Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»​

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
  2. Статья описывает метод который помогает при лечение такого дичайшего заболевания как анозогнозия ( я назвал его для себя зина) приводятса медицинские термины и диагнозов также статистика о количестве вылечившихся Есть так же отсылка на труды ученных изучавших эту проблему.Рассказывается о огромном влияние близких и родных людей на подержку и на работу в выздоровление больного без которой он точно не справиться Оид из главных моментов это изоляция в течение 3 месяце ну а сама фиксация что человек здоров проход только после 3 летнего срока его не употребления
  3. Вывод эта болезнь лечиться

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Кровь из глаз, бл

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я как нибудь сам разберусь, думаю
вроде мы не в литературном кружке находимся
А ПРО КОММЕНТАРИИ Я НАПИСАЛ ЧТО НЕ БУДУ ТВОИ ПОРИЦАНИЯ КОММЕНТИРОВАТЬ КРИТИКУ ПРИНИМАЮ СПОКОЙНО
Хорошего дня тебе))))))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
вроде мы не в литературном кружке находимся
А ПРО КОММЕНТАРИИ Я НАПИСАЛ ЧТО НЕ БУДУ ТВОИ ПОРИЦАНИЯ КОММЕНТИРОВАТЬ КРИТИКУ ПРИНИМАЮ СПОКОЙНО
Хорошего дня тебе))))))
Взаимно. Это ты тут сначала назвался Авторитет? Или я путаю?

Винтер.

Посетитель
Реакции
874

2. Статья описывает метод который помогает при лечение такого дичайшего заболевания как анозогнозия ( я назвал его для себя зина) приводятса медицинские термины и диагнозов также статистика о количестве вылечившихся Есть так же отсылка на труды ученных изучавших эту проблему.Рассказывается о огромном влияние близких и родных людей на подержку и на работу в выздоровление больного без которой он точно не справиться Оид из главных моментов это изоляция в течение 3 месяце ну а сама фиксация что человек здоров проход только после 3 летнего срока его не употребления
Мне не нравится это изложения.
Во первых что за сленг?
Мы не в литературном кружке, я не спорю, но если ты решил стать человеком - нужно полностью пересмотреть так же и речь.
Какая нахер Зина?

Это один из важных пунктов.
Когда ты каверкаешь слова - ты каверкаешь и их восприятия, как и смысл.
Воспринимая всё так же искаженно и безопасно, если не в шуточной форме.

Во вторых где пример?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
РАЗДЕЛ 1
  1. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР В статье описываетса краткая биография ученого Пятницкой ее достижения в научной деятельности и личные черты характера как человека.Дальше приводятса выдержки из ее трудов о методе выявления и лечения алкоголизма .Особый упор она высказывает на принудительное лечение больного ! Также идет речь о помоши в лечение и контроле над больным как докторов так и его близкого окружеения в борьбе с этим заболеванием! большая часть таких больных не когда себя не признает больными ну максимум уже когда это наверное будет последняя стадия этого заболевания
  2. Вывод прост человек сам этого сделать не сможет и не какие кодировки и всякие методы не помогнут пока он не преймет что он болен

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,213
Бросил
18.05.2024
Привет. Забываешь в статьях написать пример. Пример должен касаться лично тебя, если уж совсем такого нет, то приводишь что нибудь из жизни знакомых.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Мне не нравится это изложения.
Во первых что за сленг?
Мы не в литературном кружке, я не спорю, но если ты решил стать человеком - нужно полностью пересмотреть так же и речь.
Какая нахер Зина?

Это один из важных пунктов.
Когда ты каверкаешь слова - ты каверкаешь и их восприятия, как и смысл.
Воспринимая всё так же искаженно и безопасно, если не в шуточной форме.

Во вторых где пример?
НА сленге разговаривают личности относяшиесе к субкультурам
второе может у тебя восприятие искаверканое

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Владимир, перепиши с учетом замечаний:
1. Пиши без словечек и засмеивания. Также запрещены уменьшительно-ласкательные слова к алкоголю, наркотикам. Все называем своими словами.
2. Вывод и пример, как я выше писала.
Ничего, первый блин комом. Не критично, главное исправить

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет. Забываешь в статьях написать пример. Пример должен касаться лично тебя, если уж совсем такого нет, то приводишь что нибудь из жизни знакомых.
понимаю что такое пример это схожие с написаным я не лечилса от наркомании

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир, перепиши с учетом замечаний:
1. Пиши без словечек и засмеивания. Также запрещены уменьшительно-ласкательные слова к алкоголю, наркотикам. Все называем своими словами.
2. Вывод и пример, как я выше писала.
Ничего, первый блин комом. Не критично, главное исправить
хорошо