КсейГен
Посетитель
- Реакции
- 254
- Семья
- Мать - Rina2024
- Бросил
- 21.04.25
Владимир80 Привет, как настроение?) Я так понимаю тебя можно поздравить со сдачей экзамена? Как ощущения?)
Привет.Владимир80 Привет, как настроение?) Я так понимаю тебя можно поздравить со сдачей экзамена? Как ощущения?)
Володя тест разобрала в личке. Перечитай статьи где недопонимание материала, спрашивай если непонятно. Ну и снова можешь сдать, если есть желаниеПривет.
Все хорошо настроение тоже в норме.
Да сдал с 3 раза.
Ощущение ну так сказать маленькой победы и недопонимания на , что отвечал не правильно.
У тебя как дела?
Привет Оксана Да спасибо большое прочитаю все даже уже вижу где будет вопросы у меня но мог и сам просто заострить внимание и ответ был неправильный в тесте у меня. Ну в общем работаю дальше. Да конечно еще захочу сдать для себя понимать надо.Володя тест разобрала в личке. Перечитай статьи где недопонимание материала, спрашивай если непонятно. Ну и снова можешь сдать, если есть желание. Никогда не сдавайся))
Мораль - рассказ учит скромности, благодарности и умению контролировать свои эмоции.Рассказ Бабушкин подарок
Михаил Зощенко
БАБУШКА - Так сказать страдает выборочной любовью к внуку проявилось это все в угощение самыми лучшими пироженками и монетками, легкое милосердие когда переживала за падение внучки с дерева, ну и высокомерие натуры тоже присутствует в разговоре с отцом ее внуков.
Леля - Не скромная девочка задавала прямые вопросы о подарках и отношение бабушки к внукам, эмоциональная не сдерживала свои обиды и выплескивала их в поступках когда выбила у брата монетки и показывала язык сидя на дереве.
Минька - хитрый, хвастливый и жадный мальчик .Вел себя так как нравилось бабушке , что бы получить лучшие подарки и внимание, хвастался тем что дал сестре пару монет и всем об этом рассказал, жадность он не поделил с сестрой монетки поровну .
Папа - справедливый и рассудительный человек оценивает действия детей по поступкам.
Павлик - кармический хулиган просто.
Привет, как с эмоциями ? )) свои контролируешь?Мораль - рассказ учит скромности, благодарности и умению контролировать свои эмоции.
Привет . Ну как сказать сейчас получается пока контролировать но я же дома . дальше буду стараться конечно но многое раньше всегда делал на эмоциях.Привет, как с эмоциями ? )) свои контролируешь?
А тебе не показалось наказание слишком серьезным от отца?Галоши и мороженое
Михаил Зощенко
Леля и Минька - просто дети которые учатся на своих ошибках.
Папа - Умный, справедливый . Своим поступком о продаже игрушек детей и запрете на еду мороженого он им донес ,что это был плохой поступок который повлек за собой определенный вид наказания.
Тряпичник - предприимчивый человек купил за копейку продал за 20 копеек .
МОРАЛЬ - Рассказ учит не брать чужого и заранее обдумывать о последствиях следующих за каким то поступком . И всегда лучше сказать правду как бы она не была неприятна .
с
Ты знаешь даже над этим моментом я и не задумывался понимаю почему я бы легко его нарушил сам.А тебе не показалось наказание слишком серьезным от отца?
Володь учись смотреть на ситуацию со всех сторон
Ты знаешь даже над этим моментом я и не задумывался понимаю почему я бы легко его нарушил сам.
Привет) какие ты хорошие поступки совершал в жизни?)Рассказ учит совершать хорошие поступки без оглядки на мнение окружающих если таковые есть в моменте или о нем могут потом узнать.
Привет) какие ты хорошие поступки совершал в жизни?)
Привет Настя. А стоит ли о них говорить,что бы меня похвалили . Вот место в автобусе точно всегда уступал. Думаю не мало их совершал если ты хочешь услышать пример то я тебе напишу.Привет) какие ты хорошие поступки совершал в жизни?)