Проконсультируйте пожалуйста

Самира

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста,у мужа уже 5й день кумары,психует ломает его,может обезболить чем то это состояние?И еще вопросик,чем отличается методон от симплекса?

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Сейчас он на работе...последний раз метадон был 9 дней назад...чувствует себя хреново.Сегодня последняя рабочая ночь перед отпуском.С понедельника он в больничке.

Nadin

Посетитель
Реакции
0
Нет, не интересовались....он там когда то лежал, два года трезвый был.....как он сам говорит "мне бы ломку пережить, а там я сам больше не притронусь".....понимает вроде что живет как овощ от раза к разу....если после больнички слетит, уйду. И он знает об этом.

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Nadin":2h5mzs96 написал(а):
Так то оно так......не подумайте что я меркантильная, но залезть в долги по уши тоже не хочеться пока он месяцами реабилитируется! Моя з/п 30000, его 40000....пойти на реабилитацию за минимум 60000 в месяц, нам просто не по корману!завязывают же как то люди при желании без всего этого?....

Nadin, конечно многие завязывают и без ребцентров..но голову лечить нужно однозначно. Менять мышление. И вам и вашему мужу. Нет возможности лечь в центр, пусть ходит на группы анонимных наркоманов (бесплатно). В городе нет таких групп - есть скайп группы (тоже бесплатно).

Сверху