Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Т.е моральные качества героиновых выше чем солевых получается? Для общества нет разницы на чем наркоман торчит, это короста общества. Давай сравним опиатчиков и солевых, и во всех сравнениях ты увидишь, что они идентичны.
Воруют ради дозы? Да
Лгут всем на свете? Да
Приносят ли вред социуму? Да
Наносят ли ущерб всей своей семье? Да
Разносят ли болезни, такие как СПИД гепатит и прочее? Да
И чем лучше скажи мне?
в этом я согласен но ты же статьи читала и сама видела ,что даже автор относится к опиатным наркоманам более снисходительно чем ко всем остальным или я не прав

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А это не из за того что у них мораль высокая. А потому что все наркоманы трусы, вот и все. И за жизнь свою никчемную трясутся
Ответь а трусс поедет на войну где его могут убить с вероятностью 80%

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Потому что болезнь так прогрессирует. Тоже самое что с любым другим заболеванием. Возьмём в пример гастрит, если его не лечить будет эрозия, не лечить эрозию, будет язва, не лечить ее будут кровотечения, и как итог образование рака. Тоже самое и с зависимостью. Эта прогрессирующая болезнь.
Что за изменения язвы в рак насколько знаю одно к другому не каким боком не относится

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Всем пока и хорошего вечера.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Много ты знаешь наркоманов,которые из патриотизма на нее поехали? А сам?
Да из за свободы поехал и самому себе доказать.
А вот патриотов которые там за деньгами были видел горами мертвых.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Да из за свободы поехал и самому себе доказать.
А вот патриотов которые там за деньгами были видел горами мертвых.
Патриоты не за деньгами едут, не надо путать. А по поводу трусости, вспомни своего близкого соупотреба, который бесконечное количество раз собирался на СВО, но потом протрезвев, оказывалось, что великовозрастного героя мама не отпустила

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Статья описывает какие алкоголики обидчивые люди. Они обижаются практически на все на жен на политиков на соседа. А еще они очень мстительные все и даже изменяют с помощью этих обид. Все это у них происходит от не хватки витамина –В в организме и из за гормонального сбоя.​

Что нужно делать когда алкоголик такой обидчивый нужно пресекать все его обиды и пытаться вывести на чистую воду так сказать обидчивую натуру алкоголика.​

ПРИМЕР Есть у меня знакомый который реально обижается что его все хотят обмануть и тому подобное .Хоть ты ему 1000 доводов что это не так ,а потом выпивает и начинает выносить мозг .​

ВЫВОД По статье таков что эта форма деградации еще мне так кажется работает как психа зашита употребления алкоголя.​

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Патриоты не за деньгами едут, не надо путать. А по поводу трусости, вспомни своего близкого соупотреба, который бесконечное количество раз собирался на СВО, но потом протрезвев, оказывалось, что великовозрастного героя мама не отпустила
Я помню это

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Вчера я вуспомнил о человеке который был частью моего употребления .Но сразу скажу мысли о употребление не было от слова вообше. Да после этого была агрессия на всче и все были во всем виноваты в такой момент.КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ.
Понимаю что это психа зашита какая то срабатывает.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Целый день находился не в себе после этого голова дико болела .Заснул очень рано и проспал до 9 утра и сейчас голова тоже очень болит
Сеголдня только сказал любимой о чем думал вчера хотя это и мог сделать вчера не знаю и не понимаю почему так происходит . Я себя обманываю в чем то опять в чем даже не могу понять.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

О воспитании за чаркой…

Идет описание такого мерзкого поведения как воспитание родителями алкоголиками своих детей .Описываются некоторые примеры этого воспитания которые потом отдадутся отголосками в взрослой жизни этих же самых детей. Почему это все происходит ? Это так работает деградирующий мозг алкоголика в запушенной форме болезни.​

Ну а почему же дети защищают таких родителей .Во первых мама для них и есть мама какая бы она не была пьющая или здоровая .А во вторых у таких родителей просыпается стыд в трезвом состоянии и они всячески потакают ребенку за его шалости и проделки и защищают если кто то другой их будет за это ругать. У таких детей пропадает восприятие реальности потом.​

ПРИМЕР Есть один я с ним столкнулся недавно когда выпивший даже не отец пытается заниматься воспитанием ребенка хоть ему и говорят, что это ребенок и с ним нельзя разговаривать как со взрослым и он многое еще не понимает.​

ВЫВОД Болезнь как алкоголизм приводит к этим жутким формам деградации как домашний тиран воспитатель .Но все это болезнь которую надо лечить принудительно.​

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Вчера я вуспомнил о человеке который был частью моего употребления .Но сразу скажу мысли о употребление не было от слова вообше. Да после этого была агрессия на всче и все были во всем виноваты в такой момент.КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ.
Понимаю что это психа зашита какая то срабатывает.
Привет, не очень понял, ты вспомнил соупотреба и от этого разозлился? Обиделся на себя из-за того что память подкинула такие воспоминания? Что-то тебя в последнее время здорово качает, как думаешь почему?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет, не очень понял, ты вспомнил соупотреба и от этого разозлился? Обиделся на себя из-за того что память подкинула такие воспоминания? Что-то тебя в последнее время здорово качает, как думаешь почему?
Привет! Да с ним я употреблял анашу ну и этот же человек по моим просьбам когда мне надо было привозил мне соль.
Качает я думаю из за того что за последние полтора года срок моего не употребления был максимум месяц ну чуть больше пусть даже.
Но понимаешь желания употребить нету вот в чем проблема даже если выйти сейчас на улицу я не побегу за наркотиками , вот сам могу спровоцировать конфликт с близкими и потом уже на фоне всего этого сорваться но даже под кайфом буду сожалеть, что это сделал и винить себя в этом .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Понимаю что еще долгое время мне память будет это подкидывать в разных интерпретациях и воспоминаниях . Главное я не понимаю зачем я это вспомнил .? Только лишь думаю что это опять какая т о психа зашита сработала.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Привет! Да с ним я употреблял анашу ну и этот же человек по моим просьбам когда мне надо было привозил мне соль.
Качает я думаю из за того что за последние полтора года срок моего не употребления был максимум месяц ну чуть больше пусть даже.
Но понимаешь желания употребить нету вот в чем проблема даже если выйти сейчас на улицу я не побегу за наркотиками , вот сам могу спровоцировать конфликт с близкими и потом уже на фоне всего этого сорваться но даже под кайфом буду сожалеть, что это сделал и винить себя в этом .
Вчера бы побежал, если б малейшая возможность была

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты как вообше ? Здоровье как ?
Еще меня вчера прям вырубило в часов 8