Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
У меня все отлично ... вот кирпичный бой не знаю кому сплавить, уже и на авито бесплатно поставил ))
а зачем его сплавлять найди ему какое то применение ты что то ломаешь у вас дом я так понимаю.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
У меня все отлично ... вот кирпичный бой не знаю кому сплавить, уже и на авито бесплатно поставил ))
я так думаю максимум лет 10 и его можно будет сдавать как когда то металлолом потом вспомнишь мои слова.!!!!!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,842
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
а зачем его сплавлять найди ему какое то применение ты что то ломаешь у вас дом я так понимаю.
Да я себе оставил )
Володьне спорю может быть через 10 лет и будут принимать за бабки, но сейчас он лежит .....и перетаскивать с места на место так себе идея(в данныймомент)

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
868
Семья
Дочь - Карась
Насчет того что это именно того чего мы хотим или хотели бы когда с этим я полностью согласен . Но тут понимание еще в таком моменте . а зависть к людям которые употребляют как рассмотреть тогда в этом случае ? тут мне в этом не помочь понимаешь о чем я говорю ну вот тебе пример привожу человек был опиатным наркоманом потом определенное время не употреблял ну и опий точно не употребляет , но присутствуют конопля соль изредка но он работает судьей. Понимаешь в чем была моя зависть и так многие случаи у меня она по сути была к многим употребляюшим людям или наркотики или алкоголь и когда я в статьях читал о всяких моментах наркомании прикинь у меня какое было отрицание.
В этих примерах тоже не считаю зависть плохим качеством. Наоборот. Она показывает тебе, что ты не здоров. Если и на данный момент ты завидуешь наркоманам, значит в лечении что-то идёт не так и надо разбираться с этим.
Всё ещё завидуешь этому судье?
да хорошо я их все обдумаю и буду выписывать тогда. по каждому из них.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
868
Семья
Дочь - Карась
Что значит максимально проявлять мне это нужно делать умышленно или что я не понимаю этого ?
Это значит, ты силой воли свои негативные проявления ставишь на паузу, а позитивными пользуешься. Да, умышленно и осознанно.

Если внутри идёт сопротивление, хочется все послать, пишешь сюда в следующей форме - меня всё бесит, я не хочу, хочу разнести квартиру и т.д. Все свои чувства от первого лица. Написал, выдохнул и идёшь дальше позитивить.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Владимир80 привет Володя, завидуешь ты потому что тоже хочется иногда употреблять и без последствий. Такие как этот судья - исключение, да и у него скорее всего будут последствия. Тут дело в твоём отношении к наркоте,ты же знаешь что это фу, но это кайф. Нужно относиться к наркоте как к однополому сексу, некоторым однополый секс приносит удовольствие, кто-то подсаживается на него, а для нормального человека это мерзко. Для нормального человека со здоровой психикой, употребление наркотиков такая же мерзость как однополый секс. Ты же не завидуешь людям, которые иногда занимаются однополым сексом?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
В этих примерах тоже не считаю зависть плохим качеством. Наоборот. Она показывает тебе, что ты не здоров. Если и на данный момент ты завидуешь наркоманам, значит в лечении что-то идёт не так и надо разбираться с этим.
Всё ещё завидуешь этому судье?
Привет .Да я объяснил наверное не так во время когда я употреблял у меня зависть была только к таким людям и их положению все . Сейчас по сути я понимаю , что она отсутствует.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Это значит, ты силой воли свои негативные проявления ставишь на паузу, а позитивными пользуешься. Да, умышленно и осознанно.

Если внутри идёт сопротивление, хочется все послать, пишешь сюда в следующей форме - меня всё бесит, я не хочу, хочу разнести квартиру и т.д.
У меня нет такого и даже если бы хотелось но не так выпустить пар например . что кстати иногда надо делать если есть какой то накопившийся негатив иначе он в один момент может быть на кого то
Все свои чувства от первого лица. Написал, выдохнул и идёшь дальше позитивить.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир80 привет Володя, завидуешь ты потому что тоже хочется иногда употреблять и без последствий. Такие как этот судья - исключение, да и у него скорее всего будут последствия.
Привет я не правильно сформулировал это было сейчас этого нет
Тут дело в твоём отношении к наркоте,ты же знаешь что это фу, но это кайф. Нужно относиться к наркоте как к однополому сексу, некоторым однополый секс приносит удовольствие, кто-то подсаживается на него, а для нормального человека это мерзко. Для нормального человека со здоровой психикой, употребление наркотиков такая же мерзость как однополый секс. Ты же не завидуешь людям, которые иногда занимаются однополым сексом?
Толя ты знаешь как то я к однополому сексу отношусь еще негативней чем к наркотикам мне кажется.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
868
Семья
Дочь - Карась
Привет .Да я объяснил наверное не так во время когда я употреблял у меня зависть была только к таким людям и их положению все . Сейчас по сути я понимаю , что она отсутствует.
Отлично. Значит с завистью не боремся? Оставляем маркером своих желаний?

Когда распишешь задание по минусам?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Толя, ты знаешь как то я к однополому сексу отношусь еще негативней чем к наркотикам мне кажется.
Знаю, поэтому и говорю что отношение к наркоте должно быть такое же негативное, как к педерастии.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Отлично. Значит с завистью не боремся? Оставляем маркером своих желаний?

Когда распишешь задание по минусам?
Привет ты знаешь давай я пойму их для себя некоторые а есть ли они у меня сейчас и бы ли они только во время употребления и распишу хорошо просто я реально себя не помню какой я был когда то . Например по поводу ответственности начиная с детства она была это точно . а вот искажение у нее пошло уже с употреблением.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Толя ну ты меня уже прям волнуешь с этими товарищами ))))).
Не волнуйся Володя, наркота и гомосексуализм вещи конечно разные и я не призываю их объединять, но наркота объективно заслуживает именно такого, а то и хуже, отношения) как думаешь, от кого вреда больше, от гомосеков или от наркоманов?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Антон Чехов

Торжество победителя​

Отец и сын - два человека заискивающие и не имеющие не какого чувства собственного достоинства готовые на многое ради угоды начальнику даже кукареканье. Их можно понять они жили в то время и это было тогда везде и сплошь и рядом.
Курицын - оне такой же как и предыдущие . а то и еще хуже сам был начальником и вел себя высокомерно да и в разных гадких проявлениях .Для меня он в произведение как кармический персонаж.
Козулин -=злопамятный . хвастливый . гадкая личность и не думающая на перед . все же может и с ним так произойти как с курицыным в этом произведение.
Мораль - рассказ нас может научить тому . что не стоит свое превосходство утверждать за шет других . а тем более если это твои подчиненные .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Не волнуйся Володя, наркота и гомосексуализм вещи конечно разные и я не призываю их объединять, но наркота объективно заслуживает именно такого, а то и хуже, отношения) как думаешь, от кого вреда больше, от гомосеков или от наркоманов?
Конечно от наркоманов Толь .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,098
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Какие тут темы пошли 🤔.
Привет!👋

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции