Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,188
Бросил
18.05.2024
то что именно те кто употребляют те и болеют вот это и хотел сказать.
Так и я тебе изначально о том же, но ты чего то обозлился на меня. Реагируешь на все слишком бурно, попроще надо быть. Тебе здесь никто навредить не хочет.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,188
Бросил
18.05.2024
в чем шевелиться в ответах на вопросы.
Да. От этого какие то мыслительные процессы запускаются. Это как раз то, что нужно делать как только начал выздоравливать - запускать свой мозг.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
да будет плохое настроение от ваших вопросов какой смысл говорить о том чего не будет .не в ближайшем не в скором времени
Что прости? Вопрос задан по статье и направлен на проверку усвояемости материала, твое настроение тут мало кого интересует ты лечишься от наркомании, тут надо работать. А свое недовольство и плохое настроение ты должен проработать и понять их причину, тебе люди помочь хотят, а ты нос воротишь? Или лечение тебе видеться как нечто простое и комфортное, как санаторий?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Так и я тебе изначально о том же, но ты чего то обозлился на меня. Реагируешь на все слишком бурно, попроще надо быть. Тебе здесь никто навредить не хочет.
Насть я не обозлился просто понимаешь наш разговор иногда выглядит как беседа диванных критиков .да наркотики плохо и тд ,да надо учет и т.д и все на этом закончится, а про алкоголь я молчу . Плюсы например того же учета которые описаны были от честно это больше под алкоголиков подходит но пусть это будет моим мнением . Я находился в местах лишения свободы вот как раз тол чего не льзя наркоману так там за это сидят алкаши .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Нет разница н
Что прости? Вопрос задан по статье и направлен на проверку усвояемости материала, твое настроение тут мало кого интересует ты лечишься от наркомании, тут надо работать. А свое недовольство и плохое настроение ты должен проработать и понять их причину, тебе люди помочь хотят, а ты нос воротишь? Или лечение тебе видеться как нечто простое и ко
Лечусь то я и экзамен мне потом по матерьялу сдавать . О каком комфорте ты говоришь .? А то что я нахожу в себе и что прорабатываю я не думаю . что это может кому то помочь пока я сам не буду уверен . что мне это помогло .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Да. От этого какие то мыслительные процессы запускаются. Это как раз то, что нужно делать как только начал выздоравливать - запускать свой мозг.
Ну хорошо ты думаешь у меня не о чем думать или что ? Они у меня и во время употребления были . да может многие и не здоровые и связанные с наркотиками но и здоровые тоже были.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Лечусь то я и экзамен мне потом по матерьялу сдавать . О каком комфорте ты говоришь .? А то что я нахожу в себе и что прорабатываю я не думаю . что это может кому то помочь пока я сам не буду уверен . что мне это помогло .
О том комфорте, что тебе задают прямой вопрос по прочитанной тобой статье ты либо отвечаешь не пойми как, либо уклоняешься от ответа начиная бессмысленную демагогию.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
О том комфорте, что тебе задают прямой вопрос по прочитанной тобой статье ты либо отвечаешь не пойми как, либо уклоняешься от ответа начиная бессмысленную демагогию.
Я тебе четко ответил один предлагает отправлять больного на дно а этот метод предполагает этого не делать . Или мне надо расписать ?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Я тебе четко ответил один предлагает отправлять больного на дно а этот метод предполагает этого не делать . Или мне надо расписать ?
А я тебе уже ответил что это не самое главное отличие методов. Один метод признает наркомана психически здоровым и способным на сознательные поступки, а второй напротив признает наркомана психически больным и не способным к рациональному мышлению и поступкам, что приводит к необходимости Насильственного лечения, а не добровольного.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»​

Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

В статье идет рассказ как правильно выбрать метод лечения или рц . Люди часто прибегают к советам наркологов .Но. Наркологи могут быть алчными и чёрными, как в государственных, так и в частных клиниках. Многие наркологи в государственных больницах снабжают частные РЦ пациентами, получая от них откат. Некоторые наркологи сотрудничают с полулегальными РЦ, отправляя туда наркоманов за бешеные деньги. Частные наркологии обещают быстрое излечение от наркомании за 15 дней, но это вранье и наглость. Это как и любой метод кодировки от алкоголя в нашей стране не чего он не лечит.

Родственникам наркоманов сложно определить, где их обманывают, из-за отсутствия знаний о наркомании. При выборе клиники или РЦ важно проверять информацию и общаться с мамами, которые уже лечили своих детей.

