Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет
Привет.) Расскажи поподробнее, что именно было в какой момент?
Во время употребления идет обострение и слышится все не так.Как в трезвом уме. Все звуки усиливаются.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А от травы или гашиша как думаешь что может быть?
По честному скажу все что произойдет и какие последствия будут и как скоро и как долго думаю все зависит от индивидуальности организма.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А еще по честнаку меня раздражают вопросы и общение о наркотиках. И когда с кем то употреблял меня раздражало общение на тему наркотиков как буд то не очем больше говорить. Почему раздражало отвечу бесило это из за того что себя не хочешь таким считать и, а еще думаешь что у человека весь кругозор в этом заключается.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет

Во время употребления идет обострение и слышится все не так.Как в трезвом уме. Все звуки усиливаются.
Это понятно, конкретно у тебя какие были галлюцинации, испугался их или нет? Что подумал когда отпустило?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Так и от них не исключено 🤷‍♀️
Так я и думал что от них это у меня был еденичный случай употребления их и это была полная жопа хорошо что не долго. в том состоянии легко можно и не только в окно выйти.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Слава богу что отпустило вот что подумал.
Не обещал себе в тот момент, что это был последний предпоследний раз?) Хочу чтобы ты увидел настойчивость своего мозга в плане подстрекания тебя к употреблению, даже после таких пугающих событий.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»​

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

В этой статье идет речь пойдет о том до чего или к чему привел их близкий человек и беспокойство о нем. Главное последствие наркомании и алкоголизма - тревожное расстройство родственников. Тревожное расстройство родственников сложно вылечить, требуется время и покой. А покой может своим поведением здорового и трезвого человека может принести только бывший больной. Тревожная депрессия - закономерный итог нервотрепки и душевной боли, пережитой родными. Тревожное расстройство и тревожная депрессия могут длиться годами, вызывая страдания у родственников. Родственники наркоманов часто сталкиваются с недоверием и подозрениями, что усугубляет их состояние. Тревожное расстройство может привести к депрессии и другим психическим проблемам у родственников.

ПРИМЕР Не имею но думаюб в скором времени после прохождения курса смогу в дальнейшем написать как моя Любимая будет это все переносить.

ВЫВОД Наркоман не только себе но и своим близким своей болезнью подпортил здоровье.

По поводу депрессантов их уж точно не стоит пить без назначения врача

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,098
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так я и думал что от них это у меня был еденичный случай употребления их и это была полная жопа хорошо что не долго. в том состоянии легко можно и не только в окно выйти.
Ну наркота это яд для нашего организма. Поэтому и деградация и смерть. Что то мышьяк вот мы не пихаем в себя, зная последствия. А наркоту да фигня со мной, я ж не сторчусь, не сопьюсь, облик человеческий не потеряю… ага

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Не обещал себе в тот момент, что это был последний предпоследний раз?) Хочу чтобы ты увидел настойчивость своего мозга в плане подстрекания тебя к употреблению, даже после таких пугающих событий.
Конечно обещал и я уже не раз говорил я не испытывал кайфа от употребления именно соли но не понимал почему срывался и каждый раз когда попускало об этом думал.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну наркота это яд для нашего организма. Поэтому и деградация и смерть. Что то мышьяк вот мы не пихаем в себя, зная последствия. А наркоту да фигня со мной, я ж не сторчусь, не сопьюсь, облик человеческий не потеряю… ага
Ну так мышьяк убивает сразу и не дает такого кайфа , а мы же люди умные изучили это все , а потом и давай пробовать это все.((((((((((((((((((((((((((((((

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А по сути не хрена не умные тут палка в двух концах и это очень долгая беседа может быть.
Вы почемуто не думаете что и это тоже кому то нужно . В статьях про Сороса это же все понятно вроде у него без отказная схема заработка от продажи до лечения отработана .

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Конечно обещал и я уже не раз говорил я не испытывал кайфа от употребления именно соли но не понимал почему срывался и каждый раз когда попускало об этом думал.
Сейчас как с пониманием?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,098
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,098
Семья
Бросил
23.01.23
А по сути не хрена не умные тут палка в двух концах и это очень долгая беседа может быть.
Вы почемуто не думаете что и это тоже кому то нужно . В статьях про Сороса это же все понятно вроде у него без отказная схема заработка от продажи до лечения отработана .
Так понятно, что на жизнях людей бабло поднимают… тут надо быть трезвым и оценивать обстановку реально. Пока употребляешь вообще ничего не понимаешь и весь в иллюзиях. Фильм матрица сразу на ум пришел.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Так понятно, что на жизнях людей бабло поднимают… тут надо быть трезвым и оценивать обстановку реально. Пока употребляешь вообще ничего не понимаешь и весь в иллюзиях. Фильм матрица сразу на ум пришел.
Да пока употребляешь много чего не так воспринемаешь ((((