- Реакции
- 3,835
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Ваще легкоЕсли шо можно проект газопровода на участок заказывать?)))
Ваще легкоЕсли шо можно проект газопровода на участок заказывать?)))
Принял!!!!Ваще легко
ХорошоОксан глянешь лс!
Привет Володь, как думаешь ребенок может полюбить того кто выпостил как отца?Стыд и совесть(буддийская притча)
Хакуину- заботливый и милосердный человек так как взял к себе младенца и ростил его как своего сына.
Дочка - лгунья и человек безвольный так как отцу солгала кто отец и отдала своего ребенка.
Отец - человек который безжалостный и не далекий отдал внука и не понимал даже что его обманули
Мораль - отец тот кто выростил . а не тот от кого ребенок.
Привет.Привет
Ну конечно это возможно даже если и ребенка взяли не в младенческом возрасте . а если младенцем то сам же понимаешь детская любовь она если так сказать более настоящая чем у нас она как бы сказать может ощущается на каких то эмоциях. дети любят искренние.Володь, как думаешь ребенок может полюбить того кто выпостил как отца?
Не ну июмаленьких я не брал в расчет. Я так лет с 6+Привет.
Ну конечно это возможно даже если и ребенка взяли не в младенческом возрасте . а если младенцем то сам же понимаешь детская любовь она если так сказать более настоящая чем у нас она как бы сказать может ощущается на каких то эмоциях. дети любят искренние.
Ну ты же понимаешь . что это все будет зависеть от отношения к ребенку .Не ну июмаленьких я не брал в расчет. Я так лет с 6+
Думаешь он фанат Ленина?))Чет я увлекся и не знаю какой то рассказ прописал с моралью которого и не было в задание видать это у меня из за невнимательности или моего не желания про товарищща ленина читать как его восхваляет Зощенко в своих рассказах.)))
Ну он писал в то время когда иначе и не мог , а если бы смог то пилил бы дрова где то в тайге)))))) .Ну или был руководителем какого то регионального фан клуба)))))Думаешь он фанат Ленина?))
Как минимум, он верил в то, что писал.
Ну он писал в то время когда иначе и не мог , а если бы смог то пилил бы дрова где то в тайге)))))) .Ну или был руководителем какого то регионального фан клуба)))))