ПРИМЕР Про работу одного из очень популярных в начале 2000 годов центра я помню как я от туда забирал товарища так у него состояние ломки было еще хуже чем перед тем как он туда попал. А все для того что бы он родителям говорил если они опять спалят его в употребление как там было хорошо и ему в этот раз точно помогут и они заплатили деньги Объясняю сами доктора приносили ханку больным.

ВЫВОД Лечение наркомании - недешевая процедура, и важно не тратить деньги на аферистов без результата.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А я тебе уже ответил что это не самое главное отличие методов. Один метод признает наркомана психически здоровым и способным на сознательные поступки, а второй напротив признает наркомана психически больным и не способным к рациональному мышлению и поступкам, что приводит к необходимости Насильственного лечения, а не добро
А я тебе уже ответил что это не самое главное отличие методов. Один метод признает наркомана психически здоровым и способным на сознательные поступки, а второй напротив признает наркомана психически больным и не способным к рациональному мышлению и поступкам, что приводит к необходимости Насильственного лечения, а не добровол
Я тебе напишу что мое мнение о насильственном лечение не такое как описывает наш метод. и я уверен пока человек сам не поймет или ему не могут обьяснить почему он не может побороть свою болезнь эфект будет 0 . Сюда не кто не пришел же от т ого что ему не хочется не бросать ?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Я тебе напишу что мое мнение о насильственном лечение не такое как описывает наш метод. и я уверен пока человек сам не поймет или ему не могут обьяснить почему он не может побороть свою болезнь эфект будет 0 . Сюда не кто не пришел же от т ого что ему не хочется не бросать ?
Да ты что?) Конечно если рассматривать тех кто сидит на изоляции можно сделать такой вывод, а теперь вспомни ребят которые в РЦ находятся, там никто особо не хотел лечиться поначалу, и даже по прошествии времени и перечитки всех статей не факт, что человек что-то осознает и начнет искренне хотеть быть трезвым. Проблема наркомании именно в том, что нет времени объяснять, надо лечить еще вчера!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А я тебе уже ответил что это не самое главное отличие методов. Один метод признает наркомана психически здоровым и способным на сознательные поступки, а второй напротив признает наркомана психически больным и не способным к рациональному мышлению и поступкам, что приводит к необходимости Насильственного лечения, а не добровольного.
Я может иногда многое формулирую не правильно что вы мои ответы как то не так воспринимаете .
То я еще раз за это извиняюсь .

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Я может иногда многое формулирую не правильно что вы мои ответы как то не так воспринимаете .
То я еще раз за это извиняюсь .
Никто не обижается, не переживай)) Вот тебе еще одно упражнение для раскачки мозга в виде разных формулировок и разной подачи своих мыслей и выводов.)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Никто не обижается, не переживай)) Вот тебе еще одно упражнение для раскачки мозга в виде разных формулировок и разной подачи своих мыслей и выводов.)
Ты думаешь от этого будет плюс в выздоровление?
Мне проще на словах говорить так же как и воспринимать информацию не художественного плана в аудио и видео форматах.
А по поводу вылечится если человек сам этого не хочет да хрен ты ему как это донесешь и не чем не исправишь.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ты думаешь от этого будет плюс в выздоровление?
Мне проще на словах говорить так же как и воспринимать информацию не художественного плана в аудио и видео форматах.
А по поводу вылечится если человек сам этого не хочет да хрен ты ему как это донесешь и не чем не исправишь.
Плюс будет от любого непривычного для тебя действия. Важность и необходимость лечения вполне себе можно донести.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»​

Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

В статье идет описание лечения медикаментозными препаратами и нулевом эффект послде их применения. Психиатрические препараты лечат симптомы, а не причину заболевания. При лечении наркомании, психиатрические препараты могут нанести больше вреда, чем пользы. В случае наркомании, психотропные препараты оправданы только при психозе. Применение психотропных препаратов при депрессии после отмены наркотиков не оправдано. Все психиатрические препараты вредны при наркомании, независимо от поколения и стоимости. Наркоманию следует лечить, а не маскировать симптомы психотропными препаратами.

ПРИМЕР Не знаю примеров лечения препаратами кромке как само лечения самими же наркоманами , что и приводило к возвращению потом опять к наркотикам.

ВЫВОД Препараты для психики не являются лекарствами в полном смысле слова и всегда нужно лечить причину заболевания. С помощью их точно не получится вылечить анозогнозию.