Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»​

Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?

Статья описывает какие препараты нужны наркоману для лечения самостоятельно. Самостоятельное лечение наркомании возможно только для тех, кто не имеет тяжелых заболеваний. Для снятия опийной ломки дома можно использовать Валидол, Корвалол, Карсил, Донормил, Налгезин, Адаптол, Афобазол, Фенибут, Парацетамол, Андипал, Церебролизин, Глицин, витамины.При отмене стимуляторов (амфетамин, кокаин) рекомендуются лекарства для снятия раздражительности, комплекс витаминов, лекарства для печени, Церебролизин, сердечные лекарства, снотворное. После первых двух недель отмены стимуляторов от депрессии можно использовать Глицин и витамины.Налтрексон можно использовать для страховки от срыва после прохождения ломки. Важно не использовать слишком много лекарств, чтобы не вызвать привыкание и не ухудшить состояние наркомана.

ПРИМЕР Мне любимая к глицину и витаминам добавила еше аюрведические препараты для очистки организма и работы мозга .

ВЫВОД по статье такой не надо нагружать на отмене организм не нужными препаратами так как некоторые еще и могут навредить больному .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»​

Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Статья рассказывает о волшебном лекарстве от наркомании по сути оно уже есть давно . Как оно должно работать . Такое лекарство должно вызывать недоумение и ужас у наркомана, чтобы он прекратил употреблять наркотики. Такое лекарство уже существует, но его применение не всегда эффективно из-за неправильного использования. Ну так вот его название.

Налтрексон - один из блокаторов опиатных рецепторов, который может помочь в лечении наркомании. Правильное применение Налтрексона включает в себя подробное объяснение действия лекарства и его самостоятельное употребление. Применение Налтрексона втайне от наркомана может привести к передозировке и повышению риска рецидива. Волшебная таблетка Налтрексон работает только в сочетании с волшебным отношением семьи к наркоману. Иначе это не будет работать .

ПРИМЕР Не знаю еще лет 17 назад когда я употреблял опиаты одному знакомому родители медики скорей всего применяли именно этот препарат. Да после инъекции он не получал кайфа и больше от этого психовал .Насколько я помню на 3 день он словил дома пере доз и его откачали .Применяли они его скорей всего в тайне от него.

ВЫВОД по статье таков без понимания самого принципа болезни наркомании не стоит даже его покупать только выброс денег на ветер. А тем более применять его в тайне от самого больного это может привести к летальному исходу.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
+
Привет, какие препараты? Аюрведические что значит?ПР
Привет.Для лучшей работы мозга .Аюрведа это индийское медицинское лечение природой.
Это как на руси были те кто лечил травами. Если интересно я напишу тебе название.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

В статье автор еще раз объясняет ,что такое наркомания и как ее победить. Наркомания –это условный рефлекс с анозогнозией на пару . Для борьбы с ней нужна условно-рефлекторная терапия - единственное верное средство от наркомании. Замена блокиратора опиатных рецепторов может помочь приглушить рефлекс и тягу к наркотику. Наркомания - это устойчивый условный рефлекс, который требует новой дозы. Условно-рефлекторная терапия основана на замене позитивных воспоминаний на негативные или нейтральные. Блокиратор Налтрексон может помочь в условно-рефлекторной терапии, блокируя доступ к наркотику. Замещение наркотиков водой для инъекций или смесью лактозы и анальгина может помочь в условно-рефлекторной терапии.

ПРИМЕР Сейчас у меня например приходят воспоминания об моментах употребления которые были очень давно и они даже не связанные с солью от употребления которой я давно не получал не какого кайфа!!! А моменты самых ранних употреблений анаши , воспоминания опиумных приходов . На все это, что ко мне приход я накладываю разные негативные моменты которые за всем этим последовали .

ВЫВОД Условно-рефлекторная терапия требует сознательного участия наркомана и контроля со стороны родственников.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

0 Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?

В статье идет описание о применение психотерапии в лечение наркомании. Сама по сути психотерапия не является волшебной таблеткой для наркозависимых и созависимых. Она может быть дополнительным средством в лечение наркомании вместе с изоляцией и медикаментами. Самую главную роль в лечение играет сам больной. Самосознание и саморегулирование психики являются главными инструментами в лечении наркомании. Отношение окружения к наркозависимому также важно в процессе выздоровления. Если решили прибегнуть к такой помощи это нужно делать с грамотным пониманием изначально всего принципа заболевания. Психотерапия от специалиста может быть полезна при правильном подходе и понимании процесса. Выбор психолога или психиатра является ключевым фактором в эффективности психотерапии.

Далее идет рассказ и описание некоторых методов психотерапии . Психологи могут использовать различные подходы и теории, но их знания могут быть ограничены. А это очень важный момент в правильности лечения . Не правильный например- это насилие над своим Я может привести к разочарованию и неэффективным результатам.

ПРИМЕР Не знаю не лечился не когда с помощью этих специалистов .Да и сейчас понимаю даже не из статьи , что просто я бы даже не стал открыто до конца разговаривать с таким медиком из боязни , что благодаря его каким то теориям и методам .Не было бы результата. Или может это означает Что то другое .Пока сам не знаю еще .

