Прошу помощи

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Да скорей всего именно и надо в этом моменте мне и сделать от этого всего у меня тоже много чего и получалось и наоборот не получалось в жизни.
Тебя очень тяжело тащить. Ощущение, что тебе очень не хочется покидать насиженное детское гнездо. Как будто и не надо вовсе

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Тебя очень тяжело тащить.
В плане чего я не понимаю.
Ощущение, что тебе очень не хочется покидать насиженное детское гнездо. Как будто и не надо вовсе
Я с родителями с 16 лет перестал жить как уехал учится в институт да были за это времена когда жил у них но все это было не долго. Тут не в этом суть тут в признание меня понимаешь отцом. Он для меня авторитет есть какой бы он ни был. это знаешь как для меня любимая авторитет в том . что я пришел на форум веря еей . а так бы просто после пары предложений с в которых я видел негатив к себе просто бы все послдал и все вот в чем суть еще у меня. да и много в чем я ждал всегда его положительной реакции даже когда было все правильно я слышал что это не так и должно быть так как он сказал .Потом когда это понимал делал назло не так как он говорил или думал честно все очень сложно иногда об этом уже и думать не хочется его я не поменяю сам еще могу себя во многом изменить где то даже надо и сломатьт.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
В плане чего я не понимаю.
Из детской позиции. Из твоих "хочу, чтобы папа..."
Я с родителями с 16 лет перестал жить как уехал учится в институт да были за это времена когда жил у них но все это было не долго
Физическое отделение не значит отделение ментальное.
. Тут не в этом суть тут в признание меня понимаешь отцом. Он для меня авторитет есть какой бы он ни был.
пришло время стать самому авторитетом для себя. А уж каким ты себя сделаешь, это от тебя зависит
это знаешь как для меня любимая авторитет в том . что я пришел на форум веря еей . а так бы просто после пары предложений с в которых я видел негатив к себе просто бы все послдал
Будь ей благодарен и подращивай себя. Это невероятно тяжело быть не женой, а мамой для взрослого мужика
и все вот в чем суть еще у меня. да и много в чем я ждал всегда его положительной реакции даже когда было все правильно я слышал что это не так и должно быть так как он сказал .Потом когда это понимал делал назло не так как он говорил или думал честно все очень сложно иногда об этом уже и думать не хочется его я не поменяю сам еще могу себя во многом изменить где то даже надо и сломатьт.
Да, блин, ну, не умеет он по-другому. И не сумеет, хоть ты что делай, изворачивайся, лечись, в космос слетай. Скажи спасибо за жизнь и иди уже самостоятельно. Захочет, сможет - подтянется. Не захочет- значит таков его путь.
Ты свой прокладывай. Главное, не просто болтают, а делай.
Нерешительный? Решиться
Страшно? Делать через страх
Больно? Подать и делать через боль.
Непонятно? Спрашивай
Мораль из литературы бери.
Ключевое - действовать

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Подать = подуть

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Из детской позиции. Из твоих "хочу, чтобы папа..."
Ну да есть такое то чего не получил наверно и у меня мое стало не здоровое хочу потом это точно факт.
Физическое отделение не значит отделение ментальное.
да это я понимаю
пришло время стать самому авторитетом для себя. А уж каким ты себя сделаешь, это от тебя зависит
Конечно от меня .
Будь ей благодарен и подращивай себя. Это невероятно тяжело быть не женой, а мамой для взрослого мужика
да я это понимаю и очень ей благодарен !!!!!!!
Да, блин, ну, не умеет он по-другому. И не сумеет, хоть ты что делай, изворачивайся, лечись, в космос слетай. Скажи спасибо за жизнь и иди уже самостоятельно. Захочет, сможет - подтянется. Не захочет- значит таков его путь.
Знаешь я это давно и сам понимаю но принять для меня намного сложней чем понять и осознать многое.
Ты свой прокладывай. Главное, не просто болтают, а делай.
Нерешительный? Решиться
Страшно? Делать через страх
Больно? Подать и делать через боль.
Непонятно? Спрашивай
Мораль из литературы бери.
Ключевое - действовать
Конечно надо делать . а не говорить !!!!

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025

Кропоткин Петр Алексеевич
Взаимопомощь как фактор эволюции

Предисловие

Пётр Алексеевич Кропоткин родился в 1842 году в Москве. Он получил хорошее образование, окончил Пажеский корпус и физико-математический факультет Петербургского университета. Кропоткин посвятил жизнь исследованиям и путешествиям, стал членом Русского географического общества. За границей он познакомился с революционерами и активно участвовал в движении хождения в народ. В 1874 году его арестовали и заключили в Петропавловскую крепость, где он написал . В 1876 году Кропоткин бежал из тюрьмы и эмигрировал. В Европе он стал ведушим анархистом за . что и получил 3 года тюрьмы. В 1917 году вернулся в Россию поддерживал революцию, но негативно относился к самой политической деятельности большевиков. Кропоткин умер в 1921 году.

Идеи Кропоткина повлияли на идеологию молодых африканских государств. В России его труды практически не издавались .Кропоткин прожил насыщенную жизнь, полную приключений и идеалов. Его имя носят географические объекты, город, посёлок и станция метро. Он прожил свою жизнь как настоявший слуга своего Народа и эту цель поставил превыше своих личных целей.!

