Прошу помощи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,120
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Lada
Лада, привет! Если товарищ зубы заговаривает тебе, не ведись. Так его мозг уводит окольными путями, сопротивляется. Его же лечить пытаются, а у него другая цель.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Lada
Лада, привет! Если товарищ зубы заговаривает тебе, не ведись. Так его мозг уводит окольными путями, сопротивляется. Его же лечить пытаются, а у него другая цель.
Только думал, что-то подобное написать. Очень похоже на замыливание взгляда путем мнимой заинтересованностью процессом.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А выходной, точно)) Я и забыл про выходные) Все таки старайся по памяти без подглядываний писать - это важно. Обсуждение с близкими прочитанного это конечно прекрасно, но жена все-таки не советчик, а наблюдатель за тобой и твоими изложениями.
она так и делает

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
она так и делает
Хорошо, увеличивай количество статей, не нужно писать изложение по объему равное прочитанному. Выхватывай суть и по памяти пиши. Если что-то будет не так и ты не уловишь сути статьи мы это увидим и поправим тебя.

• Like
Реакции: Lada

Lada

Посетитель
Реакции
99
Lada
Привет! Не заговаривает, несогласие выказывает по пунктам в статьях, путем наводящих вопросов находим истину. То что мозг сопротивляется вижу… объемы будет наращивать , за этим смотрю

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Хорошо, увеличивай количество статей, не нужно писать изложение по объему равное прочитанному. Выхватывай суть и по памяти пиши. Если что-то будет не так и ты не уловишь сути статьи мы это увидим и поправим тебя.

Хорошо, ты пиши главное)
ну вот например гляди .
Кто такой Джордж Сорас и его отношение к торговле метадоном и программам 12 шагов
Ответ это хозяин этого смертельного бизнеса для чего он это делает это уже другой вопрос!
так ты имеешь в виду

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет! Не заговаривает, несогласие выказывает по пунктам в статьях, путем наводящих вопросов находим истину. То что мозг сопротивляется вижу… объемы будет наращивать , за этим смотрю
и то по тем с которыми не согласен и в которых нет понимания например

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,120
Семья
Бросил
23.01.23
Пусть тут пишет несогласие. Нам важно понимать, что он думает.

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
ок
я не согласен что опиушнику нужен метадон так как любой из них знает что после него не ханка не гороин не будут давать прежнего эффекта
вывод эта программа только для тех кто его употреблял

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
хорошо я так и буду делать тогда иногда иначе я буду вести тут дискуссии с вами круглые сутки , а не заниматься выполнением задания

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,120
Семья
Бросил
23.01.23
ок
я не согласен что опиушнику нужен метадон так как любой из них знает что после него не ханка не гороин не будут давать прежнего эффекта
вывод эта программа только для тех кто его употреблял
А где ты прочитал что нужен метадон, что б вылечить зависимость?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,120
Семья
Бросил
23.01.23
хорошо я так и буду делать тогда иногда иначе я буду вести тут дискуссии с вами круглые сутки , а не заниматься выполнением задания
Что за дешевые манипуляции? Есть вопросы, несогласие, спрашивай, уточняй.
Жена у тебя не может ответить на все твои вопросы. А тут люди на опыте.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
я ей таких вопросов не задавал !

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
скажи пожалуйста изложения будут по всем статьям ? просто вопрос без подтекста я же понимаю что на этом не может основываться все лечение.
объясню почему его задал может я дурак конечно но я вижу что в нескольких статьях подряд пишется об одном и том же что делать и что надо требовать от государства обществу.
только в разных интерпретациях и с разными подводками к этому

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
и еще почему автор очень так уж радеет за жителей украины не пойму можно узнать от вас это?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
скажи пожалуйста изложения будут по всем статьям ? просто вопрос без подтекста я же понимаю что на этом не может основываться все лечение.
объясню почему его задал может я дурак конечно но я вижу что в нескольких статьях подряд пишется об одном и том же что делать и что надо требовать от государства обществу.
только в разных интерпретациях и с разными подводками к этому
Изложения по всем статьям. Повторение - мать учения. Это правильный подход в случае наркомании, когда мозг закостенел, по нескольку раз повторять одно и тоже в разных вариациях.