Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Оксан написал там где был предыдущий экзаменДоброе утро
Оксан написал там где был предыдущий экзаменДоброе утро
Все верно. Сейчас направлю сообщение туда)Оксан написал там где был предыдущий экзамен
Привет неа опять 3 оценкаВладимир80 ну как, сдал экзамен?
Владимир80
Продублируй сюда вопросы свои.
Что то цитатами не переносятся.
Я сейчас на работе, много времени нет.
Если не я, КФ тебе по
Да есть конечно Когда наркоман может совершить суицид при ломке или при передозе ито и то верный тут же не в сумме выгоды дело.Какие еще недопонимания в вопросах были?
Разобрали где ошибки допустил?Привет неа опять 3 оценка
Неа сказали опять читать .Разобрали где ошибки допустил?
А общество зависимых находящихся в употреблении ты не принимаешь во внимание?вот например был такой вопрос Что для наркомана важнее
Добыть дозу или признание обществом .Этот вопрос можно рассматривать только по ситуации в которой находится наркоман ито для наркомана всегда будет важна доза , а не общество.
Почему наркоман всем врёт?вот например был такой вопрос Что для наркомана важнее
Добыть дозу или признание обществом .Этот вопрос можно рассматривать только по ситуации в которой находится наркоман ито для наркомана всегда будет важна доза , а не общество.
Привет, по моим стопам чешишь ))) я тоже в начале 3 круга бахнул, за то потом пришло великолепное понимание всего материала)Привет неа опять 3 оценка
А конкретней можно что за вопрос был? А то не совсем понятноПро агрессию когда он может быть агрессивным про то как грабят убивают или мошенничают.
Привет.Так для них тоже доза важней или ты мнре хочешь сказать в обшей массе или я как то не понимаю,А общество зависимых находящихся в употреблении ты не принимаешь во внимание?
Про проявление агрессиюА конкретней можно что за вопрос был? А то не совсем понятно
Привет ну на третий уже можно и запомнить а 81 правильный ответ это уже 4 . а у меня 80 было((((Привет, по моим стопам чешишь ))) я тоже в начале 3 круга бахнул, за то потом пришло великолепное понимание всего материала)
Ну не растраивайся, попей чайку с конфеткой, это проверка Володь твоего настроя на лечениеПривет ну на третий уже можно и запомнить а 81 правильный ответ это уже 4 . а у меня 80 было((((
А ты как считаешь? Может сдерживать свою агрессию или нет?Или может ее сдерживать но не считает нужным
Как по твоему мнению?как добывают на дозу?
грабеж и убийство
мошенничество
Не ответил на вопросПочему наркоман всем врёт?
Это все зависит от ситуации.А ты как считаешь? Может сдерживать свою агрессию или нет?
все вместе тут тогда уже надо рассматривать какой группы наркоманыКак по твоему мнению?
Если именно опираться в этом вопросе на статьи то это анозогнозия , а если нет то это по большей части для получения любой выгодыНе ответил на вопрос