Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Что ты этим хотел сказать?
то что именно те кто употребляют те и болеют вот это и хотел сказать.Что ты этим хотел сказать?
Что ты этим хотел сказать?
то что именно те кто употребляют те и болеют вот это и хотел сказать.Что ты этим хотел сказать?
Так и я тебе изначально о том же, но ты чего то обозлился на меня. Реагируешь на все слишком бурно, попроще надо быть. Тебе здесь никто навредить не хочет.то что именно те кто употребляют те и болеют вот это и хотел сказать.
Да. От этого какие то мыслительные процессы запускаются. Это как раз то, что нужно делать как только начал выздоравливать - запускать свой мозг.в чем шевелиться в ответах на вопросы.
Что прости? Вопрос задан по статье и направлен на проверку усвояемости материала, твое настроение тут мало кого интересует ты лечишься от наркомании, тут надо работать. А свое недовольство и плохое настроение ты должен проработать и понять их причину, тебе люди помочь хотят, а ты нос воротишь? Или лечение тебе видеться как нечто простое и комфортное, как санаторий?да будет плохое настроение от ваших вопросов какой смысл говорить о том чего не будет .не в ближайшем не в скором времени
Нет разница не в этом, подумай еще.простой ответ один метод предлагает жесткую не любовь с отпусканием человека на дно , а другой любовь к близкому.
Насть я не обозлился просто понимаешь наш разговор иногда выглядит как беседа диванных критиков .да наркотики плохо и тд ,да надо учет и т.д и все на этом закончится, а про алкоголь я молчу . Плюсы например того же учета которые описаны были от честно это больше под алкоголиков подходит но пусть это будет моим мнением . Я находился в местах лишения свободы вот как раз тол чего не льзя наркоману так там за это сидят алкаши .Так и я тебе изначально о том же, но ты чего то обозлился на меня. Реагируешь на все слишком бурно, попроще надо быть. Тебе здесь никто навредить не хочет.
Лечусь то я и экзамен мне потом по матерьялу сдавать . О каком комфорте ты говоришь .? А то что я нахожу в себе и что прорабатываю я не думаю . что это может кому то помочь пока я сам не буду уверен . что мне это помогло .Нет разница нЧто прости? Вопрос задан по статье и направлен на проверку усвояемости материала, твое настроение тут мало кого интересует ты лечишься от наркомании, тут надо работать. А свое недовольство и плохое настроение ты должен проработать и понять их причину, тебе люди помочь хотят, а ты нос воротишь? Или лечение тебе видеться как нечто простое и ко
Ну хорошо ты думаешь у меня не о чем думать или что ? Они у меня и во время употребления были . да может многие и не здоровые и связанные с наркотиками но и здоровые тоже были.Да. От этого какие то мыслительные процессы запускаются. Это как раз то, что нужно делать как только начал выздоравливать - запускать свой мозг.
О том комфорте, что тебе задают прямой вопрос по прочитанной тобой статье ты либо отвечаешь не пойми как, либо уклоняешься от ответа начиная бессмысленную демагогию.Лечусь то я и экзамен мне потом по матерьялу сдавать . О каком комфорте ты говоришь .? А то что я нахожу в себе и что прорабатываю я не думаю . что это может кому то помочь пока я сам не буду уверен . что мне это помогло .
Я тебе четко ответил один предлагает отправлять больного на дно а этот метод предполагает этого не делать . Или мне надо расписать ?О том комфорте, что тебе задают прямой вопрос по прочитанной тобой статье ты либо отвечаешь не пойми как, либо уклоняешься от ответа начиная бессмысленную демагогию.
А я тебе уже ответил что это не самое главное отличие методов. Один метод признает наркомана психически здоровым и способным на сознательные поступки, а второй напротив признает наркомана психически больным и не способным к рациональному мышлению и поступкам, что приводит к необходимости Насильственного лечения, а не добровольного.Я тебе четко ответил один предлагает отправлять больного на дно а этот метод предполагает этого не делать . Или мне надо расписать ?
А я тебе уже ответил что это не самое главное отличие методов. Один метод признает наркомана психически здоровым и способным на сознательные поступки, а второй напротив признает наркомана психически больным и не способным к рациональному мышлению и поступкам, что приводит к необходимости Насильственного лечения, а не добро
Я тебе напишу что мое мнение о насильственном лечение не такое как описывает наш метод. и я уверен пока человек сам не поймет или ему не могут обьяснить почему он не может побороть свою болезнь эфект будет 0 . Сюда не кто не пришел же от т ого что ему не хочется не бросать ?А я тебе уже ответил что это не самое главное отличие методов. Один метод признает наркомана психически здоровым и способным на сознательные поступки, а второй напротив признает наркомана психически больным и не способным к рациональному мышлению и поступкам, что приводит к необходимости Насильственного лечения, а не добровол
Да ты что?) Конечно если рассматривать тех кто сидит на изоляции можно сделать такой вывод, а теперь вспомни ребят которые в РЦ находятся, там никто особо не хотел лечиться поначалу, и даже по прошествии времени и перечитки всех статей не факт, что человек что-то осознает и начнет искренне хотеть быть трезвым. Проблема наркомании именно в том, что нет времени объяснять, надо лечить еще вчера!Я тебе напишу что мое мнение о насильственном лечение не такое как описывает наш метод. и я уверен пока человек сам не поймет или ему не могут обьяснить почему он не может побороть свою болезнь эфект будет 0 . Сюда не кто не пришел же от т ого что ему не хочется не бросать ?
Я может иногда многое формулирую не правильно что вы мои ответы как то не так воспринимаете .А я тебе уже ответил что это не самое главное отличие методов. Один метод признает наркомана психически здоровым и способным на сознательные поступки, а второй напротив признает наркомана психически больным и не способным к рациональному мышлению и поступкам, что приводит к необходимости Насильственного лечения, а не добровольного.
Никто не обижается, не переживай)) Вот тебе еще одно упражнение для раскачки мозга в виде разных формулировок и разной подачи своих мыслей и выводов.)Я может иногда многое формулирую не правильно что вы мои ответы как то не так воспринимаете .
То я еще раз за это извиняюсь .
Ты думаешь от этого будет плюс в выздоровление?Никто не обижается, не переживай)) Вот тебе еще одно упражнение для раскачки мозга в виде разных формулировок и разной подачи своих мыслей и выводов.)
Плюс будет от любого непривычного для тебя действия. Важность и необходимость лечения вполне себе можно донести.Ты думаешь от этого будет плюс в выздоровление?
Мне проще на словах говорить так же как и воспринимать информацию не художественного плана в аудио и видео форматах.
А по поводу вылечится если человек сам этого не хочет да хрен ты ему как это донесешь и не чем не исправишь.
возможноПлюс будет от любого непривычного для тебя действия. Важность и необходимость лечения вполне себе