Прошу помощи

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,169
6,155
Да почему тайны есть личные веши которые не имеют не какого отношения к форуму или так не должно быть ?
Во время работы над статьями, ты должен анализировать текс статьи, а если ты о другом думаешь, то нужно понимать что за мысли и о чём они.
Ты этот вопрос с женой обсуди обязательно Lada

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Во время работы над статьями, ты должен анализировать текс статьи, а если ты о другом думаешь, то нужно понимать что за мысли и о чём они.
Ты этот вопрос с женой обсуди обязательно Lada
Понимаю о чем ты говоришь и для чего нужно это понимать.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
Я не думаю а хочу этого и у меня все получится
Это одно и то же) как ты сейчас относишься к тому что у тебя был большой стаж употребления? Для тебя имеет значение, употреблял ты год или десять лет?

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Это одно и то же) как ты сейчас относишься к тому что у тебя был большой стаж употребления? Для тебя имеет значение, употреблял ты год или десять лет?
Смотря в какой сфере жизни это рассматривать если чисто на фоне лечения о то минус количества самообманов в моей голове Большое смешение моего восприятия жизни ну именно по болезни. А если рассмотреть то в этом и есть плюс я про стаж , что есть масса того к чему не стоит возвращаться не когда.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Толь если я как то что то не так сформулировал то переспроси с другого ракурса так сказать.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
Смотря в какой сфере жизни это рассматривать если чисто на фоне лечения о то минус количества самообманов в моей голове Большое смешение моего восприятия жизни ну именно по болезни. А если рассмотреть то в этом и есть плюс я про стаж , что есть масса того к чему не стоит возвращаться не когда.
Ты знаешь что для выздоровления нужно изменить мышление? Давай только да или нет.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится.

С какого момента человек считается алкоголиком?

В этой статье автором описывается для чего нужно наркологии стадии и симптомы и их понимание . Так же как и сегодня я задавал вопрос какой человек считается алкоголиком. Автор дает свое определение алкоголизма как болезни , а не каким оно воспринимается обществом .

ВЫВОД По статье Авторское определение алкоголизма – это так называемое умышленное возлияние алкоголя. То есть прием алкоголя производился человеком умышленно именно для того , что бы получить от этого отравляющий эффект называемый опьянением .

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
Да это даже мягко сказано изменить его просто нужно заново все построить.
Не нужно усложнять. Нужно менять мышление. Просто подсказка - люди которые пишут в твоей ветке, в частности КФ и твоя жена, обладают правильным мышлением и нужно с ними не спорить относительно того что все наркотики вредны, а для того что бы с ними не спорить, нужно их уважать. Мнение каждого КФ, должно быть авторитетным для тебя. С женой ты можешь спорить сколько угодно, на бытовые темы, но поставь себе запрет на спор о наркоте и статьях. Я тоже не со всем согласен, что в статьях написано, но самая для нас важная информация о механизме зависимости и защите психики, сомнений не вызывает. Представь что участвующие это твоё начальство и жена твой начальник в вопросах лечения и выполняй то что требуется.
Может я опоздал и ты уже сам это понял, но я на всякий случай)

• Like
Реакции: Lada

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Ты с этим согласен?
Конечно а тут нету разницы вообще не какой с наркотиками механизм один и тот же только разница в видах ядов и в их скорости воздействия на организме.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Не нужно усложнять. Нужно менять мышление. Просто подсказка - люди которые пишут в твоей ветке, в частности КФ и твоя жена, обладают правильным мышлением и нужно с ними не спорить относительно того что все наркотики вредны, а для того что бы с ними не спорить, нужно их уважать. Мнение каждого КФ, должно быть авторитетным для тебя. С женой ты можешь спорить сколько угодно, на бытовые темы, но поставь себе запрет на спор о наркоте и статьях. Я тоже не со всем согласен, что в статьях написано, но самая для нас важная информация о механизме зависимости и защите психики, сомнений не вызывает. Представь что участвующие это твоё начальство и жена твой начальник в вопросах лечения и выполняй то что требуется.
Может я опоздал и ты уже сам это понял, но я на всякий случай)
Понимаю . что ты мне хотел этим сказать . Все нормально понимание как воспринимать есть у меня и оно не такое как было в начале лечения.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится.

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

В статье автором расписываются стадии и симптомы связаные с каждой из них . Алкоголизм делится на стадии: бытовое пьянство, начальная, средняя и исходная стадии. Каждая стадия имеет свои синдромы, симптомы и признаки.

ВЫВОД по статье. Симптомы алкоголизма включают анозогнозию, обсессивное и компульсивное влечение, измененную реактивность организма, снижение личности и другие. Стадии алкоголизма прогрессируют, и симптомы могут меняться со временем. Но как понимается по статье у каждого это время индивидуальное по сути у кого то все происходит очень быстро , а кто то может спиваться десятилетиями.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025

Как определить стадию алкоголизма

Автором в статье описывается так сказать сокращенные понимания стадий алкоголизма. В них описывается простым языком как одна стадия переходит в другую .

ВЫВОД По статье Переход с одной стадии происходит из повышения толерантности к яду . В это время можно сказать крепчает рефлекс . Увеличивается количество повторявшихся поводов . ну и конечно идет деградация личности со всеми вытекающими последствиями.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Автор в этой статье раскрывает всю не адекватность человека болеющего наркоманией. По ходу статьи он рассказывает о понятии анозогнозии , о бреде который транслируется наркоманом и конечно же о психа защитах которые есть не только у самого наркомана так же и у простого человека .

ВЫВОД По статье автор объяснил , что все перечисленные формулировки это все то что связывает по рукам и мешает наркоману стать здоровым человеком. Так же он подчеркивает устранение анозогнозии является первым фактором в излечение человека.

Сверху