- Реакции
- 9,120
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Только думал, что-то подобное написать. Очень похоже на замыливание взгляда путем мнимой заинтересованностью процессом.Lada
Лада, привет! Если товарищ зубы заговаривает тебе, не ведись. Так его мозг уводит окольными путями, сопротивляется. Его же лечить пытаются, а у него другая цель.
она так и делаетА выходной, точно)) Я и забыл про выходные) Все таки старайся по памяти без подглядываний писать - это важно. Обсуждение с близкими прочитанного это конечно прекрасно, но жена все-таки не советчик, а наблюдатель за тобой и твоими изложениями.
Хорошо, увеличивай количество статей, не нужно писать изложение по объему равное прочитанному. Выхватывай суть и по памяти пиши. Если что-то будет не так и ты не уловишь сути статьи мы это увидим и поправим тебя.она так и делает
главление:Только думал, что-то подобное написать. Очень похоже на замыливание взгляда путем мнимой заинтересованностью процессом.
Хорошо, ты пиши главное)главление:
- Какой вред призвана снизить метадоновая программа?
- Сколько же мы на самом деле платим за наркоманов сегодня?
- Почему государство не сможет отменить метадоновую терапию?
- Связь между Джоржем Соросом, АН и популярными «лекарями» наркомании, проповедующими 12 Шагов
- Какие законы есть у нас сейчас и что они дают?
- Какие законы нам нужны и чего надо требовать у государства?
- Альтернатива метадоной терапии — трудовые РЦ и ЛикБез
- Аудиоверсия этой статьи на YouTube
- я пишу изложение по памяти по вопросам в оглавление статьи
Привет! Не заговаривает, несогласие выказывает по пунктам в статьях, путем наводящих вопросов находим истину. То что мозг сопротивляется вижу… объемы будет наращивать , за этим смотрюLada
Лада, привет! Если товарищ зубы заговаривает тебе, не ведись. Так его мозг уводит окольными путями, сопротивляется. Его же лечить пытаются, а у него другая цель.
Хорошо, увеличивай количество статей, не нужно писать изложение по объему равное прочитанному. Выхватывай суть и по памяти пиши. Если что-то будет не так и ты не уловишь сути статьи мы это увидим и поправим тебя.
ну вот например гляди .Хорошо, ты пиши главное)
и то по тем с которыми не согласен и в которых нет понимания напримерПривет! Не заговаривает, несогласие выказывает по пунктам в статьях, путем наводящих вопросов находим истину. То что мозг сопротивляется вижу… объемы будет наращивать , за этим смотрю
Пусть тут пишет несогласие. Нам важно понимать, что он думает.Привет! Не заговаривает, несогласие выказывает по пунктам в статьях, путем наводящих вопросов находим истину. То что мозг сопротивляется вижу… объемы будет наращивать , за этим смотрю
окПусть тут пишет несогласие. Нам важно понимать, что он думает.
хорошо я так и буду делать тогда иногда иначе я буду вести тут дискуссии с вами круглые сутки , а не заниматься выполнением заданияПусть тут пишет несогласие. Нам важно понимать, что он думает.
А где ты прочитал что нужен метадон, что б вылечить зависимость?ок
я не согласен что опиушнику нужен метадон так как любой из них знает что после него не ханка не гороин не будут давать прежнего эффекта
вывод эта программа только для тех кто его употреблял
Что за дешевые манипуляции? Есть вопросы, несогласие, спрашивай, уточняй.хорошо я так и буду делать тогда иногда иначе я буду вести тут дискуссии с вами круглые сутки , а не заниматься выполнением задания
а где я такое написал ? что он лечит зависимостьА где ты прочитал что нужен метадон, что б вылечить зависимость?
а причем тут онаЧто за дешевые манипуляции? Есть вопросы, несогласие, спрашивай, уточняй.
Жена у тебя не может ответить на все твои вопросы. А тут люди на опыте.
я ей таких вопросов не задавал !Что за дешевые манипуляции? Есть вопросы, несогласие, спрашивай, уточняй.
скажи пожалуйста изложения будут по всем статьям ? просто вопрос без подтекста я же понимаю что на этом не может основываться все лечение.Что за дешевые манипуляции? Есть вопросы, несогласие, спрашивай, уточняй.
и еще почему автор очень так уж радеет за жителей украины не пойму можно узнать от вас это?Что за дешевые манипуляции? Есть вопросы, несогласие, спрашивай, уточняй.
Изложения по всем статьям. Повторение - мать учения. Это правильный подход в случае наркомании, когда мозг закостенел, по нескольку раз повторять одно и тоже в разных вариациях.скажи пожалуйста изложения будут по всем статьям ? просто вопрос без подтекста я же понимаю что на этом не может основываться все лечение.
объясню почему его задал может я дурак конечно но я вижу что в нескольких статьях подряд пишется об одном и том же что делать и что надо требовать от государства обществу.
только в разных интерпретациях и с разными подводками к этому