Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
868
Семья
Дочь - Карась
Привет ты знаешь давай я пойму их для себя некоторые а есть ли они у меня сейчас и бы ли они только во время употребления и распишу хорошо просто я реально себя не помню какой я был когда то . Например по поводу ответственности начиная с детства она была это точно . а вот искажение у нее пошло уже с употреблением.
Ок. Я предлагаю тогда взять пункты, которые Лада добавила. Я думаю, её данные актуальны на сегодня

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
868
Семья
Дочь - Карась
Lada что там наш товарищ? Сдулся?
Как проявляет себя эти дни?

Владимир80 что с заданием? Будешь делать или это слишком сложно и страшно?
Только без демогогии и отмазок, прошу. Да/нет/не знаю/не скажу

Lada

Посетитель
Реакции
99

Доброго дня! С праздником)
Нет, не сдулся) помогает, настроение хорошее, чушь не несет, если и проскакивает, то редко и тормозить ее старается. Рассуждает более здраво и более искренне.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Привет .Да я же сказал сделаю как ты и просила в в ворде сделаю по плохим качествам указаным Любимой и скину сюда тогда.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Антон Чехов

Унтер Пришибеев​

Судья - справедливый. образованный . внимательный человек . ну и слегка мягкий так бы сказал .Выслушал обвиняемого вынес приговор конечно мягкий на мой взгляд для чистого стукача которым являлся Пришибеев
Унтер Пришибеев - Такой ответственный стукач невежда сующий нос во все что видит.Везде влазил на всех вел записи . стучал жандармам. Но сам не понимая и не зная законов пострадал за это . Был агрессивен в моменты когда считал . что он только он прав был .
Мораль -=Рассказ нас учит вниманию рассудительности правильному анализу ситуации .образованности , Так же учит не быть в роли такой сучки невежды как Пришибеев иначе за это тоже можно понести наказание.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Антон Чехов

Загадочная натура​

Чиновник - Молодой человек умный, интеллигентный хорошо умеющий слушать внимательный ,но я так думаю все это он делал ради того , что бы понравится барышне
Барышня - Меркантильная . пробивная и целеустремленная особа , Лживая .Все это можно проследить из ее жизни как она училась за чей счет жила по ее рассказу.
Мораль - рассказ нас может научить пресекать в себе корыстолюбие и меркантильность . так же вуалирование всего этого добрыми целями.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Чехов "Cмерть чиновника"
Генерал
- нормальный культурный человек образованный терпеливый .Не затаил не какой обиды на поступок червякова долго терпел его извинения но все таки послал его.
Червяков- человек очень переживающий за нормальную реакцию организма и последующий за ней эффект приведший к случаю с генералом и трусливый боится что будет наказан так как занимал низшее положение в обществе .Но настойчивый и целеустремленный много раз доставал генерала и пытался донести свою цель .
Мораль - рассказ нас может научить сохранению человеческого достоинства и не такому сильному переживанию из за пустяковых поступков.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Чехов "Хамелеон"
Хрюкин
- Лживая личность которая может обидеть слабого ,показушная Издевался над собакой за что был и укушен веть не просто так она на него набросилась.
Очумелов -заискивающая личность не справедливая, хамелеоно подобная, корыстная , беспринципная.Узнав чья собака отнесся к ней по другому так же и к Хрюкину.
Мораль = рассказ нас может научить отношению по совести и по определенным принципам

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,842
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Антон Чехов

Унтер Пришибеев​

Судья - справедливый. образованный . внимательный человек . ну и слегка мягкий так бы сказал .Выслушал обвиняемого вынес приговор конечно мягкий на мой взгляд для чистого стукача которым являлся Пришибеев
Унтер Пришибеев - Такой ответственный стукач невежда сующий нос во все что видит.Везде влазил на всех вел записи . стучал жандармам. Но сам не понимая и не зная законов пострадал за это . Был агрессивен в моменты когда считал . что он только он прав был .
Мораль -=Рассказ нас учит вниманию рассудительности правильному анализу ситуации .образованности , Так же учит не быть в роли такой сучки невежды как Пришибеев иначе за это тоже можно понести наказание.
А может он не ***** а просто овен по гороскопу?))) Привет.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А может он не ***** а просто овен по гороскопу?))) Привет.
Добрый день Дмитрий . а вот с овном у тебя вышел косячок это я мягко сказал моя Любимая как раз таки именно Овен.
Вот теперь сижу и думаю как быть с тобою)))) Рекомендую вам принести извинения этим знакам зодиака.
Как дела у тебя ?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,842
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый день Дмитрий . а вот с овном у тебя вышел косячок это я мягко сказал моя Любимая как раз таки именно Овен.
Вот теперь сижу и думаю как быть с тобою)))) Рекомендую вам принести извинения этим знакам зодиака.
Как дела у тебя ?
Не поверишь у меня тоже овен ))) так что ты теперь понимаешь, что я не злой шутник, а только с добрыми намериниями )) Но если тебя это задело я ... приношу официальные извинения. У меня стройка, машину в ремонтик не большой, работа.... вообщем я нормально так ... в движухи так сказать))
А мне чем то кстати понравился унтер не знаю чем, но симпатию каекю то я испытывал вроде читая, если это про того кто в каждой бочка затычка и потом на суде был.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Не поверишь у меня тоже овен ))) так что ты теперь понимаешь, что я не злой шутник, а только с добрыми намериниями )) Но если тебя это задело я ... приношу официальные извинения
Да я понял . что в шутку но не мог не отреагировать на сигналы Любимой не по мужски бы это выглядело!!!!
У меня стройка, машину в ремонтик не большой, работа.... вообщем я нормально так ... в движухи так сказать))
Движуха это очень хорошо я тебя понимаю сам только на балкон выходил жалюзи приклеивал так сказать для разнообразия моментов ну и с пользой.
А мне чем то кстати понравился унтер не знаю чем, но симпатию каекю то я испытывал вроде читая, если это про того кто в каждой бочка затычка и потом на суде был.
Не я таких не уважаю вообще от слова вообще. а в произведении он просто да как угарный персонаж получился для читателя.
Как погода у вас у нас вот супер прям скоро на улицу выйду .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Толстый и тонкий​

Антон Чехов
Толстый - Целеустремленный , образованный . порядочный человек .Он дослужился до высокого чина ему не понравилось отношение друга и нотки да и все поведение друга когда он узнал о высоком чине того.
Тонкий - хвастливый показушный , лебезящий еще в добавку и мелкий стукачек. В гимназии он ябедничал , хвастался происхождением своей жены и заискивал даже не скрывая этого перед другом когда понял . что тот стал большим чиновником.
Мораль - рассказ нас может научить ценности настоящей дружбы которую тонкий и не понял в этом рассказе.