Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Конечно зха этим.Так ты сюда за этим и пришел. Разве нет?
Конечно зха этим.Так ты сюда за этим и пришел. Разве нет?
Это еще статьи адаптированы. Если бы в оригинале читал, как в учебниках по наркологии)). Все познается в сравненииЯ просто читаю статью и не понимаю ее смесь медицинских терминов без каких либо расшифровок , а потом описание обычной белочки алкоголика ) и ,что мне писать в изложение
Или просто может устал от всего этого.
Хоть вы мне и говорите надо думать об одном только о лечение .Хрен так получается я же не могу впасть типа в медитацию такого вида что бы на одном сконцентрировать свой мозг.
Пройдешься, когда вылечишься). Всему свое время.Привет да некуда я не собирался . Просто пройтись да честно это было бы классно, Весна наверно просто на улице у нас вот птички уже 2 дня поют прям потеплело.
Оксан не знаю иногда не понятные статьи выматывает сильней нарко марафона мнеТак ты сюда за этим и пришел. Разве нет?
Да это бы и было бессмысленно даже я хочу сказать для человека не специализирующегося на этом.Это еще статьи адаптированы. Если бы в оригинале читал, как в учебниках по наркологии)). Все познается в сравнении
Конечно С Любимой вместе.Пройдешься, когда вылечишься). Всему свое время.
Успеешь ещё) 3 месяца изоляции не такой уж и большой срок)Просто пройтись да честно это было бы классно, Весна наверно просто на улице у нас вот птички уже 2 дня поют прям потеплело.
и тут сразу кидаешь список, че тыиз разрешенных что на форуме есть, мозги разгрузишь немного.
Статьи не убивают.)Оксан не знаю иногда не понятные статьи выматывает сильней нарко марафона мне
Ну по сути конечно нет.Статьи не убивают.)
Так и не по сути тоже)Ну по сути конечно нет.
Без дискуссий обойдусь с моей стороны у меня сейчас галлюцинации в прочтении.Так и не по сути тоже)
А игру на бильярде можно смотреть.?Успеешь ещё) 3 месяца изоляции не такой уж и большой срок)
Если устал от статей, сядь вечером посмотри хороший фильм, из разрешенных что на форуме есть, мозги разгрузишь немного.
Оксана скажи как думаешь к практике вставания на гвозди можно будет потом вернутса? Спрашиваю по тому что во время нее я испытывал энергетический кайф ( как приход у наркомана )Так и не по сути тоже)
Владимир, давай без развлечений. Если устаешь от информации, то просто переключайся на какое-то дело. К примеру, помой посуду или что-то еще. Ты на лечении. Ну а так если хотите поиграть, то настольных игр много сейчас. Можете с женой поиграть в настролки. Но рут Анна лучший советчик АнтуанеттаА игру на бильярде можно смотреть.?
Можно будет позже, конечно. Но как ментальное здоровье будет. Кроме гвоздей еще духовность свою не забудь повышать. А пока будь здесь и сейчас. Делай, что надо делать. Все потихоньку, шаг за шагом.Оксана скажи как думаешь к практике вставания на гвозди можно будет потом вернутса? Спрашиваю по тому что во время нее я испытывал энергетический кайф ( как приход у наркомана )
Привет. Ты когда на гвозди вставал, сравнивал кайф с наркотическим? Как думаешь, насколько сильным является для тебя этот триггер? Для чего тебе эта практика?Оксана скажи как думаешь к практике вставания на гвозди можно будет потом вернутса? Спрашиваю по тому что во время нее я испытывал энергетический кайф ( как приход у наркомана )
Оксана, он не про поиграть пишет, а про посмотреть)Владимир, давай без развлечений. Если устаешь от информации, то просто переключайся на какое-то дело. К примеру, помой посуду или что-то еще. Ты на лечении. Ну а так если хотите поиграть, то настольных игр много сейчас. Можете с женой поиграть в настролки. Но рут Анна лучший советчик Антуанетта
Не какой это не возбудитель желаний на них надо с мотивацией подходить с запросом а не на фонарь становится.Просто само ощущение похоже как приходы но оно точно на человека так не действует как наркотик.Привет. Ты когда на гвозди вставал, сравнивал кайф с наркотическим? Как думаешь, насколько сильным является для тебя этот триггер? Для чего тебе эта практика?
Если эта доска на тебя так действует, значит ее нужно исключить. По крайней мере до тех пор, пока воспоминания и ощущения от употребления не затрутся в твоей памяти. На данном этапе тебе нужно избегать всего что может хоть как то напоминать об употреблении.Не какой это не возбудитель желаний на них надо с мотивацией подходить с запросом а не на фонарь становится.Просто само ощущение похоже как приходы но оно точно на человека так не действует как наркотик.