Прошу помощи

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,833
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Я смотрю ты опять голову свою включаешь там где не надо. Володь ты можешь принять метод таким какой он есть без своих додумок...типо все зависит от ситуации и т.д.?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,185
Бросил
18.05.2024
Это все зависит от ситуации.
Ситуация 1: наркоман в агрессивном состоянии дома с женой, знает что она не сможет дать ему сдачи.
Ситуация 2: наркоман в агрессивном состоянии в полицейском участке, понимает что от его поведения зависит отделается он штрафом или же дадут какую то статью, допустим за нападение на полицейского.
Наркоман в одном и том же состоянии, но в разных ситуациях. Сможет ли он контролировать агрессию или нет? Если да, то где?

все вместе тут тогда уже надо рассматривать какой группы наркоманы
А что легче сделать? Убийство или грабеж магазина, или же смошейничать и обманным путем у родственников выудить деньги?

Если именно опираться в этом вопросе на статьи то это анозогнозия
Наркоман пребывает в самообмане, а следовательно и врёт всем вокруг. Что будет если он начнет говорить правду? Допустим не придумывать зачем ему нужны деньги, а прямо сказать нужны деньги на дозу.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир80 Я смотрю ты опять голову свою включаешь там где не надо. Володь ты можешь принять метод таким какой он есть без своих додумок...типо все зависит от ситуации и т.д.?
Так это я понимаю но
Ситуация 1: наркоман в агрессивном состоянии дома с женой, знает что она не сможет дать ему сдачи.
Ситуация 2: наркоман в агрессивном состоянии в полицейском участке, понимает что от его поведения зависит отделается он штрафом или же дадут какую то статью, допустим за нападение на полицейского.
Наркоман в одном и том же состоянии, но в разных ситуациях. Сможет ли он контролировать агрессию или нет? Если да, то где?
А в каком он состояние наъходится
А что легче сделать? Убийство или грабеж магазина, или же смошейничать и обманным путем у родственников выудить деньги?
Мы смотрим на все это под разными углами
Наркоман пребывает в самообмане, а следовательно и врёт всем вокруг. Что будет если он начнет говорить правду? Допустим не придумывать зачем ему нужны деньги, а прямо сказать нужны деньги на дозу.
А зачем ему это делать

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Насть надо рассматривать реалистичные примеры ты же понимаешь какая жизнь у наркоманов и как к ним относится общество.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
865
Семья
Дочь - Карась

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,185
Бросил
18.05.2024
Насть надо рассматривать реалистичные примеры ты же понимаешь какая жизнь у наркоманов и как к ним относится общество.
А что в этих примерах не реалистичного? Я тебя к правильному ответу подвести пытаюсь, а ты мыслями блуждаешь где то

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,833
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,185
Бросил
18.05.2024
А зачем ему это делать
А почему он этого не делает?

И в обоих случаях в агрессивном.

Давай однозначный ответ какой то пожалуйста

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
Привет.Так для них тоже доза важней или ты мнре хочешь сказать в обшей массе или я как то не понимаю,
Конечно для них доза важнее! Но это общество по конкретному признаку-употребление! Со своей моралью и законами! Там понимание найдёт любой торчек! И добиться признания в этом «обществе» проблем не составляет для зависимого! По этому он отвергает принципы здорового общества и идёт туда где ему все понятно! Но признание ему -необходимо! Даже в такой помойке где он находится! А учитывая что в этом кругу его не попрекают то конечно он не будет искать выхода! Привет

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я просто перечитаю еще раз и отвечу на вопросы в тесте . Я не смотрю так как многие смотрят из вас на разные вопросы вот в этом и есть суть моих не правильных ответов.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,833
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я просто перечитаю еще раз и отвечу на вопросы в тесте . Я не смотрю так как многие смотрят из вас на разные вопросы вот в этом и есть суть моих не правильных ответов.
Например на какой вопрос все смотрят по разному?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,185
Бросил
18.05.2024
Напрягаться с ответами просто не хочешь, вдумываться в суть вопросов лень