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,247
5,845

Кропоткин Петр Алексеевич
Взаимопомощь как фактор эволюции

Предисловие

Пётр Алексеевич Кропоткин родился в 1842 году в Москве. Он получил хорошее образование, окончил Пажеский корпус и физико-математический факультет Петербургского университета. Кропоткин посвятил жизнь исследованиям и путешествиям, стал членом Русского географического общества. За границей он познакомился с революционерами и активно участвовал в движении хождения в народ. В 1874 году его арестовали и заключили в Петропавловскую крепость, где он написал . В 1876 году Кропоткин бежал из тюрьмы и эмигрировал. В Европе он стал ведушим анархистом за . что и получил 3 года тюрьмы. В 1917 году вернулся в Россию поддерживал революцию, но негативно относился к самой политической деятельности большевиков. Кропоткин умер в 1921 году.

Идеи Кропоткина повлияли на идеологию молодых африканских государств. В России его труды практически не издавались .Кропоткин прожил насыщенную жизнь, полную приключений и идеалов. Его имя носят географические объекты, город, посёлок и станция метро. Он прожил свою жизнь как настоявший слуга своего Народа и эту цель поставил превыше своих личных целей.!
Вывод ещё нужно.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Когда ты сам себя подрастишь, принятие произойдёт автоматически
Да я не спорю например принять себя . что такой какой есть это тоже . не просто .буду работать над этими всеми моментами.
А пока пойду побреюсь сегодня это обещал сделать.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Вывод ещё нужно.
Мне этого и не говорили и о чем мне его можно написать о жизни человек ая нек пойму сейчас может чего то.!! И что в нем должно быть мое мнения о его жизни или что ?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,247
5,845
Мне этого и не говорили и о чем мне его можно написать о жизни человек ая нек пойму сейчас может чего то.!! И что в нем должно быть мое мнения о его жизни или что ?
Ты из библиотеки форума берёшь литературу?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,247
5,845
Нет . а в чем разница просто в поиске яндекса вбил и все.Они будут разве отличается?.
Целиком книга "Анархия" в программу не входит, три главы(вернее 2). По этим главам после изложения, короткий вывод надо написать, по Соммеру, также потом после изложения выводы.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,247
5,845
Есть, он контролируется
Смотрите, это ваша зона ответственности, но я бы на вашем месте так не рисковала.
По правилам нужно иметь выход только на форум, литературу вы когда задания скидывают, сами скачиваете.

• Like
Реакции: Lada

Lada

Посетитель
10 Фев 2025
262
99
Смотрите, это ваша зона ответственности, но я бы на вашем месте так не рисковала.
По правилам нужно иметь выход только на форум, литературу вы когда задания скидывают, сами скачиваете.
Он только на форум и выходит, задания в поисковике делает. Я это вижу и контролирую

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Целиком книга "Анархия" в программу не входит, три главы(вернее 2). По этим главам после изложения, короткий вывод надо написать, по Соммеру, также потом после изложения выводы.
Кто мне говорил что нужно писать вывод я не понимаю тебя. Предисловие входит в первую главу я не пойму в чем проблема. Мне нужно писать вывод по научному труду можно нормально пояснить или показать пример Я вижу о чем и про что эта книга и понимаю про что мне надо будет писать

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Вывод ещё нужно.
[IMG alt="Алека"]https://forum-nonarko.ru/data/avatars/m/9/9210.jpg?1728250202[/IMG]

Алека

Помогаю​

Команда форума
Регистрация18 Май 2024Сообщения2,214Реакции1,021Семьямуж - Boris73
Владимир80 написал(а):

@Антуанетта Привет​

Оксана1974 написал(а):
Кропоткина немного, потом Соммэр начинается.
И там, и там будет пересказ без характеристики.

Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин

Соммэр "Мораль 21 века"

1. Вступление - 15.5 мин
2. Основы физики морали - 25 мин
3. Что мешает следовать законам морали - 2 часа 26 мин
4. Нормы поведения истинного человека - 14 мин
5. Ценности обыкновенных людей - 19 мин

Соммэр "Мораль 21 века"
Посредственность - 10.5 мин
Паразитический вампиризм - 16 мин
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
Жизнь ради имиджа - 17 мин
Отсутствие личных заслуг - 22.5 мин
Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин
Мошенничество - 17 мин
Аборт - 52.5 мин
м.астурбация - 28 мин
Противоестественные отношения - 13.5 мин

Соммэр "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Измена - 17 мин
Развод - 15.5 мин
са.дома.зохизм - 22 мин
Ослабление семьи - 27 мин
Стремление к комфорту - 22.5 мин
Ненависть - 18.5 мин
Потребление наркотиков - 24 мин
Нарушение своего слова - 13 мин
Искажение видимого и слышимого - 16.5 мин
Алкоголизм - 17 мин
Материализм - 20.5 мин
Желание незаслуженного - 18 мин

Напомни потом, что мы пропустили Аверченко, Булгакова, Ильфа и Петрова и Зощенко, ок?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,399
4,536
Бросил
18.05.2024
[IMG alt="Алека"]https://forum-nonarko.ru/data/avatars/m/9/9210.jpg?1728250202[/IMG]

Алека

Помогаю​

Команда форума
Регистрация18 Май 2024Сообщения2,214Реакции1,021Семьямуж - Boris73
Копируешь из списка название главы и ищешь в поисковике на форуме, здесь все выложено. Читаешь, пишешь краткий пересказ, вывод по прочитанной главе, в выводе подытоживаешь главную мысль. Кроме вывода можешь писать свои мысли по прочитанному.
Краткое изложение
Вывод
Мысли

Сверху