Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть еще в том, что там его никто не ждет, он это еще не обсуждал ни с папой ни с сестрой. Я их мнение знаю, а вот он как это все хочет организовывать…
Отлично, а теперь ты же сам был свидетелем на свадьбе Ксейгена и алкоголчюя, если ты читал, он мне говорил что все знает и с тягой вообще побориться легко и он ее не чувствует, а итог ты читал?
Суть еще в том, что там его никто не ждет, он это еще не обсуждал ни с папой ни с сестрой. Я их мнение знаю, а вот он как это все хочет организовывать…
Владимир80 блин дела у меня Володь давай без чудес, переезд отложим до неопределенного времени ок? а с Ладой поговорите, может какой то контроль и можно ослабить адекватный, больше любви и добра...
Эгоизм и любовь к другому-два не совместимых понятия! Где то ты лукавишь! Ну да это твои заморочки! Возвращайся когда поймёшь что край пришёл, может ответственнее отнесёшься к лечению, по тому как это уже тебе надо будет, а не половому партнеру.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.