаю что мне делать до конца .Нет у меня в мозгу какого то плана четкого . Жить как раньше нельзя приведет к тому с чего начал ,а скорей всего и хуже еще.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,063
Семья
Бросил
23.01.23
конечно лоханулся .что думал о том .что секс может как то заместить но это не вышло меня качнуло так что не охуелл но понимаю .что это не надо было делать .Я не кого не обвиняю вообще не в чем все что происходит и за все мое понимание лечения ответственность только на мне она же не может мне в мозг влезть и его перенастроить ,да она все время мне с такими терками многое помогла понять.
Когда приступил к изоляции? 26 января? А лечение само когда началось? Напомни ка

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,920
Под контролем нет конечно не будет этого я только буду психовать . Так как еще и не понимаю что мне делать до конца .Нет у меня в мозгу какого то плана четкого . Жить как раньше нельзя приведет к тому с чего начал ,а скорей всего и хуже еще.
Володя, сядьте с Ладой и составьте прямо на листочке план, хотите здесь напишите.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,063
Семья
Бросил
23.01.23
Володя, моя тебе добрая рекомендация, чуток погодить с выходом. Пару недель, хуже от этого не будет. Ведь найдёшь чем занять себя. В социум тоже надо вливаться постепенно, не сразу. А то охххшь как мне тут один мой реабилитант охарактеризовал, почему он на социалку еще пошел. Три месяца - стартовый заряд на трезвость, но это начало, а не финиш… понимаешь?