Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Привет. Ну как дела у тебя? Что со шрифтом опять?Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
В статье расписано как женщина может понять . что ее любимый человек ее променял на наркотики. И как так получилось . что она ему просто безразлична и ненавистна.
ВЫВОД Просто все это нужно принять если уж так у вас произошло . а вылечить эту боль может только время.
Привет все нормально .Да не понимаю бывает так шрифт меняется почему то при переносе с ворда на форум и на форуме уже не возможно исправить.Привет. Ну как дела у тебя? Что со шрифтом опять?
Давай, в этот раз чтобы сдал всё!)))Думаю завтра добью все статьи и могу попробовать еще раз сдать экзамен.
Привет! Только сдавай на свежую голову, а не уставшую. И не спеши при сдаче, не волнуйся. Сам то проследил при повторении, где ошибся в ответах?
Привет все нормально .Да не понимаю бывает так шрифт меняется почему то при переносе с ворда на форум и на форуме уже не возможно исправить.
Думаю завтра добью все статьи и могу попробовать еще раз сдать экзамен.
Привет!Привет!
Хорошо понялТолько сдавай на свежую голову, а не уставшую. И не спеши при сдаче, не волнуйся.
Да думаю большая часть их была связана с алкоголем и думаю там еще были такие странные вопросы на них ответ точный может быть только если это ситуационный момент.Ну не важно будем проходить экзамен может не так , что то я воспринял в первый раз.Сам то проследил при повторении, где ошибся в ответах?
Привет да нет он в ворде нормальный текс а на форуме уже потом жирный.Самочувствие отличное весна на улице.Выделитель текста заело ?)) Привет как самочувствие?