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Например на какой вопрос все смотрят по разному?
Добыча денег на дозу
Агрессия в каком она состояние в какой ситуации почему и чем она вызвана .
про то что важней наркоману в каком он состояние находится блин вопросы какие то двоякие .по этому надо ещё перечитать не буду уже говорить о других и как будто я опять к чему то цепляюсь выглядит или ищу подвохи.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,833
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добыча денег на дозу
про то что важней наркоману в каком он состояние находится блин вопросы какие то двоякие .по этому надо ещё перечитать не буду уже говорить о других и как будто я опять к чему то цепляюсь выглядит или ищу подвохи.
Володь прочитай (хуже от этого ни кому не будет) не с чем не сравнивая. Думаю сам поймешь все, ты не глупый человек.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,185
Бросил
18.05.2024
Объясни почему в суть каке раз таки я и в вдумываюсь
Не в ту суть вдумываешься. Разумом петляешь. Я могу понять тебя, сама в каких то моментах такая, вижу что на какую то ситуацию или вопрос можно посмотреть с 10 разных точек зрения и увидеть 100 разных ответов. Но! В вопросе зависимости не должно быть чего то двояко, или каких то не таких ситуаций. У тебя в голове должен быть четкий ответ. Иначе мозг твой тебя же и запутает и разведет, когда будет какой то стрессовый момент в жизни.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,185
Бросил
18.05.2024
А чем может быть вызвана агрессия у наркомана? Сбитым гормональным фоном и ахре.ниванием. Но несмотря на это, он прекрасно знает где эту агрессию можно проявлять, а где не стоит. Где ему ничего не сделают, а где и челюсть сломают. Поэтому ответ на вопрос: наркоман может себя контролировать, вот только не хочет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет, Володя. Хотел тебя уже поздравить. Давно не заглядывал к тебе в ветку, но как и ожидал, материал ты уже освоил по новой, хоть и не дал он тебе целостного понимания вопроса.
То как ты смотришь на разные вопросы, на которые даешь неправильные ответы - и есть суть твоей болезни. Пока ты отвечаешь неправильно, ты БУДЕШЬ употреблять потому, что обязательно попадешь в ситуацию, где встанет вопрос "употребить или нет". И из за того, что ты пытаешься с миллионами различных способов увильнуть от конкретного ответа - ты будешь продолжать себя дурить и вляпаешься опять. На все эти вопросы ответы конкретны и ясны, как белый день. Они ясны многим людям здесь, но не тебе. Ты пытаешься снова найти подвох потому, что это твой привычный образ мышления. Напомню еще раз, из за того, что ты так мыслил ты и стал зависимым. Пока ты так мыслишь, ты будешь зависимым. Потому что в какой то момент ты в экстренной ситуации неправильно ответишь на "вопрос" в своей голове из за кривых взглядов на вещи. Ситуация, в которой ты считаешь, что неправильный ответ будет правильным - это твой самообман и неправильное видение той ситуации, которую ты воссоздаешь у себя в голове. Потому что в подавляющем большинстве ситуаций ответы на вопросы в тесте будут однозначными.
В состоянии "уже отошел", но агрессивен потому, что уже хочется побыстрее вмазаться.
Разумеется. Мы смотрим на вещи реально, а ты все думаешь, что среднестатистический торчок скорее будет убивать и заниматься серьезными ограблениями, чем придумает, как кого нибудь облапошить. Первое, что сделает нарк - придумает, как надурить кого нибудь, чтоб разжиться дозой. Например, пойдет и начнет занимать у простофиль, говоря им, что обязательно вернет. Или начнет продавать какие то вещи. Это первое и зачастую единственное, чем будет он заниматься. Потому что это проще. Наркоман наименее всего способен на какие то тяжелые телодвижения. Ибо сам он постоянно кайфожорит потому, что это путь "кайфануть" без усилий и стремиться он к тому, что проще в силу этого. Поэтому справедливо, что чаще всего наркоман будет искать легкий путь получения денег, то есть методом мошенничества.
А зачем ему это делать
А че на вопрос то не ответил?