- 17 Июл 2024
- 9,395
- 4,534
- Бросил
- 18.05.2024
Давай пример)Думаю не мало их совершал если ты хочешь услышать пример то я тебе напишу.
Что бы знал, за что самого себя похвалить можностоит ли о них говорить,что бы меня похвалили
Давай пример)Думаю не мало их совершал если ты хочешь услышать пример то я тебе напишу.
Что бы знал, за что самого себя похвалить можностоит ли о них говорить,что бы меня похвалили
Долгое время переводил деньги в благотворительный фонд К.Хабенского ,Рвал яблоки в домашнем саду которые потом отвозились в детский дом.Давай пример)
Зачем себя за это хвалить ?Что бы знал, за что самого себя похвалить можно
Что бы знать не только свои плохие стороны, но и хорошие. Что бы видеть и осознавать себя целиком, а не только в негативе.Зачем себя за это хвалить ?
Насть я это знаю и много чего другого знаю про себя и плохого и хорошего и помню об этом всегда .Что бы знать не только свои плохие стороны, но и хорошие. Что бы видеть и осознавать себя целиком, а не только в негативе.
хорошее всегда намного быстрей плохого забывается.Что бы знать не только свои плохие стороны, но и хорошие. Что бы видеть и осознавать себя целиком, а не только в негативе.
Поэтому иногда надо себе об этом хорошем напоминать)хорошее всегда намного быстрей плохого забывается.
Мораль - Рассказ говорит о бережном отношении к природе, всем ее созданиям и показывает, как важно уметь распознавать чудеса в обычной жизни.Рассказ Он живой и светится
Виктор Драгунский
Мама - с определенным виденьем и пониманием самой сути всего живого( в этом случае такого чуда как живой светлячок )
Мишка - ребенок со своим определенным воспитанием и привитыми в нем ценностями . но не надо забывать все эти понимания ценностей приходят в разное время кому то в раннем детстве кому то уже во взрослом. А еще он очень предприимчивый по сути поймав светлячка и обменяв его он себе добыл хорошую и дорогую игрушку как самосвал который имел большую ценность для него чем живое существо.
Денис - добрый и воспитанный мальчик который смог рассмотреть такое чудо природы как светлячок и объяснить маме , почему он сделал такой обмен и что такое чудо для него было важнее самосвала.
Вообще, очень важно уметь каждый день искать моменты, за которые можно поблагодарить себя самого. Это отличный инструмент, помогающий справиться с жалостью к себе.Поэтому иногда надо себе об этом хорошем напоминать)
Привет ну насчет благодарности к себе мне не понятно твое размышление .? так же я не понял почему мне надо себя например жалеть ? Что ты этим хотел сказать ?Вообще, очень важно уметь каждый день искать моменты, за которые можно поблагодарить себя самого. Это отличный инструмент, помогающий справиться с жалостью к себе.
Привет!Привет ну насчет благодарности к себе мне не понятно твое размышление .? так же я не понял почему мне надо себя например жалеть ? Что ты этим хотел сказать ?
Например насчет благодарности я могу поблагодарить бога зап прожитый день сказать спасибо любимой так же за него .
А вот с жалостью это как.?
понимаю о чем ты но мне кажется это все зависит от внутреннего состояния души или так как бы сказать от его насыщенности то он и будет видеть во всем и вокруг.Привет!
Ну знаешь, когда человек видит только негатив вокруг.
Тут знаешь то как нам хочется это все го лишь наше ожидание чего то или от кого тоДела не клеятся, настроение *****, все вокруг не такие, как тебе хочется и видится.
За это мне кажется себя нужно просто похвалить ну не благодарить . возможно я могу и ошибаться в этих трактовках.Короче все шляпа и нет радости в жизни. Тогда начинаешь анализировать свой день прожитый, что ты в нем сделал для себя. Прочитал произведение Носова «Огурцы» и выполнил требуемое задание. Тем самым сделал, что-то полезное для себя и своего выздоровления.
да у меня самого такая точно проблема мне проше это в речевой форме делать .Я возможно не такой еще подкованный и не очень связно могу мысль доносить.
Молодец!!!Но есть кой какой опыт. Только что сам прошел программу.
Понял тебя.Благодарности Богу тоже полезная практика.
Я сам перед сном для себя нахожу по 5 благодарностей по дню- Богу, окружающим и себе. Изначально на бумаге прописывал, потом уже когда навык и привычка выроботались, стал устно проговаривать.
Привет Настя. Рассказы по мне такие надо читать детям тем более сейчас тому поколению что есть и что будет и тд . Взрослому человеку моего возраста и тут даже не причем мое заболевание они с устоявшимися принципами будут бесполезны в понимание какой то там морали или чего то там ещё . Для меня я понимаю это идет перестройка моего мышления на определенные ситуации . А в общем неплохие они.Владимир80 как тебе в целом рассказы?)
А для тебя есть разница хвалить и благодарить.?За это мне кажется себя нужно просто похвалить ну не благодарить . возможно я могу и ошибаться в этих трактовках