Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Lada

Посетитель
Реакции
99
Бодается сам с собой задевая окружение. Заводиться с пол-оборота, причину не говорит, просто ходит и лает на все что может?

В чем конкретно признался?
Я утром эти мысли во взгляде поймала, спросила, но он начал увиливать, правду не сказал. Ну и потом понеслось. А что за мысли были, признался только сегодня

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Много очень ну я так думаю это из за вздрочки мозгом меня.
Уснул в часов 20 где то и встал в 9
Много не мало))Да и тем более единичный случай, нашел о чем переживать)Было бы гораздо хуже если бы ты всю ночь в кортизольном нервяке провел.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Я утром эти мысли во взгляде поймала, спросила, но он начал увиливать, правду не сказал. Ну и потом понеслось. А что за мысли были, признался только сегодня
Так он этого и ждал(вашего внимания), хоть и не осознанно. Просто так с ничего ему уже стыдно заводится, неудобно. Стандартная тактика больного мозга - упороться с горя, чаще конечно используется алкоголиками. Я просто заметил что именно в последние время очень много от него сопротивления исходит, ну как я могу судить по его ответам и изложениям.

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Так он этого и ждал(вашего внимания), хоть и не осознанно. Просто так с ничего ему уже стыдно заводится, неудобно. Стандартная тактика больного мозга - упороться с горя, чаще конечно используется алкоголиками. Я просто заметил что именно в последние время очень много от него сопротивления исходит, ну как я могу судить по его ответам и изложениям.
Да есть такое высказываю что в статьях написано не то как на самом деле
, а дальше еще я смотрю про ленина надо писать так вообше удже на перед продумать может мозг конфликты.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Да еше и автор очень часто восхваляет заслуги этого товарища))))))) и его сподвижников .
Все надо тормозить ато заведусь шяс и перейду на демагогию ))))))

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Много не мало))Да и тем более единичный случай, нашел о чем переживать)Было бы гораздо хуже если бы ты всю ночь в кортизольном нервяке провел.
Ну да обычно мы в 7 уже на ногах

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А может и организм просто хотел выспаться.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Да есть такое высказываю что в статьях написано не то как на самом деле
, а дальше еще я смотрю про ленина надо писать так вообше удже на перед продумать может мозг конфликты.
Ты замечаешь какая у тебя каша в голове и как ты сам ищешь в ней поводы для себя? Автор, Ленин, зона, блатные, марихуанна, опиатчики выше остальных и тд.. Зачем ты ищешь поводы, там где их искать не надо, зачем ты их вообще ищешь?) Вот зачем ты вперед забегаешь? Заранее соломку себе стелешь, для очередного скандала?) Завязывай!)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты замечаешь какая у тебя каша в голове и как ты сам ищешь в ней поводы для себя? Автор, Ленин, зона, блатные, марихуанна, опиатчики выше остальных и тд.. Зачем ты ищешь поводы, там где их искать не надо, зачем ты их вообще ищешь?) Вот зачем ты вперед забегаешь? Заранее соломку себе стелешь, для очередного скандала?) Завязывай!)
Так я же и про это говорю , что об этом начинаю думать и прихожу к выводу что это по сути соломка перед падением. Именно это и начинает раздражать в поломанном мозге и думаю как его надо тормозить в этих его намерениях.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Так я же и про это говорю , что об этом начинаю думать и прихожу к выводу что это по сути соломка перед падением. Именно это и начинает раздражать в поломанном мозге и думаю как его надо тормозить в этих его намерениях.
Но пока это все плохо получается как то у меня.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

Поведение женщин во время опьянения

Статью этого всего маразма автор написала на своем примере .В ней описывается несколько видов поведения с вытыкаемыми из этого последствиями. На первый взгляд вроде бы это весело но по сути очень ужасно .​

ПРИМЕР Есть у меня одна знакомая которая как и автор могла звонить в любое время дня и ночи и рассказывать, что у нее какая то проблема и ей нужно помочь или просто звонила и приглашала накормить борщем лишь бы не пить самой, а я был для нее компанией.​

ВЫВОД Ну что могу сказать женский алкоголизм имеет свои определенные отклонения во время этой алкоголической деградации.​

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Тебе уже сказали как)
Мозг подкидывает воспоминания что бы тягу разогнать и к срыву тебя привести. Переключайся с таких мыслей, не вариант в них, не мусодь их у себя в голове. Но и не пугайся когда такие мысли возникают. Просто отловил у себя эту мысль, понял, о, опять меня мозг разводить пытается, и отпустил это, другим чем нибудь голову занял.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
так я вроде и переключился сразу на другое
Тогда почему вчера так себя повел? Если бы ты понял, что это все проделки анозогнозии и поломанного мышления, ты бы смог спокойно пережить кризисный момент и не устраивать сцен и тп..

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Тогда почему вчера так себя повел? Если бы ты понял, что это все проделки анозогнозии и поломанного мышления, ты бы смог спокойно пережить кризисный момент и не устраивать сцен и тп..
значит не понял

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
значит не понял
Ты главное не переживай из-за этого. Продолжай подмечать моменты и работать с ними. Но вот срывы и истерики надо конечно пресекать, самостоятельно. А не выводить окружающих без повода. Занимайся статьями, все непонятки пиши сразу тут, если сходу не разобрался. Не копи в себе непонимание своего негодования. Признаться в чем-то не проявления слабости, а проявления благоразумия.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты главное не переживай из-за этого. Продолжай подмечать моменты и работать с ними. Но вот срывы и истерики надо конечно пресекать, самостоятельно. А не выводить окружающих без повода. Занимайся статьями, все непонятки пиши сразу тут, если сходу не разобрался. Не копи в себе непонимание своего негодования. Признаться в чем-то не проявления слабости, а проявления благоразумия.
Хорошо спасибо за разжевывание этого вопроса.
Что накапливать нельзя это я точно понял сразу иначе потом будет хуже.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Хорошо спасибо за разжевывание этого вопроса.
Что накапливать нельзя это я точно понял сразу иначе потом будет хуже.
Не за что, обязательно спрашивай если будут вопросы. Не бойся писать даже на твой взгляд абсурдные и глупые вопросы. Никто не будет тебя за это осуждать, скорее наоборот, так ты проявишь свою заинтересованность в детальном разборе ситуации. Короче, лучше спросить глупость, чем промолчать и сделать глупость.))