КсейГен
Посетитель
- Реакции
- 254
- Семья
- Мать - Rina2024
- Бросил
- 21.04.25
Привет.) Расскажи поподробнее, что именно было в какой момент?ПРИМЕР У меня были звуковые галлюцинации после употребления.
Привет.) Расскажи поподробнее, что именно было в какой момент?ПРИМЕР У меня были звуковые галлюцинации после употребления.
Привет. От опия и героина да я это и знал . а от этих нет и даже не думал об этомю.Т.е у тебя не было понимания что от наркотиков люди умирают?
Во время употребления идет обострение и слышится все не так.Как в трезвом уме. Все звуки усиливаются.Привет.) Расскажи поподробнее, что именно было в какой момент?
Деградация и отупение и переход на другие виды наркотиков . Ну а как вывод потом смерть. Но что бы кто то умер от травы .А от травы или гашиша как думаешь что может быть?
По честному скажу все что произойдет и какие последствия будут и как скоро и как долго думаю все зависит от индивидуальности организма.А от травы или гашиша как думаешь что может быть?
Так и от них не исключеноВсе время думал ,что это от спайсов.
Это понятно, конкретно у тебя какие были галлюцинации, испугался их или нет? Что подумал когда отпустило?Привет
Во время употребления идет обострение и слышится все не так.Как в трезвом уме. Все звуки усиливаются.
Так я и думал что от них это у меня был еденичный случай употребления их и это была полная жопа хорошо что не долго. в том состоянии легко можно и не только в окно выйти.Так и от них не исключено
Конечно это пугает.Это понятно, конкретно у тебя какие были галлюцинации, испугался их или нет?
Слава богу что отпустило вот что подумал.Что подумал когда отпустило?
Не обещал себе в тот момент, что это был последний предпоследний раз?) Хочу чтобы ты увидел настойчивость своего мозга в плане подстрекания тебя к употреблению, даже после таких пугающих событий.Слава богу что отпустило вот что подумал.
Ну наркота это яд для нашего организма. Поэтому и деградация и смерть. Что то мышьяк вот мы не пихаем в себя, зная последствия. А наркоту да фигня со мной, я ж не сторчусь, не сопьюсь, облик человеческий не потеряю… агаТак я и думал что от них это у меня был еденичный случай употребления их и это была полная жопа хорошо что не долго. в том состоянии легко можно и не только в окно выйти.
Конечно обещал и я уже не раз говорил я не испытывал кайфа от употребления именно соли но не понимал почему срывался и каждый раз когда попускало об этом думал.Не обещал себе в тот момент, что это был последний предпоследний раз?) Хочу чтобы ты увидел настойчивость своего мозга в плане подстрекания тебя к употреблению, даже после таких пугающих событий.
Ну так мышьяк убивает сразу и не дает такого кайфа , а мы же люди умные изучили это все , а потом и давай пробовать это все.((((((((((((((((((((((((((((((Ну наркота это яд для нашего организма. Поэтому и деградация и смерть. Что то мышьяк вот мы не пихаем в себя, зная последствия. А наркоту да фигня со мной, я ж не сторчусь, не сопьюсь, облик человеческий не потеряю… ага
А по сути не хрена не умные тут палка в двух концах и это очень долгая беседа может быть.Ну наркота это яд для нашего организма. Поэтому и деградация и смерть. Что то мышьяк вот мы не пихаем в себя, зная последствия. А наркоту да фигня со мной, я ж не сторчусь, не сопьюсь, облик человеческий не потеряю… ага
Сейчас как с пониманием?)Конечно обещал и я уже не раз говорил я не испытывал кайфа от употребления именно соли но не понимал почему срывался и каждый раз когда попускало об этом думал.
Вот теперь надо не пробовать.Ну так мышьяк убивает сразу и не дает такого кайфа , а мы же люди умные изучили это все , а потом и давай пробовать это все.((((((((((((((((((((((((((((((
Так понятно, что на жизнях людей бабло поднимают… тут надо быть трезвым и оценивать обстановку реально. Пока употребляешь вообще ничего не понимаешь и весь в иллюзиях. Фильм матрица сразу на ум пришел.А по сути не хрена не умные тут палка в двух концах и это очень долгая беседа может быть.
Вы почемуто не думаете что и это тоже кому то нужно . В статьях про Сороса это же все понятно вроде у него без отказная схема заработка от продажи до лечения отработана .
Да пока употребляешь много чего не так воспринемаешь ((((Так понятно, что на жизнях людей бабло поднимают… тут надо быть трезвым и оценивать обстановку реально. Пока употребляешь вообще ничего не понимаешь и весь в иллюзиях. Фильм матрица сразу на ум пришел.