Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да есть конечно Когда наркоман может совершить суицид при ломке или при передозе ито и то верный тут же не в сумме выгоды дело.
Про агрессию когда он может быть агрессивным про то как грабят убивают или мошенничают.
Неа сказали опять читать .
У меня конечно есть вопросы по вопросам)))) и по правильности постановки вопроса . а так я и не знаю на какие я не правильно ответил. выше написал те что помню про агрессию
вот например был такой вопрос Что для наркомана важнее
Добыть дозу или признание обществом .Этот вопрос можно рассматривать только по ситуации в которой находится наркоман ито для наркомана всегда будет важна доза , а не общество.
Добыть дозу или признание обществом .Этот вопрос можно рассматривать только по ситуации в которой находится наркоман ито для наркомана всегда будет важна доза , а не общество.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.