ВЫВОД Самостоятельное понимание и принятие себя является основой для успешного выздоровления.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

В статье автор еще раз объясняет ,что такое наркомания и как ее победить. Наркомания –это условный рефлекс с анозогнозией на пару . Для борьбы с ней нужна условно-рефлекторная терапия - единственное верное средство от наркомании. Замена блокиратора опиатных рецепторов может помочь приглушить рефлекс и тягу к наркотику. Наркомания - это устойчивый условный рефлекс, который требует новой дозы. Условно-рефлекторная терапия основана на замене позитивных воспоминаний на негативные или нейтральные. Блокиратор Налтрексон может помочь в условно-рефлекторной терапии, блокируя доступ к наркотику. Замещение наркотиков водой для инъекций или смесью лактозы и анальгина может помочь в условно-рефлекторной терапии.
Привет, давай кратко что такое УРТ?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет.
Это работа над условным приобретенным рефлексом который образовался из за употребления наркотиков .
Какая работа, в чем она заключается?
Почему УРТ может оказаться неэффективной?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Какая работа, в чем она заключается?
В первую очередь это раскопать все психа зашиты которые созданы разумом для зашиты той самой лыжни которая была проложена наркотиком в мозгу.
Почему УРТ может оказаться неэффективной?
По этому мой ответ такой . Сам зависимый является главным положительным эффектом в выздоровление но только если он себя принял таковым и разобрал весь принцип этого заболевания. Из этого и следует если нет принятия и понимания то эффект может быть но не долгим.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
В первую очередь это раскопать все психа зашиты которые созданы разумом для зашиты той самой лыжни которая была проложена наркотиком в мозгу.
Создания антирефлекса, банальная дрессура, колешься водой, родные стоят рядом и говорят какая ты *****, а доктор(который обязательно должен присутствовать) дает понюхать что-то мерзкое. И в голове закрепляется, что когда колешься воняет и все плачут и говорят что ты гов*о. На форуме тут примерно тоже самое - мама(жена) плачет, а что-то мерзкое - это последствия твоего торча. Только нет закрепления нового рефлекса, происходит гашение старого.
По этому мой ответ такой . Сам зависимый является главным положительным эффектом в выздоровление но только если он себя принял таковым и разобрал весь принцип этого заболевания. Из этого и следует если нет принятия и понимания то эффект может быть но не долгим.
При УРТ рефлекс накладывается на определенный тип употребления и допустим на определенный наркотик, соответственно больной может употребить иным способом или просто другой наркотик.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Создания антирефлекса, банальная дрессура, колешься водой, родные стоят рядом и говорят какая ты *****, а доктор(который обязательно должен присутствовать) дает понюхать что-то мерзкое. И в голове закрепляется, что когда колешься воняет и все плачут и говорят что ты гов*о. На форуме тут примерно тоже самое - мама(жена) плачет, а что-то мерзкое - это последствия твоего торча. Только нет закрепления нового рефлекса, происходит гашение старого.
Вроде так я и понимаю это .
При УРТ рефлекс накладывается на определенный тип употребления и допустим на определенный наркотик, соответственно больной может употребить иным способом или просто другой наркотик.
С этим я согласен .Но гля\ди я же в жизни не одну только соль употреблял .Поэтому и до этого писал что ко мне приходят сейчас воспоминания когда я реально испытывал кайф и с ними я работаю . А употребление соли было чисто рефлекторное что когда то я получил кайф и сейчас тебе скажу почему оно меня тогда очень зацепило. Сейчас я понимаю почему сразу дже сработал самообман .при первых приемах соли а употреблял я ее методом курения только! Я испытал очень похожий приход как во время употребления опия и тут сработала такая психа зашита это же не колотса значит легко смогу бросить .То есть самоуверенность.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Копаясь в себе я все не мог ответить на один вопрос почему я начал употреблять? Очень много много чего пробовал. А вот раньше не мог понять до конца про такие вещи как мефедрон и амфетамин что в них цепляет так людей. По моему я один из тех кто хотел все попробовать в жизни и хорошее и плохое.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркомании.​

Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Статья описывает не только подростковую но и нашу безграмотность и не образованность в плане наркотической чумы .Подростки часто имеют неправильное представление о наркомании из-за мифов, распространяемых взрослыми и наркоманами. Наркомания - молодое заболевание, и пока нет быстрого способа лечения. Врачи не могут быстро определить причину наркомании и часто не понимают ее природу. Наркоманы не могут здраво рассуждать о наркомании из-за психоза щит и рационализации. У наркомана сломан мозг и он весь оброс психа защитами. Подростки часто считают наркоманию безопасной и крутой из-за модных песен и мифов.Наркомания вызывает зависимость на нейробиологическом уровне, а не только на химическом уровне. Подросткам необходимо объяснять, что наркомания - это самообман и зависимость от воспоминаний о радости. Наркоманы не всегда хотят лечиться, так как считают, что это не стоит усилий. Подростки должны знать, что успешные наркоманы - это миф, и наркомания не всегда приводит к успеху. Сила воли не всегда помогает бросить наркотики, так как психика наркомана адаптируется к наркотику.

ПРИМЕР Он на мне долго думая почему начал употреблять Пришел к такому выводу, что это было такое я которое должно все попробовать в этой жизни и плохое и хорошее .Ну а куда это все привело и как с этим всем мне тяжело бороться понять только мне.

ВЫВОД по статье таков Первое , что может принести плоды в профилактике заболевания как наркомания –это Начать на всех уровнях нашего социума понижать безграмотность в этом заболевание. А и изначально признать это болезнью , а не какой то прихотью.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Копаясь в себе я все не мог ответить на один вопрос почему я начал употреблять? Очень много много чего пробовал. А вот раньше не мог понять до конца про такие вещи как мефедрон и амфетамин что в них цепляет так людей. По моему я один из тех кто хотел все попробовать в жизни и хорошее и плохое.
Анозогнозия заставляла тебя пробовать все новое и новое. Статью помнишь: Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?